ID работы: 2368275

Save me, Tweek

Слэш
NC-17
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 9 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
POV Твик Я медленно вышел из ванной, глаза закрывались. Крейг устроился в холодильнике и теперь был рядом со мной. Я чувствовал его. - Крейг, а что ты будешь делать, если я умру? - спросил я. - Не говори глупостей, ты еще слишком молод, чтобы умирать. - твердо ответил призрак. - Но ведь, ты младше меня, так что ты тоже должен быть живым. - На пару месяцев, - хмыкнул он. - Но все равно.. , - не унимался я. - Я не знаю, - вздохнул призрак. - Давай больше не будем говорить об этом? - Хорошо. - Я не хочу, чтобы ты через это же прошел. - прошептал он. - Прости... - ответил я. - Ничего. - Спокойной ночи, - произнес я, натягивая одеяло. - Сладких снов. *** На утро я не мог подняться, голова очень сильно болела, будто хотела взорваться. Черт, я сейчас сдохну. - Твик, ты проснулся? - в комнату зашел Такер. - Да, - прохрипел я не своим голосом. - Что с тобой? Ты бледный, как мертвец. - мягко касаясь кончиками пальцев моей щеки, произнес Крейг. - Фак... - я согнулся и меня вырвало. Я попытался дойти до двери, опираясь на стену. - Стой! - Крейг подбежал ко мне и подхватив на руки, уложил на кровать, накрывая одеялом, - не вставай, я сейчас приду. Он пришел через минуту, прибрал в комнате и принес мне воды. - Спасибо, - хило улыбнулся я. Он коснулся холодными губами моего лба. - Тебе нужно к доктору, но сам ты позвонить не сможешь. - произнес Крейг. - Я позвоню. - Но ведь... - Алло, - Крейг приложил телефон к уху, назвал адрес и попросил срочно приехать. Через 10 минут приехала скорая, а Крейг спрятался в шкаф и наблюдал в щелку. Они расспросили меня о моем самочувствии. Я рассказал, и они, недолго думая, погрузили меня на каталку. И вот опять, я в скорой еду в больницу, а там дома меня ждет мой живой мертвый. Вокруг белые стены. Большое окно, за которым кипит жизнь. Так хочется обратно, хочется бежать отсюда, но головная боль отбивает все мысли о попытках свалить отсюда как можно дальше. В коридоре послышались шаги. В палату вошел врач. Высокий шатен в белом халате и какими-то бумагами в руке. - Мистер Твик? - спросил он. - Да, - прохрипел я. - Мы сделали снимки вашей головы. Я думаю вам не очень понравится то, что сейчас вы услышите. - проговорил он с совершенно спокойным лицом. - Продолжайте, - ответил я . Плохая новость? Я умру? Я и Крейг вместе навечно. Он и я, оба мертвые. Вместе...Вместе навечно - отдалось в голове. - Мы обнаружили опухоль мозга, она небольшая, но до нее трудно будет добраться. Это будет очень сложная операция, если вы согласитесь, но велика вероятность того, что вы не выживите после нее. - произнес врач. Вместе...навечно... - Я согласен. - Тогда, подпишите вот здесь, - он протянул мне лист бумаги и ручку. Навсегда.... Дрожащей рукой я вывел подпись и вернул ручку. - Завтра на одиннадцать назначена операция. Поешьте сегодня последний раз перед операцией. - сказал шатен. - Хорошо. - ответил я, и он удалился. Ну вот, все. Вместе.. навечно.... Я прислонился к холодной подушке, и слеза скатилась из уголка глаза. Вот и все... Завтра, все закончится, завтра - мой шаг в вечность... На этой мысли, я уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.