ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Теперь ты видишь... Часть 1.

Настройки текста

Lorde – Glory and Gore

- Не уж то не узнала... - Боже, Джек! - закричала она и обняла парня. - Ты живой! - А ты хотела, чтобы я был мертв? - Нет! Конечно нет! - горячо ответила она прижимая его к себе. - Что за шум? - это была Анна. - Джек! Он тоже бежал из города! - Ага, ясно, - пробубнила Анни и вернулась в машину. - Пошли с нами Джек! Мы сможем уйти от всего этого. Убежать настолько, насколько сможем... - Я согласен. Правда, - он замялся. - Куда мне байк то деть? - На крышу закинем! - сказала девушка. - Хорошо, - согласился парень. - А можно задать тебе вопрос? - Давай! - ответила девушка. - Почему ты остановилась? - она стукнула себя по лбу. - Черт! Твою же мать! Я забыла про то, что у меня закончилось топливо! Эльза погрустнела. Джек достал из заднего кармана навигатор. - У тебя есть навигатор? - недоверчиво спросила девушка, присев на сиденье байка. - Ага. А еще и звонить с него можно, и в игры играть. - Понятно. А почему байк грязный? И от него дохлым опоссумом несет. - Папа решил прокатиться! - его лицо приняло ожесточенный и расстроенный вид одновременно. - У нас тоже, - девушка закатала рукав, где на локте была кровь. - Тоже папа решил с нами уйти. - Да, что же будет дальше? - устройство в руках у Джека бибикало. Он посмотрел на дисплей. - Если что , то я не знаю, что будет с миром, но если мы не найдем заправку то прямо тут и подохнем. Он повернул устройство к Эльзе. - Ближайшая заправка в 4 километрах отсюда. - А Анна? - девушка возразила, поняв к чему клонит парень. - Оставим... - Даже не думай! - крикнула Эльза. - Она единственное, что осталось от той жизни, которую у меня украли! - Понял, понял! - быстро произнес он. - Постой! - вспомнила Эльза. - Где Эмма? Джек покраснел. Его лицо ожесточилось и стало похожим на злого и очень сердитого гения. Ему хотелось кричать, проклинать тех, кто придумал это. Кто не смог остановить вирус, но вместо этого он произнес. - Она... Погибла... - Боже! - девушка приложила ладони к лицу. - Боже, прости! Я не знала... Я не хотела... - Ты не виновата, - быстро прервал ее парень. - В этом виноваты... Послышался рокот. Они вдвоем обернулись на звук. Позади них, сшибая все на своем пути перекатывались зомби. - Быстрей. Бери. Анну. И. Вещи. А. Я. Займусь. Ими. - Эльза побежала к машине. - Что? Что такое? - сонная Анна допрашивала сестру. - Нет времени объяснять! Вставай живее! Девушки выскочили на дорогу с рюкзаками на плечах. Джек дрался с уже мертвыми людьми с помощью очень большой и острой палки. - Все готово! - крикнула она. Парень проткнул одну девушку, так сильно, что ее тело рассеклось на две части. - Отлично! - прохрипел он. Он кинул в толпу зомби одну дымовую шашку. - Садитесь на байк! Живо! - А машина... - начала уж было девушка - Плевать на нее! - Эльза подтолкнула Анну по ближе к байку. - А ты? - спросила Анни. - Я за машиной... - произнесла она на ходу. - Эль, постой! - но она не слушала. Девушка легким движением открыла дверь и уселась на сиденье водителя. - Давай! Ну давай же, ЗАВОДИСЬ!! - кричала она. Машина завелась и Эльза рванула с места. За ней следовал Джек...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.