ID работы: 2368275

Save me, Tweek

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
POV Крейг - О, боже мой, Крейг, как красиво, ты видел? - прошептал Твик, сильнее прижимаясь ко мне. - Ты видел, звезда, она упала. - Если мы будем почаще выходить погулять то еще не одну увидим, - ответил я и прижался губами к его шее, отчего Твик сдавленно простонал. - Боже, боже, Крейг... - шептал он, когда я проводил языком по шее, целовал ее. А через несколько минут, он уже уверенно сидел на моих бедрах. Склоняясь ближе ко мне, он коснулся губами моих, и на несколько секунд остановился, а потом вновь прижимаясь губами и уже решительно целуя. Пробираясь языком в мой рот, скользя и играя с моим. Он оторвался, чтобы вдохнуть воздуха, тонкая нить слюны соединяла нас. - Смотри, еще одна, - произнес я, указывая на небо, с которого падала еще одна звезда. Твик поднял голову и завороженно уставился в ночное небо темное, загадочное и красивое. Его волосы развивал легкий ветерок, а в зеленых глазах отражались звезды. Я провел рукой по его щеке, боясь, что это лишь галлюцинация, и сейчас все исчезнет. Он положил свою руку поверх моей и потерся о нее как котенок. - Я думаю, нам пора идти, - сказал я. - Наверное, - он поднялся на ноги и протянул мне руку. Я ухватился за нее, и он подтянул меня к себе, как однажды сделал это я, и поцеловал в нос. *** POV Твик Я помог Такеру забраться в холодильник. - Спасибо, - прошептал он, целуя меня в нос. - Не за что, - ответил я, и прижался к его губам. Холодный, но любимый. - Спокойной ночи, - произнес я. - Спокойной ночи, - улыбнулся он. Я закрыл дверцу холодильника и прижался ухом к дверце в надежде услышать стук его сердца. С той стороны была лишь тишина. Интересно, какого это, сидеть в холодильнике, когда тебе в лицо упираются баночки с соусами. - Всё, я здесь, - прошептал призрак. - Я купаться, посидишь со мной? - спросил я. - Конечно. Я вновь почувствовал это странное тепло, значит он здесь. Пока я купался, Крейг пел песни, вспоминал истории из жизни, шутил, а перед сном, согревал и пел колыбельные, и под утро я просыпался уже один. День за днем быстро сменяли друг друга. Практически, каждую ночь дверь дома открывалась, и на улицу вываливались мы: живой и живой мертвый. *** - Крейг? - умывшись, я спускался в кухню. Такер сидел перед столом с рюмкой спирта, он стал принимать его, последние несколько дней. "Я так медленнее гнию", - сказал он мне тогда. - Садись, я кофе сварил. - Спасибо, - ответил я, касаясь его щеки губами. Он улыбнулся и приложил ладонь к тому месту. Позавтракали мы вспоминая различные шутки, смеялись. Пока не произошло кое-что. Глаз Крейга выскользнул из глазницы и плюхнулся в рюмку со спиртом. Это не как в ужастиках. Без фонтанов крови. Он поднял голову, а вместо правого глаза была темная дыра. Этого было достаточно, чтобы я потерял сознание. Я очнулся на руках у обеспокоенного Такера, сейчас у него были оба глаза. - Фак, Твик, ты меня напугал, - проговорил Крейг, обеспокоенно проводя рукой по моей щеке. - Про тебя молчу, Такер, - улыбнулся я, а он засмеялся, крепко обнимая меня. - Ты с ума меня сведешь. - А ты меня уже свел. - Когда это? - возмутился я. - Когда я влюбился в тебя, - ответил он и поцеловал меня. Так аккуратно, нежно, что я невольно вспомнил наш первый поцелуй. Он был единственным из всех друзей, что тогда поздравили меня с днем рождения. Мы болтали весь вечер, смеялись. И когда настало время расходиться по домам, я потянул его за рукав, прошептав: "Останься", и он ответил мне: "Я с удовольствием, но родители будут ругаться". Тогда Крейг наклонился, чтобы обнять меня, а я потянул его на себя за воротник рубашки, целуя. Робко, боясь того, что он меня оттолкнет, но он ближе прижался ко мне, отвечая на поцелуй. Мы оба влюбились друг в друга и молчали, боясь, что один пошлет другого. Мы просто не знали, что наши чувства взаимны. Я заулыбался, вспомнив это. - Чего это ты улыбаешься? - улыбаясь мне в ответ, произнес он. - Я вспомнил наш первый поцелуй, - я прикрыл глаза и облизнул губы. - Я помню, это было что-то, - выдохнул Такер мне в губы. Я чувствую, как он улыбается, и кладу голову на плечо. - Надо опять обработать раны, - сказал Крейг, гладя меня по голове. - Я помогу, - отвечаю я и целую его. Медленно, подталкивая его в сторону ванны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.