ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Крик сознания (Воспоминания). Часть 2.

Настройки текста
Lorde – Yellow Flicker Beat Включаем ее, иначе не "пропитаетесь" этой главой. Проникая в сознание человека, тот, кто думает, что справиться с вихрем его мыслей, наивен и глуп. Ведь нет ничего сильнее на этом свете, чем разум война.

POV Астрид.

Я принцесса, высеченными из мрамора, серьёзней урагана И шрамы, покрывающие моё тело, из золота и серебра Моя кровь - поток рубинов, драгоценных камней Это поддерживает жар в моих венах, пламя приютилось во мне Я перемещаюсь по городу, тихая, как огонь И мое ожерелье из опала, я его завязываю и развязываю

Ощущая себя хреновее, чем обычно было удивительно, но фигово. Голова ходила кругом, а перед глазами все плыло и крутилось. Мышцы ныли, а кости ломило. Было хреново настолько, что я не смогла открыть глаза. Тихая музыка звенела в ушах, так словно я была еще жива, но часть моего мира улетела в небеса. Было темно, сыро и воняло кровью. Привкус чего - то был на моих губах. Немного соленая и очень густая жидкость. Кровь. На моих губах кровь?! Откуда. Тело прожгла адская боль. Я выгнула спину, ну, по крайней мере, мне так показалось. Тихий крик вырвался из моих уст. Голова сильнее загудела: "Иди на свет. Иди, пока жива! Беги от него, иначе он захватить твой мир!"

И наши люди говорят со мной, но ничто не трогает Люди обращаются ко мне, и все голоса просто прожигают дыры Я приступаю...

Я очнулась. Очнулась от долгого сна, мира в котором я жила. Мира лжи. Мир передо мной был белым, и пахло в нем, как в больнице или хуже. Я оторвала свое тело от кровати или на чем я там лежала! Поднявшись, я осмотрелась. Комната была детской, стояла маленькая кроватка, диван рядом с ней. Шкаф с игрушками, детский мотоцикл и еще кипа всяких безделушек. Я встала и осторожно ступила на пол. Он был холодным, как и все вокруг меня. Я встала на ноги и как только я это сделала, дверь открылась. В комнату попал свет и осветил ее полностью. Она была не большой, но очень светлой и уютной. Небольшой коврик молочного цвета лежал около кроватки, а на нем виднелись капли крови... В комнату зашла женщина с длинными черными волосами. В руках она держала крошку с пушком из светлых волос на голове. Малышка тихо сопела на руках у матери, когда же лицо женщины было бледным и черные круги под газами говорили о том, что она долгое время не спит. Она тихо, как кошка двинулась к кроватке. Аккуратно положив малышку на ее законное место. Женщина укрыла ребенка одеялом и вышла. Мне стало интересно, и я проскочила через полузакрытую дверь. Очутившись в коридоре, я с ужасом поняла, что нахожусь дома. Те же синие обои, та же картина с водопадом, вот только рядом с женщиной стоял мужчина. Его голубые глаза горели яростью, смотря на несчастную.

Это начало того, как всё закончится Раньше они выкрикивали моё имя, теперь произносят его шёпотом Я набираю обороты и Красно-оранжево-жёлтая мерцающая пульсация разжигает моё сердце Мы на старте, цвета исчезают Я никогда не смотрю на звёзды, внизу так много всего И я стараюсь просто совладать с ними Красно-оранжево-жёлтая мерцающая пульсация разжигает моё сердце!

- Зачем? Зачем, ты мучаешь себя и ее!? Зачем? - мужчина посмотрел на женщину. - Врачи сказали, что с возрастом это пройдет... - Это не пройдет Меридит! Она такая от рождения и этого не исправишь! Она такая, какая есть! - Но... - Нет, - тихим шепотом возразил мужчина. - От этого нет лекарства. Рано или поздно, это сможет свести ее с ума, но... Он задумался. - Что, Дон? - Есть один человек, который сможет помочь, но не знаю, согласиться ли она... - Кто это? Кто это, Дон? - с ужасом я поняла, это женщина моя мать, а мужчина Дон, но как это возможно?! - Это Арина Разенграффе. Она ученый и вроде бы, как я слышал, она изобрела вирус, с помощью которого скроет способности своей старшей дочери Эльзы. - А что за способности она пытается скрыть? - поинтересовалась мама. - Холод... Послышался детский крик, меня закрутило и перед глазами все потемнело. Я опять отключилась.

Я грежу круглый год, но по-другому И дрожь пробегает по моим лопаткам вдвойне И сейчас люди обращаются ко мне, я становлюсь недоступной Люди говорят со мной, а их лица размыты Но я держу пальцы в замке и сделала маленькую темницу Я запираю любого, кто когда-либо касался меня Я приступаю

***

Очутилась я теперь в главном центре Э.Л.Ь.Б.ы. Комната была светлой и судя по креслам для заседаний. Посередине сидел мой "любимый" в кавычках папа и пара тройка его друзей. Все они, рассматривали какие - то документы или типа того. - Дон, зачитай досье этой девушки! - попросил мужик слева от него. - Ладно, Скин. Реббека (Рапунцель) Хол. Родилась с особым даром, "чудесным криком". При первом своем слове, сорвалась и убила родителей. Взята под опеку Готтель и выросла с геном, который мы дали ей. На время она стала простым ребенком, но после 10 лет, ситуация повторилась. Повторное введение гена вернуло ее в обычное состояние. - Ух, ты ж какая крошка! Не хотелось бы мне встретиться с ней! - произнес парень. - Держи, это уже твое дочки. - Да. Астрид Хофферсон. Родилась очень слабой и болезненной. Дон Хофферсон, ее отец, ввел эй особы ген, который победил ее болезнь. Болезнь Банши. Особая и редкая болезнь, от которой сходят с ума люди, слыша голоса, шепот и прочие вещи. Но со временем, девочка смогла общаться телепатически с отцом и матерью. - Да уж, ну у тебя и дочка, Дон! - Уж, что есть, то есть! Особая, вот только ее мать запрещает ей, развивать свои способности. Очень обидно. - Не расстраивайся, ведь эксперимент скоро начнется, не так ли? - Да, операция "Зомби - Апокалипсис" скоро начнется, а пока пусть живет.

Это начало того, как всё закончится Раньше они выкрикивали моё имя, теперь произносят его шёпотом Я набираю обороты и Красно-оранжево-жёлтая мерцающая пульсация разжигает моё сердце Мы на старте, цвета исчезают Я никогда не смотрю на звёзды, внизу так много всего И я стараюсь просто совладать с ними Красно-оранжево-жёлтая мерцающая пульсация разжигает моё сердце...

***

- Астрид! Астрид! Очнись! - призывал меня голос. - Не тряси ее так! А то она не придет в себя. - Не думаю, что мне это помещает, - прохрипела я. Все выдохнули. - Наконец! А то мы думали, что ты... - продолжать было бессмысленно, я и так поняла, о чем все думали. - Нет, все в порядке. Нам нужно собрать новый совет... - Зачем? - За тем, что все это игра. Очень хорошая и придуманная игра и в нее играет весь мир. - И кто это придумал? - Мой отец. Эльба.

И это красно-оранжево-жёлтая мерцающая пульсация Разжигающая моё сердце И это красно-оранжево-жёлтая мерцающая пульсация, пульсация, пульсация

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.