ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

История Рапунцель и Юджина.

Настройки текста
Дом Рапунцель был полон света, а комнаты рисунками девушки. Сколько она себя помнила, все время видела себя с кистями в руках или с очень грязными руками от карандашей, красок и всего такого прочего. - Рапунцель! - голос матери разбудил ее. Она подняла голову со стола. - Доченька, что ты делала вчера допоздна? - Рисовала, - честно ответила она. - Опять?! - Не опять, а снова! - тихо произнесла она. - Ты же знаешь! Я не люблю, когда ты мямлишь! Мать Рапунцель звали Готи. Она была очень властной и относилась к дочери без всяких оправданий. Она хотела, что бы девушка выросла, нашла себя в сфере торговли, стала бы великолепным управляющем в своей фирме. Но Рапи не особо рвалась туда. Ее полет мысли был выше трудных договоров, разговор о скучных делах... Она любила творить. Рисовать, само выражаться. Это был ее конек, а не скучные занятия. - Рапунцель! Девушка мотнула головой. - Да мама, я тебя слушаю! - Я сейчас ухожу, по делам. Ты гулять идешь со своими друзьями? Друзьями? Да, у Рапи было три лучших друга: Мерида, Эльза и Астрид. Они дружили еще с младших классов и были закадычными друзьями. - Нет, мам! Они заняты. - Ясно. Сиди тогда дома. Пока! - Пока. Как только дверь за матерью закрылась, Рапи уже строчила смску. "Идем гулять" "Конечно же!" - ответил Юджин. "Значит, встречаемся около твоего дома?" "Да" Девушка залезла в шкаф и достала мятые джинсы с майкой и кофточкой. Схватив рюкзак и одев свои боты, девушка выскочила на улицу. День был солнечный и теплый. Светило солнце, пели птички, и улицы были пусты... - Странно, где все? Перед ней вырос Юджин. Его выражение на лице было пугающим. - Что? Что случилось? - Нет времени объяснять, бежим! - он схватил девушку за руку, и они побежали. - Юджин... - Я же сказал! Потом! - он завернул за угол и остановился перед большой и красной машиной. - Что ты собираешься... Собираешься делать? - она тяжело дышала, так словно пробежала несколько тысяч километров. - Мы сейчас же уедем из города... - Зачем? Юдж, что произошло? - Зомби! - Прости, что? - переспросила она. Парень разбил стекло камнем и открыл дверь изнутри. - На меня напали зомби, и сейчас они идут за мной. Если ты хочешь топать пешком до дома Эльзы ,то, пожалуйста! - он залез в машину и завел ее. - Идешь? - Да! - она села в машину и позволила Юджину увести себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.