ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ужас начнется сегодня.

Настройки текста

POV Астрид.

Ужас сковал меня сонной. Это был самый странный и страшный сон за всю мою жизнь. Бежав по лабиринту из костей, а они, кости, были человеческим, я медленно задыхалась. Кровь на руках не засохла, и я пыталась понять, что же произошло, но как только, я переходила на ходьбу, меня нагонял черный туман. С каждым его касанием мое тело становилось слабее и слабее. Мне было страшно. Впервые в жизни я испугалась не за кого - то, а за себя! Страх сковывал мне ноги. Я остановилась и упала вперед. Туман настиг меня и утащил в пучину тьмы.... Очнулась я в темном помещение. Я лежала на холодном, медицинском столе. Лампочка напротив меня мигала. Я попыталась привстать, но это не вышло. Мое тело было парализовано. Рядом со мной крутятся женщины в белых халатах. "Неужели, я умерла?" - сознание не выдало ничего. Даже эхо не было слышно. Послышались голоса. Женщины успокоились и отошли от того места, где лежала я. - Уйдите! Уйдите все! - проревел мужской голос. Послышался шорох, затем стук каблуков по плитки. - Дон... - Это спасет ее! - голос мужчины срывался на шепот. - Это может навредить ей еще сильнее. Она и так очень слаба! - Это сильный мутаген. Он сможет сделать из нее сильного бойца! - Но и убить ее или... - Очернить ее душу? - спросил мужчина по имени Дон. - Посмотри на нее Меридит! Разве этот ангелок с голубыми, как озеро глазами сможет стать демоном? Нет, конечно же, нет! - Дон... - Мередит уйди! - он занес шприц над моим сердцем. - НЕТ!!!! - закричала моя мама. Игла вошла ровно туда, где было мое сердце. Несколько секунд мое сердце билось спокойно, но затем оно забилось так сильно, что кости стали плавиться от боли. Яд разливался по моим венам, отравляя мою кровь. Боль была адской, я еле сдерживала себя от криков агонии. Это был самый страшный момент в моем сне, да и в жизни тоже. А затем несколько щелчков и игла вышла из моего слабого сердца. Тишина. Тонкий свист прибора, показывающий то, что я мертва, раздражал мои уши. Холод. Тьма. И.... Легкость. Мне было так легко и хорошо, как никогда в жизни. Тихой голос моего мозга призывал меня вернуться в тело, но душа хотела парить. Хотела стать частью неба. Парить в облаках, быть рядом с матерью... Сердце несколько раз бухнуло и забилось чаще. С такой яростью оно билось и с таким стремлением, что мои ребра не выдерживали этого. Они стали гореть яростным пламенем. Полыхать, как высокий и яркий костер. - Она... Она жива? - голос матери прозвучал приглушенно. - Да. Теперь она будет жить... Эхо мужчины я слышала и наяву. В холодном поту я вскочила, сбивая, что - то мягкое. Подушка. Это была подушка. Иккинга не было рядом со мной. Он ушел, на охрану территории около нашего убежища. Танк "Катюша" мы решили оставить, и принять решение на свежую голову, но после такого количества бухла, не думаю, что голова станет трезвой завтра. Решив выпить стакан воды, я полусонная направилась в сторону кухни. На ощупь было трудно идти, но я пробыла тут очень долго, поэтому я запомнила место расположения всего в доме. Вот картина с красивыми фруктами. А вот и стойка, где стоит графин с водой. Нащупав чашку, я понадеялась на правду о том, что голубоглазые видят лучше в темноте, чем другие. Вода перелилась через края. - Черт! - выругалась я. Рука была влажной от пота, да и от воды тоже. Вытерев руку об майку, я опустошила стакан в один залп. Желудок раздраженно заурчал. Я хотела есть. Уже второй день подряд я толком не ела. Батончик мюсли был не вариантом. Меня тошнило от одного вида сухофруктов. Бе, ужас!! Я приложила голову к холодной стене. Я знала об этом. Я знала, что меня вытащили с того света врачи, но из сна, я сделала вывод. Мне лгали. Лгали все. Мать, врачи, знакомые, бабушка и дедушка. Они лгали мне, но ради чего. От чего они хотели спасти меня? От отца? Но он же был уже тогда в тюрьме! От зла? Это точно не то! Но тогда же, что? Я не знала на это ответ. Ответом на мои пустые вопросы был тонкий свист ветра за окном. Виски сжимало от боли. Мне было страшно. За себя, за всех! Я не хочу, подчиняется страху. Я должна быть сильнее! Для всех! Для Иккига, друзей и мира. Ну, или для того, что осталось. Быстрее, лучше, сильнее! Раздался шум. Затем громкий визг вперемешку с криком парня. Я поднялась с пола. Дверь открылась, впуская в темное помещение свет. В нее влетел Джек и Юджин. Они держали человека на руках. Его кожа была бледна. Они потащили его ко мне. - Аст, прости нас! Мы... Не ожидали этого. Они... Они, - я посмотрела вниз. Это был Иккинг! Он дышал через раз. Я припала к нему. Его сердце не билось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.