ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Конец начала. Часть 2.

Настройки текста
Черная машина ехала по пустой дороге на скорости 120 км/ч. Эльза вела ее. Рядом с ней сидела Анна, которая выбирала песни на флешке. Они уже целый час ехали в полной тишине, не проронив ни слова. Каждая была погружена в свои мысли. Каждая думала о том, что их ждет, что же будет дальше.

Seinabo Sey – Hard Time

- Оставь, - вежливо и впервые за час сказала Эльза. Анна послушно оставила ту песню, которую попросила сестра. Тьма ночи изредка освещалась фарами машины. Им приходилось ехать практически на ощупь, ведь зомби привлекал яркий свет фар. Девушка ехала, внимательно всматриваясь во тьму мира. Вот так, просто смог рухнуть их мир. Теперь никогда не будет посиделок с друзьями. Не будет добрых и поучительных советов от мамы. Приколов от доброго отца. Скучных школьных вечеринок... Нет, больше этого не будет никогда. Все кончено! Мир в приятных красках закончился! Настали тяжелые времена... - Эльз, а куда мы едем? - голос сестры эхом раздался в голове девушки. Она встрепенулась. - А, ты про это! Я сама точно не знаю. Скорее всего, в лес. - А зачем? Эльза не могла подобрать нужного объяснения на этот очень хороший вопрос. А зачем? Действительно, а зачем что - то делать, если всё равно они рано или поздно умрут. Если не сейчас, так завтра или послезавтра. Они сломаются под тяжестью болезни или времени. Сама же природа погубит их. Они плохо ориентировались в лесах, плохо стреляли и выживали в диких условиях. - Я думаю... Нет, я уверена в том, что там они нас не найдут. - Они - это зомби? - спросила Анна. - Да, именно они. - А люди? - очередной вопрос Анны поймал Эльзу врасплох. - Люди? - переспросила она. - Ну, те кто смог выжить. Она задумалась. Если зомби привлекал яркий свет, то мог ли у них быть нюх или слух таким же хорошим, как и зрение? Или это чистая случайность? - Не знаю, Анни! Может и да, а может и нет. Младшая сестра кивнула. - Ясно. Спасибо, что ответила! Эльза кивнула в ответ. - Если хочешь, то можешь вздремнуть. Ложись на заднее сидение и засыпай, - предложила она. - Да, конечно! - согласилась Анна и полезла назад.

***

Спустя какое - то количество времени... - Твою же... - тихо выругалась Эльза. Анна вздрогнула и повернулась на другой бок. - Черт, черт! - Эльза попыталась завести машину, но стрелка указывала на критически низкий уровень топлива. Эльза вновь тихо выругалась, достала из бардачка пистолет и вышла на свежий воздух. Ветер трепетал ее волосы, которые были заплетены в косичку, но со временем она расплелась. Несколько прядей выбелись из косы, и торчали в разные стороны. Послышался рев байка. Она развернулась на 180 градусов и направила пистолет в ту сторону, где слышался рев. С каждой секундой сердце бедной девушки билось сильнее. Уже то место, где стояла ее припаркованная машина, осветил фонарь байка. На дорогу выехал кроваво-черно-белый мотоцикл. Человек в черном шлеме заглушил свое средство передвижения и снял с себя защиту. - Не уж - то не узнала...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.