ID работы: 2369019

"Убегая от смерти"

Гет
R
В процессе
21
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Икуто проглотил неприятный ком в горле, который образовался совсем недавно. Ему до сих пор было неприятно видеть то, как Харука без чувства жалости и сострадания разрывала кухонным ножом живот бедного зверя, потом отрезала голову и вытаскивала из банок органы людей и животных. Неприятная картина, от которой была легкая тошнота, но Тсукиёми не обращал на это внимания. Словно завороженный смотрел на эту картину. Отвращение к себе, к тем кого он знает. Он ничего не мог сделать. Эта его работа. Грязная и отвратительная.       В тот момент Икуто захотел набить морду и убить. Жажда убийства появлялась в парне довольно редко, заполняла его красной пеленой. Ему хотелось убить, всех кого он знал. Аруто, Харука, Хикаро... его список был огромным. Все эти люди были в крови. Они убивали, жестоко и беспощадно. Да и сам молодой человек хотел выпустить себе в голову пулю, чтобы больше не заниматься этим кошмаром. Он чувствовал привкус крови. Привкус того человека, который умер на его глазах. В тот момент кровь случайно попала на его лицо, что вызвало ужас. По-моему, это было его первое убийство. — Тсукиёми-сан, Кор желает вам кое-что показать, — синеволосый усмехается, отводит взгляд от окна. На подоконнике лежит нож, тот самый, которым он убивал. А ещё молодой человек так увлекся, что забыл о приезде Накаяры Кора. Один из киллеров банды, который всё время отсутствовал в разных городах. Его внешность была самой обычной, ничем не примечательной, и благодаря ей он был неплохим снайпером. Один из «главных» людей Аруто. Жесток и беспощаден. — Спасибо, Юми, — Икуто улыбнулся, до сих пор не понимая, как эта милая и добрая девочка могла попасть руки к таким людям. Для них она была игрушкой и слугой, а для Тсукиёми она была той, кому можно доверять. Она не убивала, была доброй и отзывчивой, но пугливой. Помнил, как он заступился за неё, когда дружки Хикаро чуть ли не изнасиловали её. А он набил морду им. И тогда влетело Икуто.       Аруто никогда не любил драки, и жестоко наказывал за провинность. Мог отрезать руку или ногу, или просто начать топить человека. Таким вот он был. И один раз синеволосому досталось. Помнил, как мужчина выстрелил сначала в ногу, а потом и в плечо. Шрамы навсегда останутся, не давая забыть этот ужас. — Да не за что. Он ждет тебя в... — Юми осеклась, зажмурившись, — В подвале, — тихо проговорила она, явно вспоминая что-то действительно неприятное. Икуто несильно похлопал по плечу девушки, слегка улыбнулся. Натянуто. Подвал - помещение для пленников. Ад. Место полное боли и отчаяния. Ужаса и страха.       Медленно идя по коридорам, парень думал, что же он сделал, раз его зовут в подвал. Три дня он провел в этой темнице, даже когда он был на грани смерти. Это помещение было похоже на штаб. В каждом городе у Аруто и его людей есть такое место. Где они держат пленников и живут.       Медленно спускаясь по лестницам, синеволосый услышал смех. Невольно поморщился, стискивая кулаки. Запах алкоголя и сигарет он уловил сразу. И чем ниже он спускался, тем звуки становились четче. Теперь не только смех, но и крик. Что-то внутри перевернулось, стало тяжело идти, но молодой человек шел.       Пройдя все лестницы, Икуто оказался в комнате, напоминающей темницу. Обшарпанные стены, старая люстра. Всё бы ничего, если бы не кандалы, цепи и плетки. Ножи и оружие. Самые настоящие клетки для людей. Только сейчас Тсукиёми заметил маленькую хрупкую фигуру. Девушка. Она была вся в крови, опустив голову и сидя на холодном полу. Недалеко от неё были мужчины из организации, в которой работает парень. Раздался смех, а потом неизвестный подошёл к девушки, наклонился, пальцами взял подбородок незнакомки, поцеловал, и через пару секунд встал, резко ударил ногой по девушке, сплюнув.       Был вскрик и она отлетела. Потом послышались хлопки. Икуто вздрогнул. У него не было страха перед этими мужчинами и их жестокостью. Он желал помочь и освободить, но не мог. Просто не мог помочь. — Эй, Икуто, иди сюда, — Кор, который стоял в самом углу помещения, с легкостью заметил парня с самого начала, но звать не желал. Он хотел увидеть вначале реакцию Тсукиёми, посмотреть за его эмоциями. Как и знал, что синеволосый испытывает жалость. В чём и проблема. — Чего тебе? — молодой человек встал спиной, чтобы не видеть всего этого, но он слышал. Крики, мольбы, смех и вскрик. — Не груби, — Накаяра усмехнулся, — Мне рассказали, что теперь ты следишь за последней наследницей Хинамори, так? — грубо спросил Кор и Икуто кивнул. — Так вот, никчемный ты ублюдок. Эта девчонка очень важна. Благодаря ней мы найдет документы, которые так нужны Аруто. И если с ней что-нибудь случится до того, как ты узнаешь где документы - я тебя убью.       Кор был одним из тех людей, у которых повсюду были уши. Он знал всё в подробностях и очень не одобрял решения Аруто. Он сомневался в Икуто и не доверял ему. Но пойти против слов лидера - значит предать. — Я всё выполню, — спокойно проговорил Тсукиёми, не испугавшись, — А что за документы? — Тебя это не касается, — холодно проговорил Накаяра. Синеволосый пожал плечами, развернулся и уже собирался свалить из этого Ада, как его остановила рука. — И куда ты собрался? — усмехнулся киллер, — А мусор убирать? — и кивнул в сторону девушки, которую пинали. — Почему именно я? — холодно проговорил Икуто, хотя слова давались с трудом. — Потому что я так сказал. Или хочешь отправиться к этой девке? Я тебе это устрою. В последнее время ты не убирал мусор, так что давай, ублюдок, убей её.       Второй раз повторять не пришлось. Быстрыми шагами Икуто направился к девушки, когда та стирала кровь с лица. Он мог убить. Вначале без колебаний, но потом его начинала мучить совесть. Его мучила боль, внутри, в сердце. Как только Тсукиеми подошел, так и замер.       Девушка. Она напоминала его сестру. Такие же светлые длинные волосы, такая же фигура, и на лицо похожа. Тело сковало и казалось, что если он убьет эту незнакомку, то убьет Утао. — Ну же, Тсукиёми! — Кор ухмыльнулся. Он знал, кого подсунуть Икуто, чтобы тот мучился.       Медленно достал пистолет и направил его на девушку. Лицо испуганное, глаза наполнены слезами. — Пожалуйста... не надо... — последнее, что она сказала, перед тем как синеволосый нажал на курок. Прямо в лоб. Точно в цель. Снова всё окрасилось в красный, пол залит кровью и на одежде Икуто снова кровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.