ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Век новой жизни.

Настройки текста
Спустя пять лет.

Thousand Foot Krutch - Glow.

Сегодня я отдала свою жизнь в поисках тебя, И чтобы залечить рану, необходимо сделать разрез, А я не понимаю, почему Все пошло не так, как я планировала, Но неоновые огни привели меня к тебе.

Осень. Жуткая пора для школьников, ведь надо идти в школу! Утром первого сентября первоклассники толпятся около дверей школы, ожидая своего заветного часа, успехов, друзей! Все красивые, нарядные стоят и ждут будущего... Но его нет! Теперь двери закрыты для всего мира! Будущие исчезло, оставив только прошлое. Да, и прошлое не было прекрасным. Из всего прошлого человечеств осталась кучка людей, живущих в небольшом доме за прежним городом. Каждым было одиноко. У кого - то погибли родственники, у кого - то было прекрасное будущее, но теперь, оно перечеркнуто черной чертовой новой эры... Астрид Хофферсон было только 23, а она уже познала все трудности жизни война. Были ранения, была боль, была потеря... Самая большая в мире потеря... Она была влюблена в парня. Иккинга Хэддока...

Я не знаю, что ты мне сказал И почему иду по самой тёмной дороге, Но теперь мои глаза видят золотые улицы. Ярко подожги и отпусти, Сделай сильнее внутри; Крепко обними и отпусти, Потому что мне это не нужно, если я не могу пылать от любви.

POV Астрид.

Пять лет. Пять лет мы никак не можем понять, зачем нам все эти испытания. За что именно? Зачем мы остались в живых? Почему именно мы, а не кто - то другой? Почему? Сколько лет подряд я спрашивала себе об этом. Но говорила я только с Иккингом. - Привет Икк. Я пришла. Опять, - я присела на стул. - У меня все хорошо. Убила парочку зомби и не поранила себя. Это было трудновато! Я рассмеялась. Ответом на смех мне было глухое молчание и тихое тиканье часов. - Но у меня есть хорошая новость. Мы изготовили тебе протез! Часть твоей ноги нам пришлось ампутировать. Но ты не переживай! Она великолепна, конечно же, не такая, как у Барбосы, но стоящая! У нее есть куча функций. Например, ты сможешь летать! Джек сконструировал кроссовок для полетов. Я опробовала его и получила большую шишку на лбу! - я улыбнулась. Напротив меня лежал мертвенно бледный Иккинг, перевязанный и подключенный к аппарату искусственного дыхания. Все это добро мы раздобыли в заброшенной больнице и перетащили сюда. Эльза хотела быть врачом, но ее планы рухнули. Она обучалась сама, и первой ее серьезной операцией было ампутация части ноги. Это было очень сложно и страшно, а после похмелья я так промолчу. Но мы смогли. Мы сделали это вместе! - Я скучаю по тебе! - неожиданно для себя, произнесла я. Мое дыхание сбилось. Мне хотелось подышать над чем - то приятным, а не там где несло спиртом. - Я... Пойду? - и, не дождавшись ответа, я выпорхнула из комнаты.

***

Моё сердце выросло рядом с твоим, А твои надёжные руки спасли меня, И теперь каждый раз я вижу Проблески понимания смысла моей жизни, Но чтобы не ошибиться, ты должен отпустить меня.

Ночь так прекрасна и молчалива. Она, заставляя меня вспоминать свое прошлое и думать над будущем. Почему я не могу забыть тот сон, который снился мне много лет назад? Зачем он всплыл тогда? Кто это Дон, и почему его знала моя мать? Столько вопросов, а ответов ноль. Тишина разрушалась от громкого крика ворона. Беда будет очень скоро. Хотя, что теперь меня испугает. Прислушавшись, я услышала шелест листочков на дереве. Ощутила дуновение ветра, и почувствовала тепло лунного столба. Тьму развеял свет фар. Это был джип Эльзы. С дежурства вернулись Юджин и Рапи. - Как он? - спросила Рапи. - Пока никак... - глухо ответила я. - Как сама? - спросил парень. Я пожала плечами. - Так же, как и всегда. А у вас? - То же самое. Идем в дом, а то мне кажется, он стоит на ушах уже. Мы зашли в дом. Опять. Мое сердце кровью обливалось каждый раз, как я входила в дом. Я не хотела видеть ни больного Иккинга, ни друзей. Никого не хотело видеть мое сердце, да и глаза тоже были согласны с сердцем. Но чувства нельзя было спрятать. Меня тянуло в дом, и я поддалась этому чувству. Эльза носилась по дому сломя голову. - Этого не может быть... Он... Как?

Я не знаю, что ты мне сказала И почему иду по самой тёмной дороге, Но теперь мои глаза видят золотые улицы. Ярко подожги и отпусти, Сделай сильнее внутри; Крепко обними и отпусти, Потому что мне это не нужно, если я не могу пылать от любви. Ярко подожги и отпусти, Сделай сильнее внутри; Крепко обними и отпусти, Потому что мне это не нужно, если я не могу пылать от любви.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.