ID работы: 2367948

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- "Как вы надоели убивать и насиловать в моем лесу", - пронеслось в его голове. - "Вроде живая, тупые людишки, даже мусор за собой не могут убрать и что теперь делать? Она еще совершенно голая!" - он щелкнул пальцами, девушку окутала серо-синяя дымка и она исчезла вместе с ее спасителем, а спасителем ли?

***

      Аму проснулась от дурманящего запаха, после ее взгляд устремился к свету от свечи, она была в комнатке в японском стиле, ничего лишнего, столик со свечей и матрац с подушкой и одеялом, где она лежала. На ней был только один халат. Она не понимала, почему она здесь, что случилось, смутные воспоминания. Ее привезли в лес, дальше полезли отвратные картины, слезы сами по себе накатились на глаза. Но сейчас не время вспоминать о горестном, она вытерла слезы рукавом и направилась к единственной двери. Открыв ее, она вышла в коридор, по которому она очень долго шла. И вот наконец-то увидела свет за углом, она повернула, дверь была приоткрыта, она заглянула в щель и увидела парня в кимоно. - Не надо подглядывать, заходи, - Аму зашла и осмотрела комнату, тут освещение было ярче, низенький столик и вокруг него раскиданные подушки и вальяжно развалившийся парень, который потягивал из трубки дым. - Долго же ты спала, я уж подумал, что ты в кому впала. - Сколько же? - Ну вот скоро четвертый пойдет, - она только отвела глаза, странным оказалось то, что она изначально не рассмотрела парня, а когда подняла глаза, то немного удивилась. На макушке были лисьи уши, а еще был хвост, огромный, пушистый черный хвост, с белым концом. Нижние веки глаз были подведены красной стрелкой, сам парень был чернявый, бледный, челка чуть прикрывала правый глаз. Лукавая улыбка заканчивала весь образ, демон какой-то. - Нет, я не демон, скорее даже наоборот. Ты так мило краснеешь, можешь еще подумать, кто тебя сюда притащил голой, потом мыл, одевал, лечил, укладывал? Вон там чай и булочка, - он указал взглядом на еще один маленький столик, Аму, осознавая и окончательно впадая в краску, медленно подошла к этому столику и главное ни о чем не думать. - Ну раз ты очнулась, можешь поведать мне историю, как ты попала сюда и насколько ты тупая. - Никогда не ходила в школу пешком, на этот раз за мной не заехали, меня решил проводить друг, но я потерялась в толпе, после шла по знакомым улицам до моста и тут ко мне подъехал парень... - на последнем слове, рука этого существа с хлопком ударилась о его лоб. - Вот почему я всегда знал, что люди тупые и безмозглые, особенно женщины. Сколько проблем из-за вас? Сколько веков живу на земле, а вы никак не изменитесь, одна банальность. Ну и что же мне с тобой делать? - Прости, - Аму очень быстро закончила с трапезой, после поднялась и повернулась к этому существу. - Мне нужно домой. - Тогда подожди немного, твои вещи вон там, - он указал пальчиком на ее школьную форму, которая лежала в углу комнаты, а сам скрылся за дверью. Она быстро напялила на себя одежду. Нигде даже не изорвана, вроде как ей блузку порвали или это этот постарался? Неважно. Она прождала минуту и в комнату зашел обыкновенный человек. Вместо ушей ненавязчиво торчащие петухи, хвоста не было, обычная рубашка и джинсы. - Пошли.       Они вышли из его дома, оказалось, что это недалеко от проезжей части. Дом был двухэтажный в японском стиле, за домом сад, а рядом с ним гараж, куда они и направились. Там стояла машина. Они сели в нее и выехали на трассу. - На счет твоей тупости я не сомневаюсь, а вот на счет твоей выдержки, даже не знаю. Прошлая такая девушка сначала ревела, а потом когда увидела мои уши, то вообще ошалела. - На самом деле я очень сильно переживаю, просто сдерживаю эмоции. - А ты знаешь, что держать в себе эмоции это опасно? Ты даже можешь умереть. - Какая уже разница, умру или нет, всем на меня плевать.       Они остановились за метров сто от ее дома. Аму уже начала выходить, как парень ее остановил. - На, зови если что, только не по пустякам, пока, - он отдал ей маленький сверток в японском стиле. Когда она уже подошла к своему дому, то развернула его, на нем было нарисовано имя черной тушью и кистью "Икуто".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.