ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Испытай себя огнем! Часть 1.

Настройки текста
"Мы ставим пред собой слишком много стен и мало мостов"

Исаак Ньютон.

POV Джека.

Imagine Dragons – Warriors

Будучи ребенком, ты все ждал И наблюдал издалека. Но ты всегда знал, что будешь тем, Кто работает, пока другие играют.

Тьма. Холод и полное ощущение страха. Неизвестности. Я очнулся в сыром помещений с Эльзой и Анной по обе стороны от меня. На мне был боевой костюм и мое копье было рядом со мной. Рефлексивно я сжал его и пододвинул к себе. Он был липким и влажным. Я выпустил его из руки и поднес ее к самому носу. Было темно и я очень плохо различал все вокруг меня, но кровь... - Кровь!! - воскликнул я. - Нет! НЕТ!!

***

Будучи юным, ты лежал Бессонной ночью и строил планы Всего, что желал изменить. Но это было лишь сном...

Двумя часами раннее... Моя башка раскалывалась от боли. Мне было хреново и очень паршиво. Попытка встать увенчалось провалом. Я упал назад, больно стукнувшись затылком об холодный и влажный пол. - Твою же... - я недоговорил, так как кто - то схватил меня за ногу. Жадно хлюпанье над ухом резало слух. Я закинул голову и пожалел об этом. Позади меня была тварь, размером с хорошего медведя. Челюсть этой гадины была напичкана острыми, как ножи и очень грязными зубами. Из рта, монстра несло, как из помойки между улицей Мрост1 и Мрост2. Даже не знаю, как мне всплыло это на ум, но в целом да. Тварь была очень огромной и страшной. От страха, я решил переключиться на свою ногу, но тоже пожалел об этом. Это чудо техники и еще какой - то науки, было очень большим и отвратительным. У этой хрени было куча ног или лап... Боже! Это хрень была живой!! Слюни твари капали мне на штанину! Единственным правильным решением, которое пришло мне в голову, это было заорать. А не просто заорать. А так, что ух...

Вот и мы, не отводи взгляд, Мы - воины, что построили этот город. Вот и мы, не отводи взгляд, Мы - воины, что построили этот город Из пыли.

Послышался топот ног. - ПОМОГИТЕ!!! - закричал я. Послышались выстрелы. - Джек? - позвала Эльза. - Я тут! - за мной раздался визг полу медведя, полу - Рекса. Он, прижимая руку поближе к себе, удрал вглубь туннеля. Другой монстр, упал около меня. Его бездыханная туша лежала и воняла, как... - Тухлые яйца! - закончил я вслух. - Надеюсь, ты не про свои! - попыталась, разрядит обстановку Эльза. Она держала пистолет наготове. - Смешно! У меня аж живот свело! - я кряхтя поднял свой зад. - А то не видно! - Эльза опустила пистолет, махнула рукой Анне, и та подняла дробовик. - Где вы достали эти игрушки? - поинтересовался я. - Нашли. И твое оружие тоже, кстати, - она подняла с пола копье. - Думаю, оно твое. Копье было длинным, с загнутым концом. Он позволял подцеплять предметы на расстояние от меня. - Сдохнуть можно от такой штуки. - Ты не хвались раньше времени герой! Ты хоть понял где мы? - Нет, - честно ответил я. - Мы в Лабиринте.

Настанет время, Когда тебе придётся подняться Над лучшими и проявить себя, Ты не падёшь духом. Прощай, я ухожу, чтобы подняться на свой трон. Только не плачь по мне, ведь это будет Результатом моей любви.

- Чего? - переспросил я. - В Лабиринт нас засунули, дурья ты башка! - Не ори на меня! - гаркнул я. От гнева ее рот захлопнулся. - Может вы, нафиг рот закроете! - Анна сверкнула на нас глазами. - Извини, - извинился я. - Что произошло? - Я слышала чмоканье тварей. - Это хреново. Даже очень. - Что будем делать? - Бежать? - попробовал я. - Ну, хорошо! - мы кинулись все втроем в черный туннель.

Вот и мы, не отводи взгляд, Мы - воины, что построили этот город. Вот и мы, не отводи взгляд, Мы - воины, что построили этот город Из пыли.

Экспериментальная Лучшая Боевая Элита. Э.Л.Ь.БА или же Э.Л.Б.Э. - Как первая группа испытуемых? - мужчина с очень коротко обстриженными, светлыми волосами спросил парня за пультом управления. - Неплохо. После шока, отошли быстро и направились по нашему небольшому лабиринту. Продолжить излучение? - Не стоит, сынок. Я хочу встретиться с дочерь еще без особых сил. - Но... - Нет! - возразил "заботливый отец". - Я же сказал, НЕТ!!! - Хорошо, Эльба! - Замечательно, - он потер руки. - Теперь приступим ко второй фазе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.