ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

История Иккинга и Астрид

Настройки текста
- Боже! Как вы сюда попали? - спросила Эльза. Первыми заговорили Аст и Иккинг. История Иккига и Астрид. Прекрасное летнее утро. Парень и его девушка гоняли на байках. - Ха! - воскликнула она, снимая шлем. - Я опять выиграла! - Только потому, что, я поддался! - он снял шлем. Его каштановые волосы развивались по ветру. - И так, мой коронный поцелуй - девушка закатила глаза и поцеловала шлем парня. - Эй, я так не играю! - Я обещала поцеловать не Иккинга Хэддока, а гонщика Ночная Фурия! - парень прижал ее к себе. - Дай попробую: Я твой храбрый герой? - Хм... - девушка задумалась. Парень воспользовался паузой и поцеловал юную гонщицу в губы. Хофферсон поддалась на эту игру и прижала парня в ответ. Зазвонил телефон. Девушка приостановила сладкий и страстный поцелуй парня. - Постой! - из заднего кармана появился новый предмет. Ярко синий чехол для телефона. - Мама! - Алле, мам я уже иду домой... - Не возвращайся! Ты слышишь, не приходи домой! - Мам, что произошло, - из телефона донесся вопль. - Мам, все о`кей? - Передай... Передай Стоику, что он нашел меня! - Кто он? - уже не на шутку разозлилась Аст. - Твой... Эльба.... - Эльба? Мам, я вызываю, поли.... - Не смей! Я ему не нужна, нужна ты! - Мам... - Не иди домой! Отправляйся к Эльзе в загородный дом, прихвати Иккинга и Стоика. Своих друзей.... - . скрежет металла зазвенел в ушах у Аст. - Я люблю тебя Аст... - и длинный гудок звенит у Астрид в ушах. Четыре звонка. Нет ответа. - Черт! - она швырнула телефон на землю, быстро залезла на байк и укатила к своему дому. Следом ехал Иккинг. - Аст, что случилось? - девушка в спешке забыла, что в их шлемах есть связь. - На... Маму напали, - она еле сдерживал слезы. Аст росла с матерью. Отец девушки был преступником, да и ее мать тоже грешила в прошлом, но ее оправдали, так как она ждала ребенка. Отца девушки посадили за решетку на всю жизнь. Но несколько лет назад он бежал. Из супер охраняемой тюрьмы, где попыток побега не было ни разу, сбежал заключенный? Да, он был крут, даже очень. Мать Аст очень боялась за судьбу дочери и поэтому не говорила, что отец жив здоров. До 14 лет она думала, что отец мертв. - Аст! Аст! - это был Иккинг. - Да, да!? - откликнулась она. - Поворачивай! - девушка посмотрела вперед и.... - Хренов автобус! !! - она резко повернула вправо и чуть не столкнулась с машиной. - Да, он что зомби.... - Аст, вообще - то да! - проорал Иккинг и Аст услышала его без всякой связи. - Сворачивай, сворачивай!!!!! - скомандовала гонщица, и они свернули на улицу где стоял дом Аст. Пролетев пол улицы, она заглушила байк, и попросила Ика подождать ее на улице. Она подошла к дому. Дверь взломана и вся в крови. - Господи! - она переступила через порог и пожалела об этом. В коридоре лежали два покореженных тела. Это были Мередит, мать Астрид, и Стоик, отец Икка. Тела родителей пары были все разорваны и убиты. Кровь протекла аж до самых сапог девушки. - Нет..... НЕТ!!!!!!! -она хлопнула остаткам двери, вернулась к байку и, глотая слезы укатила с улицы. Иккинг много раз по дороге пытался разговорить ее, но она молчала. " Я клянусь тебе мама, я отомщу"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.