ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

История одинокой Мериды.

Настройки текста
- Мерид, а как ты сюда попала? - Я начинаю? Хорошо... Мерида Жила в самом центре города, в огромной двухэтажной квартире вместе с тремя братьями, матерью и отцом. Девушка была вспыльчивой, вредной и очень странной. Она не гонялась за айфонами и не делала селфи около зеркала. Нет, она была простой девушкой с непростым характером. - Мерида. МЕРИДА, ВСТАВАЙ! - раздался громкий голос отца. Девушка натянула одеяло до самого носа и пробубнила. - Па, я сплю! - Хорошо, значит, переходим к тяжелым средствам. Три братика рухнули на бедную девушку сверху. - АААА!!!- вскрикнула она. - Мерида испугалась! Мерида... - Замолчите! - сказала она и встала с кровати. - Дочь, ты не забыла... - Про уроки по стрельбе? Нет! - ответила Мер. - Ну, хорошо. Тогда иди! Девушка оделась за считанные минуты и стояла около подъезда с огромной сумкой наперевес. Она вытащила наушники, включила музыку и пошла <i>      Red - Already Over "Ты никогда не уходишь, Ты всегда здесь, (не даешь дышать) Внутри меня. Мне некуда бежать, Исчезаю..." Светофор. Девушка барабанила ногой, по асфальту, тихо припевая. "Я все Тебе отдам, Отпусти меня, Поймай при падении.... Я знаю, все уже позади, Нечего терять. Я снова люблю Тебя, И знаю, все уже в прошлом, все уже позади.... Защитник мой, сбегаю от тебя, Не в силах противиться - что хочешь, забирай, Я медленно ломаюсь...." Вот и зеленый. Она в одиночестве пересекает дорогу. "Я все Тебе отдам, Отпусти меня, Поймай при падении.... Я знаю, все уже позади, Нечего терять. Я снова люблю Тебя, И знаю, все уже в прошлом, все уже позади.... Ты тот, кто нужен мне, Но все уже в прошлом... Тот, кто нужен мне, Но все уже позади..." Наступила в лужу. Девушка фыркнула и продолжила свой одинокий путь. "Я все тебе отдам, Поглоти меня, Ведь все уже в прошлом, все уже позади... Я все Тебе отдам, Отпусти меня, Поймай при падении.... Я знаю, все уже позади, Нечего терять. Я снова люблю Тебя, И знаю, все уже в прошлом, все уже позади...." Вот и закончилась песня, да и её путь тоже. Она свернула наушники и уже хотела зайти, как вдруг... - Уходи! УХОДИ!!! - это был парень с черными волосами. Он несся на встречу рыжеволосой. - Зачем? - удавилась она. - Там... Зомби! - Что? - Ну, знаешь такие тупые и страшные создания. Еще мозги едят. Так вот, они идут сюда! Спрячься, например в доме за городом! - и он скрылся, так же быстро, как и появился.</i> Все молча, смотрели на рассказчиков. - Что это может быть? - Не знаю, но нам стоит держаться вместе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.