ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Ночь правды. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

POV Автора.

Laurel – Fire Breather

- Ммм, - промычала Аст, как только проснулась. Ее тело было поломанным и она чувствовала адскую боль. - Ты проснулась? - голос был знаком, но Аст не могла вспомнить его. - Кто тут? - ответила лишь она. - Это я. Иккинг, - мужские руки коснулись ее головы. - Точно? - спросила она. Парень хмыкнул. - Точнее не бывает. - Докажи, - потребовала она. - Легко! - он примкнул к ее губам. Девушка приподнялась на локтях, что бы ее и ему было удобно. Он медленно и сладко целовал ее. Девушка прижала его к себе, забывая о больных мышцах и звона в ушах. - И как доказал? - пропел Иккинг, сладким голосом. - Пока нет, - пошутила девушка. Парень хитро улыбнулся и вернулся к поцелуям. Когда же ему стало мало только сладких губ девушки, он перешел чуть ниже, на шею. Девушка задыхалась от возбуждения. Ее дыхание было прирывистым и частым, таким словно она пробежала пять километров, прежде чем залесть в кровать к парню. А парень продолжал. - Ты действительно хочешь этого? - спросил он отстранясь от шеи девушки. Его зеленый глаза светились - Да! Я ждала тебя пять лет, думаю время пришло, правда у меня нет... - Презерватива? Он есть у меня! - Готовился, гавнюк! - Ну, ну, - он стянул с девушки майку. Она же сдернула с него рубашку. Он медленно и страсно принялся целовать ее в шею, ключицу. Девушка была уже на пике, когда парень спустился до низа. Он остановился и посмотрел на нее. - Готова? - она кивнула. Иккинг стянул с себя и с девушки джинсы. Треск фольги вернул Астрид в сознание. Она не верила всему происходящему. Она так долго ждала его и вот. Он полностью в ее власти. Теперь она не отпустит его, никогда! Парень снял с нее трусики и они улетели и пропали в углу. - Готова? - он повторил свой вопрос. - Да, - и он осторожно вошел в нее. Послышалтсь стоны девушки и они растворились друг в друге, как сахар с водой. Он усилил темп и девушка поскуливала, вцепивщись руками в простынь. Она так сильно сжимала ее, что ткань порвалась, оставляя две дырки. Ей хотелось кричать и благодорить Небеса, за то, что Иккинг был живым и был теперь полностью в ее распоряжении Она задыхалась и стонала в плече парня. Он резко вышел. Она выдохнула, выгнув спину сегла на кровать. Парень сиял и его глаза блестели. Он наклонился над ней. - Ты прекрасна, - она не дослушала его. Прижав горячие тело брюнета к себе, она поцеловала его. Ей хотелось его еще и еще. Она ненасытелась... -Ты ненасытная! - госос отца зазвенел в ушах. - ААААА!!!! - закричала она. - Что такое? - сонный Иккинг скинул с себя одеяло. Он был голым, значит это было не сном. - Кошмар? Парень потрепал девушку по плечу. Она молчала. - Нет, это был мой отец...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.