ID работы: 236884

Может это семейное?!

Смешанная
R
Завершён
304
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
304 Нравится 50 Отзывы 57 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Naruto И так, всем привет! Меня зовут Намикадзе Наруто. Мне 17 лет, у меня есть брат, который на 6 лет старше меня, а, следовательно, ему 23. Мы оба блондины с голубыми глазами. Ну да ладно, чего мы все про Дея, кстати, его зовут Дейдара, вот же я маразматик, ну да ладно, а теперь про меня любимого. И так, у меня золотистые волосы, бронзовая кожа, ярко-голубые глаза и по 3 полосочки на каждой щеке, это я себе татуировки-усики сделал, я, когда одеваю свои любимые линзы, они красные с вертикальным, лисьим, зрачком, то становлюсь похож на лиса, отсюда у меня кличка Лис или Кьюби. У меня есть друг - Учиха Саске - обычный подросток шестнадцати лет, с обеспеченной семьи. Милый, добрый, отзывчивый ребенок... Да хрен там! Эта наглая скотина с кирпичной мордой, меня бесит! Ох, как же он меня бесит! Видели бы вы его взгляд на окружающих « На пол предо мною смертные, я ваш Бог!» так и хочется врезать! Так и хочется! У него есть брат, ему тоже 23, как и Дею, вот то, что я говорил вначале про Саске, только 16 поменяйте на 23 и это точно про него… когда он дома, а не на работе, то Саске нервно курит в сторонке. Холодный ублюдок, до такой степени, что если бы можно было одновременно гореть в огне и стать ледышкой, поверьте мне, вы бы делали это одновременно. Он вам не только Рай покажет, как Дею по ночам, но и Ад устроит тоже не хилый. Итачи и Дей встречаются с 18 лет, и думают, что ни я, ни Саске, ни родители не догадываются, об их связи. Последние, то точно не догадываются, а мы с Саске то не слепые. И если честно признаться, то в Саске я влюблен, еще с самого детства. Но как знать, что он не поступит со мной так же как с предыдущими своими пассиями? И вот я сижу сейчас напротив него, и слушаю очередной рассказ, про его похождения. Хм… Как же бесит, но я всегда улыбаюсь, как будто ничего не случилось, как будто душа не болит, от его рассказов, как будто не болит когда я вижу его с кем то еще, или он целует кого-то… Знаете, так хочется подойти, обнять, положить голову на плече и жарко выдохнуть прям в ухо « Ты только мой!» Но, увы такому не бывать, я не хочу его потерять еще и, как и друга. Так что просто наслаждаюсь его обществом. END POV Naruto -Наруто! – прокричал брюнет в самое ухо Нару, от чего последний дернулся. -Учиха, блядь, ты чего орешь?! – вспылил блондин -Во-первых, я не блядь, они сами в постель лезут, а во-вторых я тебя уже пять минут зову! – с ухмылкой сказал брюнет, а Наруто опять задумался. « Ты сам напросился!» - подумал Саске и поцеловал блондина. Наруто перебывал в прострации несколько секунд, а после начал яростно спихивать с себя друга, а когда тот отстранился, влепил ему пощечину. -Я не одна из твоих шлюх Учиха, я твой друг! И если ты хочешь, вот таким вот образом перечеркнуть все 16 лет нашей дружбы, то, пожалуйста, можешь валить прямо сейчас! А если нет, то не делай так больше! – гаркнул на него Наруто и убежал в ванную, еле сдерживая слезы. Блондин вихрем пронесся мимо брата, который зачем-то шел в комнату Нару, и забежав в ванную запев двери изнутри. « Да за кого он меня держит?! Я ему что, железный?! Я же не могу все это уже держать в себе! Нужно рассказать Дею!» - Нару умылся холодной водой, глаза еще были красные от слез. Он вышел из ванной, а навстречу ему шел Саске. Брюнет