ID работы: 236884

Может это семейное?!

Смешанная
R
Завершён
304
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пара Какаши/Ирука

Настройки текста
Пепельноволосый стоял не далеко и наблюдал за своим любимым учителем. Умино Ирука. Он встретил его в книжной лавке, когда тот выбирал книгу. Ему показался этот парень забавным, и он решил подойти познакомится. Какого было его удивление, когда он не узнал его. Flashback - Здравствуйте, меня зовут Хатаке Какаши – пепельноволосый мило улыбнулся, сверкая ослепительной улыбкой. Шатен посмотрел и фыркнул. -Умино Ирука – ответил он и стал дальше выбирать книгу. Какаши расценил это так: его попросту не сразу узнали. - Эм, вы знаете, кто я? – спросил Хатаке в некотором замешательстве. Только последний болван не знал директора самого известного журнала во всей Японии. - Нет, мне ваше имя ни о чем не говорит – не отрываясь от поиска нужной книги, ответил Умино и прошел дальше. Хатаке явно не был настроен отступать. Ведь впервые в жизни не визжат, не бросаются на шею, не предлагают себя напрямик, а просто отмахиваются от него, как от назойливой мухи. - Вот моя визитка, если что, звони. Для тебя всегда свободен – он всучил шатену визитку и впился поцелуем в губы парня. Пользуясь его ступором, он быстренько смылся, а посетители книжной лавки узнали очень много новых ругательств, от простого учителя литературы. End of flashback Это было полгода назад. Он устроился в туже школу, что и он, но никакого прогресса не наблюдалось. Какаши понял, что втюхался по уши, но Ируке – сенсею было до лампочки. И вот он стоит под деревом, с двумя билетами тура по Европе. Наконец-то учитель освободился и сел на лавочку. Хатаке подошел сзади и обнял Ируку. - Что вы себе позволяете Какаши – сенсей? – произнес холодный голос, и на него уставились два карих глаза. - Да вот, решил вам сделать подарок на прощанье – Хатаке Сел около него. - На прощанье? – не понял Умино. - Да, я просто понял, что навязывал вам свое общество, хотя вы того не желали. Это вам мой прощальный подарок. Возьмете с собой свою вторую половинку. Не переживайте Умино – сан, все оплачено, и отказ не принимается. Всего вам хорошего – улыбнувшись, сказал Какаши и ушел, оставив пораженного Умино сидеть на лавочке в одиночестве. С тех пор прошла неделя, и отъезд должен был быть завтра. Всю эту неделю Ирука ходил поникший. Ему чего – то не хватало, а если вернее кого-то. Ученики за него беспокоились, но он всех успокаивал, что все в порядке. В этот день он шел к себе домой как обычно, но в руках вертел визитку Хатаке Какаши. Там был его номер и адрес. - Достало! – крикнул парень и, вызвав такси, направился к особняку. Таковой нашелся за городом. Он решительно позвонил в звонок и ему открыли. На пороге стоял удивленный Какаши. -Умино – сан? Что вы здесь делаете? – он был очень рад, что визитка таки пригодилась, хотя он был практически уверен, что ее сожгли со специальным ритуалом. - Да вот пришел сказать, как ты меня бесишь! И часа не проходит, что бы я о тебе не думал! Какого черта, ты засел у меня в голове, и не хочешь от туда вылезать?! – обессиленный парень сел на ступеньки. - Может это любовь? – просил Какаши, присаживаясь рядом и ласково улыбаясь. - Не знаю, я никогда не любил – честно признался Ирука. - Ну, так может тогда просто стоит попробовать? – начал аккуратненько заходить со стороны Хатаке. - Ну, давай попробуем, хотя ты меня и бесишь – он улыбнулся и достал билеты. – Ты как джентльмен, просто обязан со мной поехать. - Ну, я бы с тобой поехал в любом случае – Какаши улыбнулся и достал еще один такой же билет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.