ID работы: 236884

Может это семейное?!

Смешанная
R
Завершён
304
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На улице стояла весенняя погода. Начала цвести сакура, и ее листья, подхваченные порывом ветра, небрежно отрывались от листочка и кружили в одном танце. Существует легенда, что если поцеловаться под цветущей сакурой, то влюбленные никогда не расстанутся. Парень с голубыми глазами, бронзовой кожей, копной пшеничных волос, которая сейчас хаотично металась во все стороны, от сильного порыва теплого ветра, и виноватой улыбкой. В какой-то степени даже с прощальной. Стоял перед ничего не понимающим парнем. Брюнет тоже был не менее симпатичен: темные глаза, волосы цвета воронового крыла, мраморная кожа, идеальные черты лица, а на лице читается немое выражение глубочайшего шока. Парни стояли друг напротив друга, в метрах десяти. -Повтори, что ты сказал Минато! – леденящий голос больно резанул по и так окровавленной душе. -Я сказал, что не люблю тебя, и никогда не любил, да с тобой было классно спать, да и только – холодно произнес блондин. « Боже, что я творю?! Я люблю тебя! Я всю жизнь буду любить тебя, только уйди сейчас, молю! Ничего не говори и уйди!» - молился Минато, но темноволосый парень и не думал двигаться с места. Так в молчании они простояли около пяти минут. « Ну, уйди же! Еще чуть-чуть и я не выдержу! УЙДИ!» - и тот, как будто услышав внутреннюю мольбу блондина, круто развернулся на каблуках и ушел. Лишь только ветер с розовыми лепестками сакуры принес ему то, что он так желал сейчас услышать: -Я буду любить тебя вечно, Минато… -Я буду любить тебя вечно, Фугаку… - тихо прошептал блондин и обессиленно упал на колени, зарыдав, что есть силы. Пепельноволосый блондин подбежал к Минато. « Не успел…» - пронеслась мысль в светлой голове, и он обнял мальчишку как можно сильнее. -Он ушел Джи… Он ушел… - повторял Минато. К ним подъехала черная машина, и из нее вышел еще один мужчина. Точная копия Минато через 30 лет, а самому мужчине было около 50. -Хм… Молодец Минато, теперь твой БЫВШИЙ любимый не пострадает – надменно и с усмешкой произнес старик, особенно выделив слово «бывший». -Я ненавижу тебя отец! НЕНАВИЖУ! – закричал молодой человек и его глаза вместо обиды и горечи, затуманила пелена злости. – Если ты, хоть каким – то образом, повредишь Фугаку, то, поверь мне на слово, а я их сдерживаю, ты до конца своей никчемной и павшей жизни, будешь гнить в тюрьме! У меня есть на тебя компромат! И такой, Намикадзе Курама, что потом не отвертишься! У меня нет отца более, он для меня умер в тот момент, когда поставил жизнь моего парня под угрозу! – Минато залился в истеричном хохоте. – Ах да, Курама, не пропусти сегодняшнюю вечернюю газету, там будет очень занимательная статья! Джи, ты идешь? – Минато взглянул на своего дядю. Джирайя посмотрел на красное от злости лицо брата, и, усмехнувшись своим мыслям, с мягкой улыбкой повернулся к молодому блондину. -Конечно, иду Мито, конечно иду! – он по-братски обнял парня за плечи и повел его к красной Ламборджини. Усевшись в нее он, что есть мочи, дал по газам и машина, сорвавшись с места, скрылась за ближайшим поворотом. В этот же вечер Курама купил эту самую газетенку и схватился за сердце. Там, на первой полосе, была компрометирующая статья, о том, что Намикадзе Курами и Учиха Мадара любовники, с предлагающимися фото. Прошел месяц и Минато узнал, что Курама был найден в собственном офисе с дыркой в голове, а через час пришел факс из дома Учих, в котором они высказывали свои соболезнования и приглашали его на свадьбу Учихи Фугаку. Там Минато познакомился с лучшей подругой Микото, Узумаки Кушиной, и у них завязался роман. Минато требовался наследник, да и Учиха уже женился, так что ничего не воротишь, и он предложил Кушине выйти за него замуж. Через два года у них родился замечательный мальчик, который был копией своего отца, а еще через шесть лет родился еще один мальчишка, и так же копия своего отца. Примерно в тоже время, но только с разницей в несколько месяцев, рождаются два сына у Фугаку и Микото. И мамаши вместе со своими мужьями и детьми часто гуляли вместе. А вот с этого, пожалуй, и начнется наша история…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.