ID работы: 2367805

Добро пожаловать на Зомби - Апокалипсис

Гет
R
Завершён
191
автор
Размер:
103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 464 Отзывы 48 В сборник Скачать

Пятьдесят оттенков страсти.

Настройки текста
Примечания:

POV Автора.

Arctic Monkeys – Do I Wanna Know?

Песня, которая потянула написать такое. Есть ли румянец на твоих щеках? У тебя бывает страх, что ты не можешь повлиять на ход событий, Который никуда не девается, как что-то, застрявшее в зубах? Может, у тебя есть для меня сюрприз? Ты что, даже понятия не имеешь, как глубоко проникла в моё сердце? На этой неделе я мечтал о тебе почти каждую ночь. Ты умеешь хранить секреты? В общем, я нашёл одну мелодию, Которая почему-то заставляет меня думать о тебе, И я ставлю её на повтор, Пока не усну, Залив алкоголем диван. - Может, пойдем отсюда? - тихо шепнула Эльза, на ухо Джеку. - Мне не по себе... - Хорошо, пошли! Они ушли, так же тихо, как и пришли. Идя в полной тишине, было неудобно, да и странно. Они знали друг друга уже очень давно. Так чего же они стесняются? - Как у Анны и Кристоффа... - Поймала ее вчера, когда она вечером решила уйти к нему "спать", - Эльза старалась сдерживать себя, иначе она развернется и убьет, к чертовой матери, Кристоффа. Она порылась в кармане своих джинс и достала от туда небольшой пакетик... - Да, ладно! - удивился Джек. - Презерватив? - Угу. Я убью или ее или его... - Не стоит из-за этого убивать их. Они же еще дети. Особенно Анна. - А я про что тебе! Ей только ... - 20? Вроде бы ты уже в 18 лет лезла... - Не начинай! Я это я, а она... - Ее можно понять. Представь себе, ей пришлось повзрослеть! - он открыл дверь своей комнаты и впустил Эльзу вперед. - Дамы, вперед! - Ты говоришь так, когда тебе что - то нужно от меня! - парень пропустил эту фразу. Только коварно улыбнулся и закрыл на ключ дверь и преобнял Эльзу. Хочу ли знать, Взаимное ли это чувство? Я расстроился, увидев, что ты уходишь, Вроде как надеялся, что ты останешься. Крошка, мы оба знаем, Что ночи созданы в основном для того, чтобы говорить вещи, Которые нельзя сказать назавтра. Эльза улыбнулась. Она положила голову на его плечи и со смешком в голосе сказала. - Знаешь, что мне все это напоминает? Роман. Эль вывернулась из его объятий и иронично приложила руку ко лбу. - О, лорд Мигельдон, Вы испугали невинную деву. Прошу не пугайте меня. Я еще молода для... грязных дел, - она расстегнула свой джинсовый жакет и кинула на пол своей комнаты. Она посмотрела на Джека так, словно он был маленькой частью ее большой игры. – Надеюсь, вы не сделаете со мной, когда я здесь совсем одна. - Чего!? Эльза, ты не двинулась? - Я знаю, вы очень великодушны, но так же вы безжалостны, - с ноткой лжи сказала она, плавно двигаясь, толкая Джека к кровати. По дороге она стянула с себя джинсы и кинула на пол, совсем рядом с жакетом. На ней были обычные трусики черного цвета и майка белого цвета. – Надеюсь, вы проявите сожаление и не решите меня чести? - Она ловко запрыгнула на кровать, когда Джек быстро отползал назад. – Ведь мое хрупкое девичье сердце не выдержит вашего... Обаяния, - выдохнула она с паузой. До Джека дошло, что она прикалывается и играет с ним. - Лорд Мигельдон любит таких наивных дев как ты, - Джек старался произнести это с жестокостью в голосе, но вышло, как то вяло. Это больше походило на хрипоту. - Но ты красивее и опаснее всех кого я, когда - либо встречал. И кстати у Лорда Мигельдона огромная территория… для развлечений. Эльза хихикнула, и он почувствовал, как кровать дрожит