ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Крик сознания (Шрам). Часть 1.

Настройки текста
Lorde Biting - Down Будет лучше, если сжать зубы. Микросхемы твоего сердца – Смотри, как быстро они разрушаются...

POV Иккинга.

Думать и собираться было трудно, а особенно после того, что я узнал. Аст была больна, и в этом был виноват ее отец. Это было странно. Она даже не сказала кто он. Может это был злой дядя с длинной бородой... Хотя, не думаю, что Плевака мог быть отцом Аст, да и зачем ему так сильно издеваться над бедной девушкой. Она же ничего плохого не делала! Подумаешь один раз, на зло, разбила окно в спортзале или когда, очень сильно зарядила мячом в морду одному ублюдку... Нет, за такое нельзя так жестоко и несправедливо поступать с ней. Хоть она и была вредной, и старалось вести себя независимо, но она была хорошим, верным человеком. Да, она вредина. Еще та вредина, но она вредничает только, когда от этого требует ситуация или же человек реально заслужил этого! Сейчас же она шла, как пьяный, даже слишком, человек. Что не шаг, то падение. Она шла спотыкаясь. Её кожа была белой, как полотно и холодной. Я пытался помочь ей, но она отталкивала меня. - Я сама! - гневно вскрикнула она, упав в очередной раз. - Аст... - Не стоит! - она сжала кулаки и прикусила нижнюю губу. Так она делала только тогда, когда переживала. - Астрид, если ты согласишься... - Я же сказала! НЕТ!! - она встала и резко, шатаясь, отошла к стене и прижалась к ней. - Астрид... - она перебила меня. В ее глазах вспыхнул огонь, и она подошла ко мне. - Убей меня, - тихо попросила меня. Я молчал. Ее просьба потрясла меня. Я стоял, как истукан и молча, пялился на нее. Недавно мы были счастливы, а теперь она проси меня убить ее. - Убей меня! УБЕЙ МЕНЯ!!! - она схватила меня за ворот майки и приперла к стене. Я не мог пошевелиться. - Иккинг, пожалуйста! Или я убью вас всех. Я - его оружие. Я предатель. Он управляет мной. Я... Я не могу... Голоса... Они шепчут... Она прижала меня сильнее. Ее глаза потемнели. Зрачки стали большими и пугающими, но перекрестными. Слезы прыснули из ее голубых глаз. - Пожалуйста, Иккинг, - умоляла она. - Пожалуйста. - Я...Я не могу, - наконец, идиот, ты смог выдавить из себя слова! - Можешь! Иначе я... Голоса они требуют ответа. Они хотят знать, где мы. Он хочет. - Кто он? - спросил я. Ее глаза вспыхнули. - Он - мой отец. Эльба. Я пришел в изумление. Ее отец Эльба!? Но ведь он... Он засунул нас тогда! В то место! - Нет, это не так... - НЕТ! Это правда... - Он соврал. Я знаю. Я уверен. - Нет! Убей меня, прошу! - Я не хочу! Не буду! - стоял на своем я. — Убей меня, или я сама тебя укокошу! Убей меня! Убей! — Нет... — Я не хочу стать одним из них! Не хочу разрушать мир! — Я... — УБЕЙ МЕНЯ! - Я не сделаю этого! - я использовал свою силу и прижал ее к стене. Она билась причем отчаянно и очень больно. Ее ногти расцарапали мне руку, а живот болел от удара ногой. - Отпусти меня! Быстро! - НЕТ! - рявкнул я. - Нет, я не сделаю этого! Никогда! - Тогда отпусти! – ее глаза прояснились. В них появился блеск. – Это я, Иккинг. Это я Астрид. Я не доверчиво отпустил ее. - Что за шум? – в коридоре возникла Эльза. - Ничего... АСТРИД!!! - она кинулась к девушке. В руках у Эльзы был шприц. - Нет! Она вырвала его и зарокотала рукав. - Астрид не надо... - Нет, я должна! Ты не понимаешь. Должна. - Аст... - попыталась Эльза, но не успела. Было поздно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.