ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец начала. Часть 1.

Настройки текста

Imagine Dragons - Radioactive

Я пробуждаюсь среди пепла и пыли, Вытираю ржавчину, что проступает потом. Каждый вдох полон химикатов, Я разрушаюсь и формируюсь снова, Затем выбираюсь из тюремного автобуса.

POV Эльзы.

"Последние новости дня! Вирус Дирок вышел из под контроля Мирового Сообщества. Россия, США и Китай закрывают свои границы, чтобы прекратить распространение вируса. Страны всего мира пытаются остановить его , но Дирок очень сильно мутировал. Сыворотки от этого вируса нет. Это конец...

Вот и все, это апокалипсис.

Представьте себе такую картину на свой день рождения: Ты проснулся в хорошем настроении, посмотрел на календарь, где этот день обведен в красный кружок. Вроде всё так прекрасно, но нет. Это далеко не так. Моих родителей забрали вирусологи с подозрением на наличие этого треклятого вируса. Мы с сестрой остались совсем одни. Это были тяжелые две недели. Потом нас тоже потащили в эту чертову клинику из-за того, что наши родители оказались заражены. Целыми днями нас таскали по кабинетам, смотрели анализы и еще чего - то. Их удивил тот факт, что мы, живя с зараженными людьми, здоровы. Через несколько дней нас отпустили, но несколько врачей всё равно присматривали за нами. - Эльз, с днем рождения! - это была Анна. Ей должно было, исполниться только 16 лет , но она повзрослела за эти две недели. - Спасибо тебе, сестра! - горячо ответила я, и мы обнялись.

Это пробуждение, Ощущаю его каждой частичкой тела. Этого чувства достаточно, чтобы воспарить духом.

- "Последние новости дня! Вирус Дирок вышел из под контроля Мирового Сообщества. Россия, США и Китай закрывают свои границы, что бы прекратить распространение вируса. Страны всего мира пытаются остановить его, но Дирок очень сильно мутировал. Сыворотки от этого вируса нет. Это конец... - Что? Ведь... - произнесла Анна осипшим голосом. - Да, теперь нам придется выживать... самим выживать... Раздался стук. Я побежала открывать дверь. Передо мной стояли наши родители. Они были бледными и очень странными. - Мам, пап все хорошо? - они промолчали. И, оттолкнув меня в сторону, прошли в квартиру. - Мама! - воскликнула Анна, но мать нечего не ответила. Она заметила ее и посмотрела пустым взглядом. - Мама, как, вас уже отпустили? Наша мать очень долго и упорно всматривалась в Анну, потом оскалила зубы и накинулась на нее. - Мам! Мам! Стой!! - закричала я, но отец бросил на меня пустой взгляд, от которого у меня застала кровь в жилах. Я побежала. Комната, где я спала, проходила мимо кухни. Круто завернув в кухню и схватив первый попавшийся под руку предмет, я метнула его в отца.

Добро пожаловать в новую эру, В новую эру! Добро пожаловать в новую эру, В новую эру!

- Пап, это же я! Эльза... - но он не слушал меня, нож, который я запустила в него, попал в руку. Из раны сочилась густая черная и очень вонючая кровь. - Пап, что же с вами стало? Он не ответил, только рыкнул на меня сквозь плотно сжатые зубы. - Ааааа! - закричала Анна. Раздался выстрел. - Анна! - схватив сковородку с плиты, я со всей силой врезала отцу по лицу и побежала к сестре. - Эльза... Эль... Я... Я, - влетев в комнату, я увидела перепуганную сестру. На полу лежала наша мать, и из ее пробитой головы текла густая черная кровь. Анна держала в руках пистолет. - Я... Я не хотела! Она хотела... Хотела убить меня! - на её лице появились хрустальные капли. Слезы...

Я - радиоактивен, Радиоактивен. Я - радиоактивен, Радиоактивен.

Анна опустила пистолет и подбежала ко мне. - Что... Что это? - спрашивала она меня, периодически тихо всхлипывая. - Я... Не знаю... Послышался шорох. Я обернулась и сестра следом за мной. В дверном проеме между кухней и залом стоял наш отец. Его голова было страной формы. Там где я ударила его, осталась большая вмятина. - Эльз... - Стреляй! - Я не могу! - Стреляй! А то он нас убьет! Она вывернулась из под моей руки. Метко попала нашему отцу в голову. Нас обрызгала кровь. Анна еще больше заплакала, а я... Я даже не знала, что говорить, как себя вести. Наконец, собравшись с мыслями, я заговорила с ней.

Я поднимаю свое знамя и облачаюсь в одежду. Полагаю, что это - революция. Чтобы соответствовать ей, мы окрасились в красное. Я разрушаюсь и формируюсь снова, Затем выбираюсь из тюремного автобуса. Вот и все, это апокалипсис.

- Это Зомби - Апокалипсис, Анн. Нам надо уходить, - поскольку наш отец был поставщиком огнестрельного оружия, то пистолетов и всего - того прочего у нас дома было навалом. Поэтому я собрала все, что только осталось в доме, упаковала рюкзаки с одеждой и едой, и мы , взяв нашу машину, уехали навсегда из этого города. Проезжая, мы увидели еще больше зомби. Это было начало конца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.