ID работы: 2368275

Save me, Tweek

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
POV Твик Так хотелось открыть глаза и увидеть, что передо мной лежит живой Крейг, тихо посапывая, видеть его оголенное плечо через широкий ворот спустившейся черной футболки, но... Открываю глаза, лишь белые стены. Я один... Зашли врачи, я перелез на каталку, и пока они меня везли, я смотрел в потолок, на лампы. Возможно, я вижу их в последний раз. И вот, мы уже в операционной. Закрываю глаза и делаю глубокий вдох. Они одевают мне маску. Не хочу засыпать... Анестезия действовала быстро. Я чувствовал, как хотелось спать. Крейг. Как он там? А я выживу? Мы будем с ним вместе? Последние мысли были о Такере. В глаза ударял неприятный свет ламп... .."Please stay forever with me (Пожалуйста, останься со мной всегда.)".. как будто из-под воды зазвучал голос Крейга. Он пел эту песню в день, когда он умер, в день, когда остановилось его сердце... Вместе навечно... Я закрываю глаза и проваливаюсь в неизвестную бездну. Темно... Пусто... POV Автор Все мы куда-то спешим, движемся дальше, это обычный ритм жизни. В окружающей нас суете мы даже не замечаем, как быстро она проходит, а потом жалеем об упущенных моментах. У всех есть дела, и у мертвых тоже. За окном ночь. Светит бледная луна, и горят яркие звезды. Красиво. Крейг идет в сторону больницы, а вернее морга. Труп идет в морг за своим парнем - трупом. Какое-то щемящее сердце чувство подсказало ему, что он там. С подросткового возраста Такер умел взламывать двери, но эта ему далась с трудом. Прохладное помещение. Темно. Проведя по стене рукой, парень почувствовал выпирающий выключатель и щелкнул. Зажегся свет, и брюнет увидел, как на краю одной из кушеток сидел Твик. - Твик? - не веря своим глазам, произнес Такер. - Да, - прохрипел Твик, создалось ощущение будто в рот ему набилась земля. Блондин попытался встать, но шлепнулся на пол. Такер подскочил к нему и помог подняться. - Тебе еще нужно научиться ходить, - улыбнулся Крейг, смотря в непривычные сухие глаза Твика. - Никогда бы не подумал, что это так трудно, - произнес парень, после очередной попытки пойти. - Нам нужно домой. Ты просто представь, что будет если кто-то увидит двух недавно умерших. - Такер улыбнулся и поднял на руки светловолосого. - Вместе навсегда? - произнес Твик, обвивая руками шею брюнета. - Навсегда, - ответил Крейг и шагнул в сторону двери. У мертвых тоже есть дела. Они тоже спешат... Что-то делать, кому-то отмстить или просто жить и любить того, кому когда-то подарил свое сердце. ...Вместе навечно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.