ID работы: 2369019

"Убегая от смерти"

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Аму сидела в кресле, равнодушно смотря на плазменный телевизор установленный в самолёте. Очи девушки были пустыми, в них ничего не отражалось. Воспоминания душили, заставляя слёзы появиться на глазах у Хинамори, но она не давала им такого шанса. Просто стерла их махом одной руки, хватая ртом воздух, чтобы успокоиться. Перед глазами начало кружиться, а в висках стучать от боли. Розововолосая никогда не забудет трупы своих родителей, которые лежали в гостинной. Никогда. В тот день она только пришла с учебы, чтобы обрадовать родителей тем, что сдала зачёт. Она увидела их бледные тела, которые лежали рядом друг с другом; крови было много и все охранники, которые дежурили в тот страшный вечер, тоже были мертвы. Шок настиг девушку, а потом она сорвалась с места, подбегая к мертвым и родным ей людям, но было поздно. Они были мертвы.       Тогда у Аму что-то в душе, разбилось на осколки. Стало так больно, так невыносимо. Когда шок прошёл, но слёзы всё ещё бежали по красивому лицу. Когда все её близкие, оказались мертвыми. Дорогие люди, которых больше нет. А потом что-то случилось, и девушка потеряла сознание, очнувшись уже в больнице.       Как выяснилось позже, напали на семью Хинамори аккуратно и неожиданно. Почти всех охранников убили сразу, выстрелив бесшумным пистолетом. Родители Аму, не догадываясь об этом, занимались своими обычными делами. Как только некоторые служанки услышали чужие голоса, сразу же сообщили другим охранникам. Тем, кто охранял маму и папу девушки. Но даже предупреждение не смогло спасти близких людей.       Розововолосая криво усмехнулась, повернувшись в сторону окна. Они летели так высоко, так далеко. Она даже не знала, куда. Знакомые Аму поняли, что скоро придут и за ней, поэтому и решили спрятать единственную наследницу Хинамори в безопасном месте. Хотя сама она прекрасно понимала, что её найдут, убьют и закопают. Да, именно так и будет.       Только её мучил вопрос:       За что, чёрт побери? За что всё так?!       Она не знала. Не понимала. Просто хотела отмотать всё назад и вернуться в прошлое, но этого не случится. Не будет этого никогда. И теперь, когда прошло всего-ничего, девушка осознала, что ненавидит тех, кто сделал это. Просто готова пойти, да научиться убивать. Но страх в глубине души, почему-то запрещает это делать.       Из-за этого страха хотелось залезть на стену, кричать, ругаться, бить посуду. Сделать хоть что-нибудь, но тело её не слушалось. Аму чувствовала себя куклой. Пустым местом. Только в ней было то, что делало её человеком - ненависть и злоба. Лишь это делало её живой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.