ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

И, в конце концов... Но это не важно.

Настройки текста
Примечания:

POV Автора.

Linkin Park – In The End. Это всегда начинается одинаково, Я не знаю, почему. Сколько бы усилий ты ни приложила, запомни, Я сочинил эти стихи, Чтобы, в конце концов, объяснить Всё, что я знаю. Время – это ценность. Ты можешь наблюдать, как оно течёт с каждым движением маятника. Ты можешь отсчитывать минуты до конца каждого дня. Часы – счётчики нашей жизни. Время нереально. Я не заглядываю вперёд, Я просто смотрю, как мимо пробегают секунды, минуты, часы... Пытаясь его остановить, я не понял, Что растратил всё впустую, потерял тебя. Я всё держал внутри себя и, несмотря на все усилия, потерпел неудачу. Для меня это много значило, но в итоге всё останется лишь воспоминанием. - Сколько еще нам ждать? - нервозность Анны раскалила всех до белого каления, а особенно Иккинга. - Да откуда я знаю! - прорычал он и сверкнул глазами в сторону Анны. - Не думай только о себе! - предостерег Кристофф. - Мы все... - Прекратите! Вы сами себе не слышать! - вскричала Ребекка. Она сидела плотно сжав рот ладонью и пытаясь подавить приступ. Все замолкли, поняв, что натворили. В последние время Рап, была на нервах. она переживала за всех и старалась скрываться от людей и даже если и говорила с кем - то, то только с Меридой или Анной. Сейчас же, она сидела рядом с Меридой, которая гладила ее по спине. - Что такое? - спросила она, когда Реб, чуть бы не свернулась в комочек. - Больно... Кто - то сегодня испытает боль. - Ты уверена? - поинтересовалась Анна, тихо подходя к друзьям. - Ан, - предостерег ее Кристофф. - Не стоит... - Я знаю, что я делаю! - возразила она и двинулась по направлению в сторону Мериды и Ребекки. - Реб, кто сегодня пострадает? - Я не знаю! Не знаю! НЕ ЗНАЮ! - девушка закричала так громко, что предметы в комнате задрожали! - Вау! - произнес Икк. - Это было... Мощно! Девушка тихо всхлипнула. - Крик, - высказалась Ребб. - Крик банши - это оружие. - Не думаю, что это так... - Меня создали для смерти. Я... - Ты не монстр! Ты человек! - Я не знаю, я... - ее перебил шелест металла. " Совет огласил решение. Да, начнется битва!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.