ID работы: 236884

Может это семейное?!

Смешанная
R
Завершён
304
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пара Минато/Фугаку

Настройки текста
Блондин стоял перед дверью и не решался в нее позвонить. Тогда, почти 25 лет назад, он любил его, но так сложились обстоятельства, и он бросил, жестоко и беспощадно, что бы вызвать ненависть к своей персоне. Но таковой не наблюдалось. Где бы они не пересекались, взгляд был только один. Влюбленный до безумия, готовый просто свести сума от накопившейся страсти. Блондин только поднес руку к звонку, как двери распахнулись, ошеломляя светловолосого. - Я не мог больше ждать, я и так сильно долго ждал, Минато – на пороге стоял потрепанный Фугаку Учиха. Волосы не были собранны в привычный хвост, а на оборот были распущенны, что придавало ему еще больше сексуальности. - А я не мог решиться. Я боялся – вот так вот в лоб. Он всегда говорил, что думал и чувствовал, наверно эта та черта из многих, за что брюнет полюбил его. - Глупый – сильная мужская рука схватила Минато за ворот одежды и утащила в дом, при этом, не заботясь закрыть за собой двери. Фугаку впился страстным поцелуем в губы любимого, и Минато ответил. ************************ Два обнаженных мужчины лежали в, смятой от недавнишнего секса, постели. - Почему ты не спрашиваешь ничего о том, почему я тебя бросил? – спросил Минато. Этот вопрос его очень волновал, хотя он и не показывал этого. - Потому, что я все знаю – просто ответил Фугаку и обнял любимого еще крепче. - Я хотел тебе рассказать все, еще тогда, под сакурой, но я боялся за тебя, и счел это самым правильным вариантом, что бы уберечь тебя – голубые глаза с преданностью посмотрели в темно-карие. - Я знаю Минато, знаю. Не думай об этом, что было, то сплыло, нужно думать о будущем наших детей, и нас соответственно – он мягко улыбнулся. - Да, это у нас семейное. Намикадзе просто созданы для Учиха, и с этим ничего не поделаешь – Минато ласково улыбнулся своему парню. - Нужно будет им сказать, что мы вместе – сонно пробормотал Фугаку. - Обязательно скажем – засыпая, согласился Минато.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.