ID работы: 2368275

Save me, Tweek

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
POV Крейг Открываю глаза, Твику опять похоже что-то снилось, он дергался, а теперь он мило сопит мне в шею. Пора его будить, нам сегодня домой ехать. Как только я про это подумал, он открыл глаза и улыбнулся. - Доброе утро - прошептал он, чмокнув меня в губы. - Доброе - ответил ему я - Мы сегодня уезжаем, помнишь? - Конечно - сказал он и положил голову мне на колени. Я улыбнулся, перебирая прядки волос Твика, тихо запел: "They say that love is forever (Говорят, что любовь вечна.) Your forever is all that I need (Быть твоим навсегда – всё, что мне нужно.) Please stay as long as you need (Пожалуйста, оставайся, сколько тебе необходимо.) Can't promise that things won't be broken (Не могу обещать, что всё будет хорошо, ) But I swear that I will never leave (Но я клянусь, что никогда тебя не покину.) Please stay forever with me (Пожалуйста, останься со мной всегда.)" * Он улыбнулся и, поцеловав меня, побежал собирать вещи. * Sleeping With Sirens – If I'm James Dean, Then You're Audrey Hepburn Совсем скоро мы собрались. Миссис Твик было очень рада тому, что мы приехали, и чуть ли не со слезами на глазах провожала нас. Мистер Твик пожелал нам хорошо доехать и пожал руку. Попрощавшись, мы залезли в понтиак. Машина тронулась, и мы были уже в пути домой. Тихо играет радио. За окном мелькают горы со своими снежными шапками. Твик, подобравши под себя ноги, уставился в окно на удаляющиеся домики и город, в котором произошло немало запоминающихся моментов, в конце концов, там мы познакомились и учились в одном классе. Твика укачало, и он уснул. Последнее время он стал плохо спать. Ладно, пусть спит, тем более домой мы доберемся ближе к вечеру. POV Твик Перед прочтением рекомендуется включить саундтрек "Akira Yamaoka - Never forgive me, never forget me." Тишина. Лес. Листья. Туман. Все по кругу, как старая заезженная пластинка. Я уже представляю себе, что будет дальше. Я знаю, что испугаюсь, я хочу узнать. Что это было за существо, которое сказало, что Крейг умрет? Почему он говорил мне: "Беги!". Я хочу проснуться, не хочу знать, что будет дальше, хочу, чтобы эти сны прекратились. Шаг вперед. Черная бездна, пропасть. Я упал куда-то, но боли от удара не чувствовалось. Впереди мелькает огонек. Это костер и мутные очертания человека, который, взяв сухую ветку, опустил ее в пламя, но она не загорелась, а просто светила янтарно-красным угольком. Он машет той веткой, будто пытаясь привлечь мое внимание. Подхожу ближе. Перед костром сидел Крейг, это он махал веткой. Он, молча, поднял на меня свой взгляд. Огонь погас. Темнота, будто я ослеп. Тишина, от которой, кажется, что я оглох. Но чиркнула спичка, и через пару минут Крейг притянул мне свечу и поцеловал в висок сухими губами. Я поднял голову, чтобы посмотреть на него. Такер улыбнулся и растворился во тьме. Теперь у меня в руках его свеча. Я шагнул вперед. Благодаря свече, я увидел, что вокруг меня лес. Там в гуще деревьев и кустов какая-то тень. Нет, туда я не пойду. Тишина. Подул ветер. Нет огонька свечи. Нет Крейга. Нет смысла. И опять, черная бездна, холод и запах свежезакопанной могилы.... POV Крейг Твик опять плачет во сне. - Твик, проснись! - я легонько встряхнул его. Он медленно разлепил глаза. Я улыбнулся ему, вытирая ладонью его слезы. - Все хорошо - шепчу, крепко обнимая его - Мы уже в городе. Перекресток, пара поворотов, и мы дома. Он, успокоившись, мило улыбнулся в ответ и взял меня за руку. Перекресток, нам повезло, горел зеленый, но когда мы выехали, с перекрестной дороги, в надежде проскочить, вылетел фургон. Он стирал наш понтиак, как дети стирают мелки об асфальт. Только после мелков на асфальте оставалась разноцветная пыль, а в нашем случае разбитые стекла, смятый металл и кровь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.