ID работы: 2369019

"Убегая от смерти"

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Икуто сидел в машине, откинув голову назад. Они преследовали какую-то машину, в которой находилась цель. Только он не обращал на это никакого внимания. Ему было плевать. Плевать на всё. Даже на то, что скоро он убьет очередную жертву. Пускай это даже будет ребенок, пускай это будет бабушка. Ему просто плевать. Работа такая. И даже сейчас, он не думал ни о чём. Просто привык к тому, что творилось у него в душе, привык к своему состоянию, привык к своей роли безжалостного и эгоистичного убийцы. Хотя, таков он на самом деле. В нём нет ничего святого. — Тсукиёми, а ты молодец. Убил их и даже глазом не моргнул! — на плечо парня опустилась мужская рука и Икуто, лениво подняв голову, посмотрел на своего товарища. Да, они вместе работали. Вместе убивали. Вместе совершали ужасные дела, но не смотря на то, что они прикрывали друг другу спины, синеволосый не верил своему коллеге. Он не верил никому. — Ну так, у тебя ж учился, Хикаро, — Тсукиёми усмехнулся и скинул своего плеча чужую руку. Икуто слегка поморщился, от отвращения к этому человеку и отвернулся к окну, смотря, куда они ехали. Он ужасно устал от всего этого дерьма, и если раньше он мог просто разбить лицо своему боссу, то теперь обстоятельства не позволяют. Чёрт. Он так беспомощен в этой ситуации. Так хочется доказать, что он не слабак. Но любое действие, которое не понравится его коллегам - и всё будет кончено. Он проиграет. Нет. Он уже проиграл. Проиграл тогда, когда разрешил сделать с ним всё, что пожелают эти твари. — Тсукиёми, ты меня, черт побери, слушаешь? — Ойкагами недовольно посмотрел на своего коллегу и синеволосый холодно ответил ему тем же взглядом. — Что тебя от меня надо? — Икуто слегка огрызнулся, посмотрев на недовольного блондина. Набить морду этой собаке он мечтал всегда. С их первой встречи. С их первого разговора. Но было не позволено. И в этот момент молодой человек понял, что он является той же собакой, как и Хикаро.       Тсукиёми усмехнулся от отвращения к себе. — ... ну, и короче, Аруто сказал, что мол так, но девку, которую мы преследуем - не трогать и не убивать. Надо лишь припугнуть её, — пару секунд синеволосый пытался понять и ухватить мысль разговора. Не трогать, значит. Оставить в живых? Пару раз Аруто давал такие указания, но всё сходилось к концу - к смерти. — И да, за ней надо ещё наблюдать. Круглосуточно. Вон, кстати,она едет в той машине, которую мы как раз и преследуем. Думала, что она сможет сбежать. Вот глупышка.       Значит, они улетели из одного города, в другой, ради девчонки?       Блондин что-то ещё говорил, но Икуто его не слушал. А зачем ему заморачиваться? Зачем забивать голову? Её всё равно убьют.       Полёт прошёл прекрасно и теперь Аму сидела в салоне автомобиля. Как давно девушка не была в Киото. Как давно не виделась со своими друзьями. И сейчас, она находится там, где росла всё детство. Раньше до переезда, розововолосая жила со своей семьей тут. И она знала, куда её везут. Знала, что сейчас она приедет в небольшую квартирку, в которой она раньше жила, и теперь будет жить.       За все дни, которые произошли, девушка несколько раз сошла с ума. И из глубины души вылезал страх, а ещё и записка, которую Хинамори нашла у себя в комнате, подвергла её в ужас. Заставила в тот момент сглотнуть ком в горле, понимая, что долго бегать она не сможет. Или не хочет?       Розововолосая не знала, почему её родителей убили. За что так распорядилась судьба?       Непонимание, страх, гнев - всё перемешалось. И с каждой минутой состояние становилось всё хуже. Аму не могла выдавить из себя улыбки, но могла скрыть страх. Только вот чёртики ломали её изнутри. Издевались, усмехались, мысленно убивали. Наслаждались её страхом, чувствуя себя победителями.       Всё происходило, как в тумане. Аму пропускала всё мимо ушей, но понимала что ей надо делать. Она помнила, где находилась квартирка, и на каком этаже. Не заморачиваясь, поднималась по лестницам, когда они приехали, зашла в квартиру. Ничего не изменилось, не поменялось, как всё было, так и осталось. — Ну что... Я, значит... Скоро приеду? — розововолосая отвлекается от своих дум, смотря на Окихико. Лучший друг. Защитник. Он был самым первым, кто навестил её. Даже когда Хинамори попросила его остаться там, дома, чтобы он не пострадал, он всё равно поехал с ней. Не принимал отказов. Ничего. Даже слушать не хотел. — Да... Конечно. Я жду тебя вечером, как раз успею убраться.       Даже не смотря на свою боль, на всю пустоту, Аму больше не хотела показывать ему свою слабость. Он был рядом всегда; знал, что она плачет, когда она этого не хотела.       Окихико усмехнулся, подойдя к Хинамори. И не спеша, обнял её. Она вздрогнула, но не оттолкнула. Просто обняла в ответ. Сломлена. Она было сломана. Разбита. Убита. Но она возьмет себя в руки. Она сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.