ID работы: 2367883

Котята из Сумрачного леса

Смешанная
PG-13
Завершён
85
Размер:
32 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
После нескольких таких прекрасных ночей, Сумрачный лес больше не призывал Искру. Она из-за этого сильно переживала.       "Неужели Коршун больше не хочет меня видеть?" - думала Искра. - "Может, он меня больше не любит? Но почему? У нас же было все хорошо" За прошедшие три дня она просто извела себя этими мыслями. Вместо охоты и патрулей, она целыми днями лежала в лесу и пыталась заснуть. Но, как Искра не старалась, в Сумрачный лес попасть она не могла. И из-за этого она была сама не своя. Ходила словно тень, не ела, не пила. Ну, точнее она пыталась не есть и не пить. Иногда на нее нападал страшный голод, что ей казалось, что сейчас она целую кучу дичи съест. А иногда, во рту пересыхало так, что она думала, что выпьет все озеро. Голубку очень беспокоило странное поведение сестры.       - С тобой все в порядке? Ты хорошо себя чувствуешь? - спрашивала она, глядя на нездоровый аппетит сестры.       - Да, со мной все хорошо, - прочавкала Искра, поедая кролика.       - Хорошо. Как дела в Сумрачном лесу? - осторожно спросила Голубка. Тут Искру будто подменили. Все ее хорошее настроение мигом улетучилось. Шерсть встала дыбом, глаза зажглись злобным огнем.       - Какая тебе разница?! - прорычала она. - Нормально там все! Ясно тебе?! У меня все нормально! Даже отлично! Голубка испуганно попятилась, потом развернулась и убежала.       "Может, зря я с ней так?" - с запоздалым сожалением, подумала Искра. - "Нет, я поступила правильно! Она завидовала моему счастью с Коршуном, а теперь она просто злорадствует!" Искра доела кролика, облизнулась и пошла в лес. Дойдя до озера, она принялась с жадностью лакать воду.       "Нет, Голубка не могла знать о наших отношениях с Коршуном. Я же ей ни о чем не рассказывала" - вспомнила Искра. - "Я должна извинится перед ней" Она походила еще немного вокруг озера и направилась в лагерь. На входе она встретила Голубку с Воробьем и Львиносветом. Под шкурой у Искры вновь вскипела ярость.       - Меня обсуждали, да? - спросила она, с ненавистью глядя на Голубку. - Ты думаешь, что я ненормальная и решила посоветоваться со своими дружками?!       - Нет, что ты! - возразила сестра. - Мы наоборот искали тебя, чтобы все обсудить.       - Что еще обсудить?! - продолжала возмущаться Искра.       - Например, то что за последнюю луну ты сильно поправилась, - прыснул Львиносвет. Голубке показалось, что Искра сейчас разорвет его в клочья за такое. Но на удивление, гнев в глазах сестры погас и она посмотрела на себя.       "А я и вправду поправилась" - заметила Искра. - "Хотя, если столько есть, то это неудивительно." Ей даже стало немного стыдно, что она так набросилась на Голубку. Она же просто беспокоится о ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.