взглянул в заплаканные глаза друга. -Прости… - он подошел и положил свою голову на плече блондина. Это слово, брюнет говорил не так часто, и только Наруто. Намикадзе только улыбнулся, если он положил голову на плече, то это значит, что ему искренне жаль, что он натворил. Об этом парни договорились еще в детстве, так как Саске не мог словами выразить все, что на душе, а проявлялось все это только вот такими вот жестами. У них этих жестов было очень много. Наруто погладил брюнета по голове и поцеловал в макушку. -Забудь, уже простил… - Наруто искренне улыбнулся. -А плакал чего? – заботливо спросил Саске. -Я не плакал – тут же ответил Наруто. -Ты не умеешь врать Нару – улыбнулся Учиха. -От обиды – нехотя ответил блондин. -Какой? – встрепенулся брюнет. -Неважно – безразлично ответил Лис. -Скажи – твердо и в то же время мягко попросил брюнет. -Нет – резкий ответ со стороны Наруто озадачил Саске. -Хорошо, не говори – Учиха вдохнул запах Наруто. « Как всегда, апельсины, мед и молоко… Когда-то ты будешь моим, Наруто. - Но только когда поумнеешь, шлюха малолетняя! – обиженно буркнуло подсознание и Саске нехотя с ним согласился» -Нару? – нерешительно начал брюнет. -Что? – Наруто находился на верху блаженства. - А про какой образ ты говорил? -Ты ебешь все что движется, Саске – как то разочарованно произнес Наруто. -Но я не страдаю зоофилией! - возразил брюнет. -Только этого и не хватало! Хотя я представляю, в каком были бы восторге кошки, а коты так, то вообще! – Наруто хохотнул. -А почему ты других животных не назвал? « Ну и как ты ответишь?». -Ты других животных терпеть не можешь! Тебя интересуют только коты и кошки – мягко улыбнулся Наруто. -Правильно – муркнул брюнет и чмокнув Наруто в щечку, помахал ему на прощание, и, спустившись на первый этаж, забрав с собой аники, они покинули дом Намикадзе. -Дей-нии! – заверещал Наруто, и на его ор прибежал перепуганный Дейдара. -Что-то случилось? – Дейдара испуганно посмотрел на младшего брата. -Поговорить нужно – коротко ответил младший и поволок старшего к себе в комнату. Усевшись на кровати, Наруто опустил глаза и не знал с чего начать. -Ну, так что случилось? – прервал молчание старший. -ЯлюблюСаске – на одном дыхании выговорил Наруто и начал следить за реакцией брата. Дей с минуту побыл в прострации, а потом спустился на землю грешную. -Ого, ну а он что? – опешил Дей. -А он ничего! Он не знает – недовольно пробурчал Наруто. -Ну, так расскажи ему! – посоветовал брат. -Ага, а он тогда переспит со мной и выбросит! Ну, уж нет спасибо! – едко отозвался блондин и вытолкал брата из комнаты. Ошарашенный Дейдара быстро взял телефон и позвонил своему парню. -Алло? – спокойный голос. -Привет любимый – защебетал Дейдара -Давненько не виделись, зайчик – любящим голоском ответил Ита. -У меня кое, что для тебя есть – загадочно произнес старший Намикадзе. -И что же это? – весь в нетерпении спросил Ичи. -Наруто любит Саске – быстро выпалил блондин. -ЧЕГО?! – послышался визг тормозов и не довольное бурчание Саске. -Чего слышал!- повторил Намикадзе. -Ну у меня та же проблема! – разочарованно сказал Итачи. -ЧЕГО?! – теперь пришло время Дея летать в прострации. -Не кричи в трубку! Он может услышать! – шикнул на него Итачи. -Аааа, понятно! Ну, так что делать то будем!? – взволнованно спросил блондин. -Оставь это на меня! Все люблю целую! – потом послышались короткие гудки, и Дей с чувством выполненного долга отправился спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.