под ними. - Это действительно круто! Не думала, что ты втянешься в эту хрень! - Я всегда делаю то, чего никто не ожидает. А теперь, - он схватил ее за талию и перевернул, так что бы она оказалась под ним. Ее волосы были разбросаны по подушке. – Ты моя, – тихо прошептал он ей на ухо. - О, мой Господин, - она схватила его двумя ладонями за лицо. – Я задам вам один вопрос: А разве любить это не значить, что я принадлежу вам, а вы мне? Джек кивнул. Эльза улыбнулась и сказала: - Я ваша. Делайте со мной что хотите. Джек колебался секунду, потом поцеловал ее так страстно и яростно, что их зубы столкнулись. Джек застонал от боли, но Эльзу это еще больше раздразнило. Она сильнее прижала его к себе, запуская свои руки в его волосы. От Эльзы пахло персиком и кровью и этот аромат, сводил Джека сума. Она отстранилась от парня, осмотрев его недовольным взглядом. - Не а, так не пойдет, - разорвала толстовку на нем, оставив только лохмотья от нее. Парень фыркнул. - Знаешь, дальше я сам все сниму, а то пострадают и джинсы, - Джек привстал и расстегнул молнию джинс. Кинув их на груду вещей, ему пришлось и стащить с себя и толстовку, а точнее, что от нее осталось. Джек нежно обнял ее и перевернул ее, так что бы она была сверху. Она привстала, вырываясь из его объятий, и стала снимать с себя майку. - Я не прошу тебе это. Я Лорд Мигельдон, и моим планам не что не помещает. А теперь, - он разорвал майку на Эльзе. Она тихонько хихикнула. Парень кинул лоскутки вещи куда подальше, и облокотился на локти, так что бы они смотрели друг на друга, - Начнем веселье? Она кивнула. Парень стянул с нее лифчик, и она вздрогнула. Его пальцы были холодными. Он провел своими пальцами по животу девушки, плавно сделав петлю, вернулся на вверх. Он прижал руки девушки так, что бы она ни смогла убежать. Он прислонился к ней всем телом и страстно поцеловал в губы. Послышался стон. Им было этого мало. Тогда девушка решила перестать скромничать. Она стащила с него трусы, обнажая его достоинство. - Приступай, Лорд! - хмыкнула, до самой вышей степени возбуждения девушка. Парень не мешкал. Он перевернул ее. - А где... - На тумбочке, - тихо прошептала девушка. Парень протянул руку к "пакетику спасения". - Продолжим? - Давай уже! - прорычала девушка, и парень вошел в нее. Стоны девушки дразнила Джека двигаться быстрее, и он полностью поддался своему желанию. Так хватит ли тебе смелости? Мне интересно, открыто ли ещё твоё сердце. Если так, то я хочу знать, когда оно закроется. Остываю и вытягиваю губы в поцелуе... И мне жаль, если я мешаю, Просто я постоянно на грани Попытки поцеловать тебя. Я не знаю, чувствуешь ли ты то же, что и я, Но мы могли бы быть вместе, если бы ты захотела. Джек проснулся от шороха около него. Это шумела Эльза. Она пыталась очень тихо слезть, но это плохо получилось у нее, и она с грохотом упала на пол. - Твою же направо, через тополь сверху! - выругалась Эль снизу. - Господи, что ты там забыла? - Опрос! - Эльза поднялась с пола и облокотилась на руки. - Скажи три слова. Она заскочила на кровать и медленно поползла к парню. Она запрыгнула на него, как волк на свою жертву, обняла за шею и послала ему томный и сладкий поцелуй. - И... - протянула она, отстраняясь от его лица. - Верни трусы, женщина! - сказал он. - Дурак! - вскрикнула Эльза и попыталась встать с Джека, но парень крепко схватил ее за руки. - Я тебе люблю, - они снова сплелись в сладком поцелуи. - Но трусы то верни! Она рассмеялась и кинула ему, его трусы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.