ID работы: 2368275

Save me, Tweek

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Твик Он засмеялся, когда увидел бинт в моих руках. - Зачем, мне уже не надо, - сказал Крейг, - теперь, ты, иди купайся, - его пальцы ловко расстегивали пуговицы моей рубашки. Мои ладони были в гное и густой, засохшей крови. Только сейчас я увидел, каких размеров на голове был след удара об асфальт. Крейг сказал, что волнуется за то, что мухи могли отложить личинки в ранки. - Фак, - пробормотал я, опираясь на стенку и медленно соскальзывая по ней на пол. - Что с тобой? - обеспокоенно произнес Такер, садясь, вернее, падая на колени рядом со мной и приподнимая мое лицо за подбородок. - Голова что-то закружилась, - прошептал я, смотря в большие голубые глаза Крейга. - Тебе еще искупаться надо. - Черт, - произнес я, делая попытки встать. Крейг включил воду и помог мне избавиться от одежды, после чего подхватил на руки и усадил в ванную. - Спасибо, - прошептал я, - иди сюда. - Да? - он присел около бортика ванной. Я коснулся его губ и почувствовал, как он улыбнулся. Я постепенно привыкал к тому, что во время поцелуя на мои щеки не падало его обжигающее дыхание - Мне уже гораздо лучше, - произнес я, отрываясь от него. - А знаешь, что я вспомнил? - загадочно глянул на меня Такер. - Что? - заинтересованно спросил я. - Как мы познакомились. *** Чтобы представить всю происходящую ситуацию, рекомендуется включить саундтрек "The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid" /-*-Семь лет назад-*-/ POV Твик Черт, завтра контрольная. Надо что-то придумать. Так сейчас 00:12, идеально. Родители навряд ли зайдут ко мне в комнату. Их кофе волнует больше, чем сын. Впрочем, сейчас, это мне на руку. Натянув толстовку, я аккуратно вылез в окно, цепляясь за ветки близстоящего дерева, и двинулся в сторону школы. Я быстро дошел до нее. В школе ночью дежурят двое, один у входа, а второй периодически отрывается от телевизора и проходит по школе с фонариком. Окно на втором этаже было открыто, какая удача. Залез я туда проверенным способом - дерево. Так кабинет "24" - не то. "25"."26"."27". То что нужно. Странно, дверь не заперта. Захожу внутрь. Темно. Чье-то дыхание. Тень около стола. Твою мать, если это охранник, я труп. Вдруг мне в глаза ударяет яркий лучик света. - Твою мать, парень, ты меня напугал, - произнес мальчишка, кажется, я его знаю, он из параллельного. - А ты, как меня напугал, - произнес я. - За ответами пришел? - спросил темноволосый. - Вроде того, а ты как я понимаю тоже. - Угадал, - ответил он. Раздался шорох со стороны двери и через минуту она распахнулась. - Твою мать! - хором произнесли мы. Я почувствовал, как меня схватили за руку и резко потянули в сторону окна. Он что собрался через окно?! Был лишь один вариант, и если мы не хотели попасться, то только в окно. Я схватился за ветку и, спрыгнув вниз, почувствовал, как он вновь схватил мою руку. Нам предстояло перелезть кусты и забор, а сзади на нас несся разъяренный охранник. -Забор! - крикнул парень, и моя рука выскользнула из его ладони. Я почувствовал холодную сетку. Скользя по решетке кедами, я с горем пополам перемахнул на ту сторону забора. Я обернулся, охранник продолжал бежать и был уже близко. Вновь меня резко потянуло вперед. - Аккуратно, куст! - проорал парень. Я успел закрыть лицо и через секунду почувствовал, как ветки царапают по толстовке. Мы выбежали со двора школы. Он обернулся. - Да, какого хера он еще бежит?!, - опять крикнул он, и меня вновь дернуло за руку. Мы неслись по улице, мимо домов. Я устал бежать, и в боку неприятно кололо. Я притормозил. - Эй, ты чего? - произнес незнакомец. - Беги, я не могу больше, - протянул я. - Можешь! Я не позволю, чтобы тебя замели. - и я вновь почувствовал, как мы несемся. Где - то сзади раздавался топот ног охранника. - Стоять! - вопил он. Он гонится за нами уже два квартала. Какого хера так много?! Резкий поворот и холодная стена. Черт. Сейчас, мы медленно двигаемся к соседней улице через темный переулок, прижавшись к стене какого-то дома. - Стой,- прошептал он, - тихо. Сядь. Он присел сам, выглядывая из-за бака с мусором. Охранник остановился и заглядывал в переулок, пытаясь нас найти. Он начал разворачиваться, бормоча, что вновь упустил хулиганов и не получит премии. - АПЧХИ! - я случайно чихнул из-за запаха, витающего в переулке. - Бля. - произнес парень, выглядывая опять в темноту. - СТОЯТЬ! - истошно вопя, охранник кинулся в нашу сторону. Вновь он хватает меня за руку. И чувство свободы , и легко дышать. Как глупо. Пару минут назад я говорил, что больше не могу, а сейчас бегу с новой силой, и теперь паренек не тащит меня, я сам бегу за ним. - Сюда, - он резко свернул к какому-то дому и открыв дверь, мы ввалились внутрь, смеясь глупости охранника и тому, как мы ловко от него ускользнули. - А где мы? - спросил я. - У меня, - ответил он. - А родители не будут ругаться, мы даже не знакомы? - Нет, родители забрали сестренку и свалили в отпуск, теперь я заправляю всем домом целый месяц, - улыбаясь произнес мальчишка, - а по поводу знакомства, меня Крейг Такер зовут, а тебя? - Твик Твик, - ответил я. Крейг улыбнулся, наверняка тому, что мои имя и фамилия одинаковы. - Чаю не хочешь? - спросил Крейг, - или кофе? - Кофе, - улыбнулся я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.