ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Борьба, это и есть жизнь.

Настройки текста

POV Иккинга.

Linkin Park - Leave out all the rest.

Мне приснилось, что я был вдали от тебя, А ты была крайне напугана, Но никто не обращал внимание на твой страх, Всем было абсолютно на нас наплевать. Пробудившись ото сна, Я осознал этот страх: Что же я оставлю после себя? Что останется, когда мой час пробьёт? Если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала...

Ощущение пустоты терзало мою грудь. Я был напуган. Чувствовать себя живым, но быть прикованным к одному месту, это ужасно. Я не чувствовал себя. Свое тело, свою душу... Кто - то сломил меня изнутри, оставив слабую оболочку, слабой души. Стержень, державший меня все эти годы, рушился. Я слышал каждое слово, каждый шаг, но не мог показать то, что я жив. Что вот он я, Иккинг. Я летел вниз. Каждое воспоминание пролетало перед моими глазами и безжалостно разрывало мою душу на мелкие куски. - Привет! - девчушка с пшеничными волосами подбежала ко мне. Я сидел на небольшом пеньке, прямо посреди двора, где жил, когда был еще маленьким. Маленький, щупленький, да еще и в очках! Ну, просто красавчик. - Привет! - буркнул я и углубился в книжку. Девочка с косичкой, обиженно скрестила руки на груди. - Я тебе позвать поиграть хотела, а ты БУКА! - она выплюнула последние слово и побежала к своим друзьям... Воспоминания накатывали невидимой волной. Я не мог отсортировать их. Они летели на меня со всех сторон, пробивая дырки в сознание. Наверно, люди так и умирают. Захлебываясь в своем же мире и не пытаясь зацепиться за свой не разрушенный мир. Это же я и пытался сделать. Зацепиться, да вот только за что именно? За семью? У меня нет больше семьи! Отца убили, а мать я не видел ни разу в жизни. Друзья? Это то верно, но слишком слабовата будет связь. А мой разум тем временем размывался, оставляя пустоту после промывки мозгов с помощью отбеливателя. А другое, более свежее воспоминание нахлынуло. - Он выживет? Его ведь сбила машина! - говорил женский голос. - Должен! Этот мутаген помог маленькой девочке. Скорее всего, и сейчас он спасет его. - Но он же сейчас так слаб! - Это не имеет значения! Та девочка была еще ближе к смерти, но ее мы спасли! И его мы тоже спасем! - Ладно! Хорошо! Я согласна... Что? Так значит меня не спас чудо - врач, а сыворотка? Блеск, а это я узнал перед самой смертью? Великолепно! Ну, да и такое возможно, машина сбила меня лет 12 - 13 и я полгода пролежал в больнице. Примерно с того момента, я и стал встречаться с Астрид.

Когда пробьёт мой час, Забудь о зле, которое я совершил. Помоги мне оставить в этом мире то, Почему будешь тосковать. Не держи на меня зла. Если вдруг ты почувствуешь себя одинокой, Просто вспомни обо мне, Вычеркнув из памяти всё плохое, Вычеркнув из памяти всё плохое...

Я попытался зацепиться за этот воспоминание. Девушка обняла меня. - Привет! - ласково прошептала она. - Я вернулась. - Ууу... Супер! - я уткнулся в книгу. - Ну, ты и задрот. Сколько времени ты в книжках проводишь? - Много, - кратко бросил я. Девушка выхватила книгу из рук. - Эй! - воскликнул я. - Аст, верни! - Погоди чуток... - она внимательно читала книжку. - Ты читаешь про байки? - Да, - бросил я. - Ну, понятно! - ответила она. - Сможешь помочь мне? У меня байк просто сломался. - Ааа... Давай! - она повела меня к себе. В это время я гонял на своем железном коне и прекрасно разбирался в этом. - Ну, вот и мой конь! - девушка указала на "коня" в гараже. - Ты гоняешь? - спросил я. - Да,. На уличных гонках, уже года два вроде. Если ты придешь на них, то болей за Громгильду... Вот оно! Астрид помогает мне приходить в себя! Я снова чувствую свое тело...

Не бойся, Я уже получил заслуженное наказание. Я изменился внешне, но остался собой. Моя сила – лишь поверхностна, Внутри же — я слаб. Я никогда не был идеальным, Впрочем, как и ты. Если ты спрашиваешь меня, я хочу, чтобы ты знала...

- Забывая о боли, что живет в твоем сердце. Ты научилась её скрывать от любопытных глаз. Ты притворяешься, что кто-то придёт и спасёт меня от самого себя. Но я не такой, как ты...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.