ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Зеркало той жизни.

Настройки текста

Ellie Goulding – Mirror

Это и есть наш мир? Я ловлю свой взгляд в зеркале И не могу забыть тебя. Это вправду происходит с нами? Или же с кем-то другим? Или же с кем-то другим?

POV Астрид.

- Эльза, что произошло? - спросила я. Она металась в своем халате по нашему дому "Спасения". - Это... Это же не возможно! - Что происходит? - спросила я. Терпение мое лопалось ,так же быстро, как и нормальное состояние. - Он... Нет, я не понимаю... - Эльза была сбита с толку, но и меня распирало от злости. - Да, что же произошло? - я вцепилась в ее плечи и грубо тряхнула ее. - Астрид, ей больно! - Джек сжал мое плечо и оттолкнул от Эльзы. - Ты как? Заботливый голос Джека бесил меня сильнее. - Что произошло Эльз? - парень разговаривал с ней ласково, так как будто девушка была ребенком. - Я не... Я не... - Успокойся! Это просто вопрос, никто не требует от тебя ответа... - Ну, разумеется... - хмыкнула я. - Аст, будь добра заткнись! - потребовал он. Я прикусила язык.

Я ловлю свой взгляд в зеркале, Пытаясь разобраться в себе. Меня охватывает ужас Оттого, в какие игры я так хорошо играла. Я пытаюсь всё прояснить для себя, Я пытаюсь забыть о тех пожарах, которые сама начала, Я пытаюсь стать ближе К тебе, К тебе.

Юджин выпер, да именно это он и сделал, выпер из комнаты. Я осталась одна в коридоре. Постояв около стенки, я решила прогуляться по дому. "- Лет на пять он стал моим домом, но без... Тебя. Я не знаю, мысли спутались! Я больше не могу! Все это... Все это давило на меня тяжким грузом, не давая... Летать? Да, скорее всего именно это. Я не могу лететь, пока тебя нет со мной рядом! Я... Я не могу понять, что произошло. Только мы были простыми подростками и тут… В одночасье все изменилось... Кто и зачем сделал это с нами? Как и главное почему? Я не могу... Я не знаю, как мне жить без... Тебя..." Я вспомнила этот день, как сон. Он часто приходил ко мне, когда я скучала по Иккингу. Ну, вернее сильнее, чем сейчас. Но по шкале грусти, я была близка к десятке. - Аст! - шепот. - Астрид! - Юджин мне не... - я обернулась и ... - Икки! - слезы потекли по щекам. Он стоял передо мной в одних штанах, с растрепанными волосами и синяками под глазами.

Неужели наша любовь обречена, На самом ли деле хотела я, чтобы ты ушёл? Если я по-настоящему во всём победительница, То из-за чего появились эти демоны? Я была той, что была охвачена пламенем, Я была той, что была охвачена пламенем, Лишь птицы могли взлететь выше нас. (Я ловлю свой взгляд в зеркале) Я была той, что была охвачена пламенем.

- Ты пришел в себя? - моему счастью не было предела. Я обняла его. Он ответил взаимностью. - Но как? - Все благодаря тебе! - он поцеловал меня в макушку. Он тоже плакал - Я? А что же такого сделала? - Ты вернула мне надежду, спустя столько лет... - Я люблю тебя! - И я... Послышался стук. Сердце пропустило пару ударов, и я ушла в забвение....

Я ловлю свой взгляд в зеркале, Пытаясь во всём разобраться И сложить кусочки мозаики вместе, Смыв кровь с моих рук. Я не вижу конца происходящему: Есть те, кто знают все мои тайны, Я устала от притворства – Ты в моём сердце, В моём сердце.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.