ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Мир Z. Умирать или жить.

Настройки текста

Papa Roach – Do Or Die

POV Астрид.

Бежать было некуда, да и сдаваться тоже, но это было необходимо. Я выскочила на улицу. На ту улицу, где ходили зомби. Я тихо выскользнула на улицу. Она была пустой, и казалось, будто никого не было там, но это не так. По улицам часто бродили люди - зомби. Я знала, недаром же я ходила на дежурства, но почему то никого не было. Вообще. Я прошла пару тройку метров и наткнулась на байк. Это было странно. Я осмотрела его. Вроде бы некого подвоха от отца нет. Я стерла с него песок и заметила надпись: "Ложная надежда, всё лучше, чем никакая." - Спасибо пап, за надежду! - усмехнулась я. Байк был в рабочем состоянии, правда, бак топлива был полупустым. Надо бы подзаправиться, но где? Раздался гул вертолета. Плюнув на все, я одним движение ноги завела байк и дала деру. Никогда не поздно начать жить своей жизнью Сделай это прямо сейчас, сейчас или никогда.

***

POV Автора.

Пара часов невыносимой беготни от одной комнаты до другой, в поясках Эльзы и Джека вывели из себя Мериду. - Аааа! - девушка закрыла последнюю дверь в левой части огромного помещения. Сердито топая ногами, она вернулась в комнату, где были ее друзья. - Не нашла? - спросила взволнованная Анна, когда Мерида вернулась назад. - Нет, да где же они? Тем временем, только выйдя на поправку, маялись дурью Рапи и Юджин. - Возьми стакан, - потребовала Рапи. - Ну, взял, - буркнул Юджин. - А теперь сделай так, что бы он упал, и посмотри, что с ним случиться, - парень сделал так, как его просила девушка. - Ну, он разбился, - подытожил парень. - А теперь проси прощения и посмотри, станет ли он опять целым! - Развлечение идиотов? Умно! - бросила Мер и плюхнулась в кресло около камина. - Да, - огрызнулась Рап и уставилась в пол. - Извини. - Ты тоже. Просто нервы уже ни к черту, от всего! - она устало потеребила виски. - Итак, где мы их еще не искали? - Да, мы весь комплекс вдоль и поперек излазили и ничего! - Может не везде!? - мать Аст прислонилась к дверному проему. - Я знаю, где они. Идите собирать вещи, а я пока займусь ими. - А зачем нам готовиться? - Меньше знаете, крепче спите! - произнесла она и скрылась. - Странная дамочка, - подытожил Юджин, и все друзья направились по своим комнатам, дабы собрать вещи. Сегодня я увидел, что мой герой падает духом, и это тот, кто научил меня быть сильным С виду со мной все в порядке, но в душе я умираю...

***

Быстро собрав свои вещи, ну как сказать свои. На самом деле они были отданы им при их первом появление, ребята встретились в небольшой комнатке. Перед ними стоял мужчина в темном камуфляже и с винтовкой наперевес. - А это, что за чувак? - тихо спросил Юджин. Рап пожала плечами. - Может он работает вроде няньки сиделки? - попробовала она. - Я не... - Все в сборе? Хорошо, - Меридит перебила Юджина. За ней вошли Джек, Эльза и Иккинг с перевязанной грудью. - Боже, Ик, что случилось? - Я... Просто, - прохрипел он. Он сильно закашлял, от сухого кашля, парень согнулся пополам. - Так минуту внимания! - потребовала Мер. - Мы вынуждены переехать с этой базой на другую. От этого зависит наши жизни. Через минуту мы отправимся в путь, но сначала я познакомлю вас с Плевакой. Мужчина улыбнутся, обнажая свои зубы. - Добро пожаловать на зомби - апокалипсис! Приятного вам дня!

***

Час пролетел незаметно. Вертолет приземлился на зеленую лужайку и стал постепенно затихать. Как только он умолк, все наши друзья вывалилась из транспорта. - Мы прилетели? - спросила Анна. - Если вы думаете, что на этом все закончилось, то вы ошибаетесь, - парень с собакой около ноги и в черной куртке произнес эти слова. Взгляд Анни упал на него и ее сердце екнуло. Он был высок, мускулист. Его светлые волосы были растрепаны. Рана на левой щеке сияла алым рубцом. - Привет, - пролепетала она, смотря на него. Его глаза задержались на ней. - Всем привет! Я Кристофф, это моя собака Свемп и мы рады встретить вас. Если вы не хотите наткнуться на трупиков, то прошу вас пройти сюда, - его рука указывала на железную дверь. - Идем. Пройдя метров шесть и минув ворота жизни, все ребята вздохнули с облегчением. Они были в безопасности. Впервые. - Тут вам не курорт. Если вы думаете, что тут место для бездельности то вы ошиблись. Каждый из вас будет прикреплен к одному из менторов и будет помогать им. В нашем Приюте есть 7 секций: Войны, Стражи, Медиумы, Целители, Оружейники, Повара и Охотники. Каждый из них отвечает за свою секцию головой и телом и если вы... - А сколько выжило? - спросила Анна. - Человек 200 - 300. - Так мало.... - Ааа! - крик пронзил коридор. Все обернулись. Девушка с темными волосами накинулась на светловолосую. Лицо девушки - жертвы было грязным и в крови. - ЭТО ВСЕ ИЗ ТЕБЯ, ГНУСНАЯ ТВАРЬ!! - темноволосая ударила светлую в живот. - ТЫ... - Эмм, Джен, - позвал Кристофф. Она обернулась и замерла от шока. Парень пустил ей пулю в лоб. - Уже 299 человек, - произнес он, подбегая к светлой. - Эй, ты как? - Нормально, - прохрипела девушка. - Я Ас... Она умолкла, тихо закрыв глаза от боли... Не могу больше бежать, не могу больше скрываться Не могу больше бежать, не могу больше скрываться
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.