ID работы: 2366582

Дорогой подарок

Слэш
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Вы уверенны? — Сэм оторвал взгляд от книги и взглянул на сидящих перед ним подростков. Те кивнули. -Ну что, тогда начнем. Винчестер подошел к демонской ловушке и, перехватив фолиант поудобнее, начал читать молитву призыва на латыни. Лидия и Стайлз выжидающе замерли на своих местах, боясь пошевелиться. Дин тем временем поднес спичку к миске, и как только прозвучали последние слова молитвы, зажег ее и бросил, вызвав столп огня вперемежку с дымом. — Что вы творите?! — из облака дыма послышался женский голос, сопровождаемый кашлем. Вскоре дым рассеялся, и присутствующие смогли разглядеть девушку, стоявшую посреди нарисованной пентаграммы. Блондинка недовольно смотрела на Сэма, все еще держащего в руках книгу. — Мэг? — Все-таки решил уточнить Дин. — Соскучились? — ехидно улыбнулась демон. Не получив ответа, она сняла улыбку с лица и нахмурилась. — Чего надо-то, у меня нет времени на дружеские посиделки. — Нам нужна твоя помощь, — Дин отряхнул руки и подошел к столу, за которым сидели подростки. — Помощь? Винчестерам? — наиграно удивилась девушка. И уже серьезно добавила: — Тогда, может, выпустите меня? Сэм обернулся, ища ответа у брата. Тот кивнул, и Винчестер стер ботинком черту на звезде. — И что же нужно моим мальчикам на этот раз? — уже более развязно спросила демон. — Нам нужно в чистилище, — не выдержал Стайлз. — Это еще кто? — девушка брезгливо оглядела подростков, сидящих поодаль, и вопросительно посмотрела на братьев. — Не твое дело, — Лидия презрительно фыркнула. — Было бы не мое, я бы тут не стояла! — огрызнулась демон. — Тише, девочки, тише! — Стайлз замахал руками, призывая к спокойствию. — Заткнись, вшивая псина! — Мэг злобно уставилась на замершего подростка. — Псина? — Дин предпочел бы не вмешиваться, но охотничье любопытство не давало ему покоя. — Аа, так вы им не сказали… — губы девушки расплылись в улыбке, которая больше смахивала на оскал. — Наши дорогие братья и не подозревают, кому собрались помогать. — Замолчи! — Лидия подорвалась с места, но Стайлз вовремя успел схватить ее за рукав. — А ты у нас… Хм… — демон задумалась, но вскоре ее лицо прояснилось внезапной догадкой. -Банши! — Кто? — Сэм непонимающе смотрел то на застывших подростков, то на демона, и никак не мог понять, что происходит. Стилински выразительно посмотрел на Мэг, словно предупреждая, чтобы та молчала. Но девушка и не собиралась останавливаться. — Эй, волчара, чего зубки скалишь? Не дорос еще. — Так, стоп! О чем вы вообще? — Сэм, наконец, не выдержал. — А ты до сих пор не понял? — Винчестер отрицательно покачал головой. — Дин? Старший охотник навел ствол на подростка. — Обортни…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.