ID работы: 2366582

Дорогой подарок

Слэш
R
В процессе
104
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 14 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Оборотни… Дин, не задумываясь, навел ствол на стоящего поодаль подростка. Тот враждебно зашипел, сверкнув янтарными глазами и показав клыки. Мэг усмехнулась. — Дин! — Сэм перегородил собой пространство между братом и детьми. — Они пришли за помощью! Не все они (младший охотник специально сделал акцент на слове «они») — монстры, Дин. К тому же, это всего лишь дети. — Сэмми, отойди! И с каких это пор ты вздумал защищать всяких сверхъестественных тварей?! — А с тех самых, как ты повадился таскать в постель Ангела Господня! — не выдержал Винчестер. Дин удивленно уставился на брата, но тут же отвел глаза, покрываясь румянцем. — Да-да! И не говори мне, что это не так! Я не тупой, и прекрасно понимаю, зачем ты каждый раз отправляешь меня за пирогом за тридевять земель! — Но это другое! — неуверенно возразил старший охотник. Сэм почувствовал неуверенность в голосе брата и продолжил. — Другое, говоришь?! А чем это у нас ангелы стали отличаться от остальных?! Да в них дерьма больше, чем в перевертышах! «Пути Господни не исповедимы». Серьезно?! Дин опустил пистолет и снял заряд. Стайлз и Лидия облегченно выдохнули. — Итак, — девушка все-таки решила заговорить, — Вы нам поможете? Все посмотрели на демона, которая все это время молча наблюдала за семейной драмой в духе «Санты-Барбары». — Мэг? — Сэм вопросительно выгнул бровь. — Я согласна. Всегда хорошо, когда тебе кто-то должен, а особенно если этот кто-то — Винчестер. *** — Нет, нет и еще раз нет! — Стайлз отрицательно помотал головой. — Меня не интересует твое мнение, Стилински. Я тебя не спрашивала. — Лидия, ты туда не сунешься! — Неужели ты думал, что я тебя туда одного отпущу?! — девушка возмущенно вздохнула. — Я же чертов оборотень! — Выбирайте выражения, черт тут совершенно ни при чем. К тому же, мальчишка прав, Банши не место в чистилище. Все обернулись на спокойный, тихий голос. Невысокий брюнет в бежевом тренче с интересом рассматривал гостей. — Кас… — Дин улыбнулся, что не укрылось от глаз Сэма, который в свою очередь лишь хмыкнул и закатил глаза в духе «я же говорил». — Мальчики, решайте побыстрее, я не буду тратить на вас свою вечность, — Мэг нетерпеливо оглядела присутствующих. Для ритуала все было уже готово, и теперь оставалось решить, кто отправится в чистилище. — Тут нечего решать! — Лидия уверенно кивнула сама себе и приблизилась к демону. Кастиэль лишь покачал головой. — Чистилище не примет Банши. Ты не выдержишь энергетики смерти, концентрацией которой и является это место. Там ты погибнешь, лишь войдя. Я пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.