Часть 5
12 сентября 2014 г. в 16:18
POV Крейг
- Ладно, я пока в душ схожу - произнес я, укрывая Твика одеялом.
- Хорошо - ответил он, чмокнув меня в губы - я люблю тебя.
- И я тебя.
Прохладные струйки полились из душа, отлично, то, что я хотел. Засиживаться в горячей ванной я не люблю, поэтому холодный душ - самый лучший вариант. Замотав махровое полотенце вокруг бедер, и, прихватив свою одежду, я вышел из ванной. Твик лежал на кровати, задумчиво глядя в потолок. Или же он делал вид, что не замечает меня. Взяв чистые вещи, я принялся переодеваться, через пару секунд, спиной чувствовался изучающий взгляд Твика. Я довольно улыбнулся, зная, что он наблюдает за моей голой спиной. Нарочно повиляв перед ним задницей, я повернулся, как ни в чем не бывало.
- Все в порядке? - спросил я, невинно улыбаясь Твику.
- Да, все нормально - ответил он, и на его щеках заиграл румянец.
- Ладно, я в душ - сказал Твик, и, взяв вещи ушел.
Пока он купался, я сварил кофе и нашел интересный фильм, не слишком страшный и не слишком сопливый.
- К-крейг, помоги мне - крикнул из ванной Твик - Тут пол скользкий, а этот чертов коврик не там, где нужно.
Я подошел к ванной и взял его на руки, такого он не ожидал, поэтому вновь его щеки захватил легкий румянец.
- К-крейг, я тяжелый, отпусти.
- Да нихуя, ты не тяжелый, кожа да кости. Тебе есть больше нужно, совсем худой стал. - режим "заботливая мамочка Такер" удачно активирован.
Мы так стояли и смотрели друг на друга еще минут пять. Я держал его на руках, он обхватил мою шею.
- Может, поставишь? - улыбнувшись, сказал он.
Я опустил его на пол и, взяв полотенце, принялся вытирать, розовое от воды, тело. Волосы цвета пшеницы свисают мокрыми прядями на любимое лицо.
- Ладно, выходи, там кофе, наверное, остыл - решив больше не мучить смущенного блондина, я вышел.
Пока мы смотрели фильмы, Твик уснул, положив голову мне на колени. Взяв его на руки, я отнес его в комнату и, уложив его, лег рядом. Сон не заставил долго ждать, и вскоре забрал в царство грез и желаний.
POV Твик
Лес. Туман, как молоко. Звенящая тишина. Желтые гниющие листья. Иду вперед. Пахнет сырой землей и тухлыми цветами, как на свежезакопанной могиле. Чем дальше заходишь, тем сильнее чувствуется запах, тем страшнее становиться. Хрустнула ветка, но это не я на нее наступил. Здесь кто-то еще. Если бы не этот чертов туман. Поднимаю взгляд. Передо мной силуэт, до боли знакомый, но туман, чертов туман не дает понять кто это. Подхожу ближе. Оно оборачивается. Это Крейг. Мертвенно-бледный, все лицо в синяках и ссадинах, с губ срываются алые капли крови.
- Пожалуйста, уходи - хрипит Такер не своим голосом - Беги, беги!
- Без тебя я никуда не уйду - твердо сказал я.
- Я люблю тебя. Я сделаю все, чтобы вновь тебя увидеть. Я обещаю тебе, клянусь, мы встретимся. А пока, беги. - Произнес он севшим голосом. Шаг назад, и он исчезает. За ним был край обрыва.
- Нет!
Шаг в сторону обрыва. Крик. С веток сорвались птицы. Слезы застилают глаза, и ничерта не видно. Пара шагов вперед. Обрыв. Ледяная вода. Я не ушел от него. Я не смог...