ID работы: 2367948

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
28
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Как только я зашла за ворота, так сразу на меня накинулась горничная и водитель, они все говорили и говорили, что-то типо "Аму, ты жива, о боже, какая радость, мы так за тебя переживали" и так далее. Когда они уже зашли в дом, хозяйка начала подниматься по лестнице и произнесла лишь два слова. - Вы уволены. - Но, но госпожа, как же... - Вы уволены, мне не нужна такая прислуга, которая не может подойти к телефону, завтра же что бы вашего духа здесь не было.        За окном был туман, утро же. В сумке она обнаружила телефон, включила, один пропущенный и сто семьдесят шесть сообщений перезвонить от Куро. Она бросила телефон на кровать, разделась и отправилась в ванну, под душ, только там она дала волю эмоциям. Хоть и ссадины, царапины, синяки излечились, это огромная травма в душе, а больше все Аму злилась на свою наивность и тупость, все правильно сказал этот парень-лиса, она тупая и безмозглая дура! Примерно над такими размышлениями она просидела в ванной часа полтора. После вышла из душа, пошла в комнату, дверь была открыта, она поняла что в спальне кто-то находится. Поправив халат и тюрбан на голове, она зашла в комнату и осмотрела ее. На кровати сидел Куро. - Аму, ты пропала на четыре дня, где тебя носило, с тобой все хорошо? - Как будто я не знаю, на сколько я пропала, мне помогли, не беспокойся. - Кто помог? - Есть тут один, но он просил оставлять в тайне. - Аму с тобой точно все в порядке. - Нет не в порядке! Что ты пристал! Не хочу говорить и все! - в ее голосе появились нотки истерии. - Ну я же за тебя беспокоюсь... - Довольно! Хватит! Завтра я пойду в школу, предупреди и скажи, что я заболела, тебе через пятнадцать минут выходить. Иди отсюда уже.

***

- Алло, я по объявлению, да, да, подъезжайте к четырем, Хинамори Аму, дом... - несколько часов ушло на то, что бы найти прислугу, горничной она так и не нашла, а вот водитель есть.       В четыре к дому подъехал парень. Был одет по простому: рубашка, джинсы, кеды. Аму встретила его в простых шортах и майке. - Проходи, вон там садись, - девушка указала рукой на диван, сама села напротив, положив ногу на ногу и посмотрела на парня. - Как тебя зовут, откуда ты, где живешь, кем до этого работал и твои документы? - Кай; Сеул, Корея; живу на данный момент в однокомнатной квартире, - проговорил, протягивая мне документы. - Значит так, испытательный срок у тебя месяц с половиной, пойдем провожу.

***

      На следующий день Кай отвез ее в школу, у Аму было плохо самочувствие, при любой нагрузке. Постоянно кружилась голова, каждый голос отдавался эхом, в конце на четвертом уроке, ее чуть не стошнило. Каю пришлось ее забирать с уроков и везти в больницу. Сидя у врача, Аму очень беспокоилась, было чувство, будто что-то очень серьезное, через полчаса пришли результаты. Распаковав конверт, Аму высунула бумажку, где было написано, что все в норме, после подошла врач. - Судя по всему серьезных болезней у вас нет, но судя по вашим симптомам, вам следует отправиться к гинекологу.       Наверное легче суицидом покончить, думала она, выходя из кабинета гинеколога, она беременна, после всего пережитого они еще что-то оставили на память. Осталось только написать согласие на аборт.       Эй чуваки, это автор. Спасите помогите, у меня тут спор, нужны оценки, так что ставим, не стесняемся, а то автор не выложит проду еще месяц примерно. Спасибо за внимание :D
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.