ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 1 POV Энди "Знакомство с персонажами."

Настройки текста
POV Энди. -Пока, Ди! -До репетиции, ребят! - попрощавшись с друзьями, я заткнул уши наушниками с орущей на полную громкость музыкой и побрёл домой. Семь уроков отняли последние силы, всё-таки десятый класс. Делать нечего, расскажу-ка я о себе. Меня зовут Энди Бирсак, мне шестнадцать. У меня есть друзья, крепкая семья и любимое дело, которому я отдаюсь без остатка. Казалось бы, что ещё нужно нормальному человеку для счастья? Но я, конечно, должен выделиться! Я - слэшэр в стельку. Ночами пишу фанфики и, кажется, ну что здесь такого? Ну, пишет парень яой, что тут страшного-то? И тут я вновь отличился. У меня имеется брат. Оливер Сайкс. Он учится в одиннадцатом классе и у него есть очень известная музыкальная группа, под названием Bring Me The Horizon . Так вот, к чему это я. Я слэшу Оливера и его группу. Стыдно даже самому признаться в этом, но это так. Живём мы в одной комнате, поэтому при написании очередной главы, я испытываю крышесносный адреналин. Постоянно боюсь, что он подкрадётся и прочитает КАКИЕ НЦ я про него пишу. Однажды даже сон приснился, как будто, я захожу к нам в комнату и вижу, что Оли с огромными глазами читает PWP со своим же участием... Обычно, я пишу ориджиналы или AU. Не люблю слэшить Сайкса с участниками его группы. Противно, что ли? Спросите, почему у нас разные фамилии? Очень просто, при получении паспорта, я взял фамилию матери. Она мне больше нравится. О своей ориентации я никогда не задумывался. Скорее всего Би. Не раз засматривался на красивое мужское тело, но и девочки тоже привлекают моё внимание. Ну, вот я уже и дома. В голове крутятся только две мысли : жрать и спать. -Я припёрся! - прокричал с прихожей и разувшись, поплёлся на кухню. -Опа, а ты чё здесь делаешь? -Привет, мелкий. Нас сегодня отпустили с трёх последних уроков. Я сейчас кушаю и бегу на репетицию. - ответил мне Оли и продолжил подогревать суп. -Да, да, отпустили. Это ты родителям лапшу на уши вешай, а не мне. - усмехнувшись, ухожу в комнату. Переодеться. -Мелкий, не расскажешь родителям! - это был "шуточный" приказ. Он же знает, что не расскажу. В принципе, у нас хорошие отношения. Обычные братья - иногда дерёмся, прикалываемся друг над другом, иногда выручаем и, естественно, храним тайны друг друга. От мелких, как прогул уроков, до больших, как алкоголь за шкафом. Я быстро переоделся, выслушивая хиты своего живота и отправился на кухню, попутно отбив пальчик, о плинтус. С Оливером мы столкнулись в проёме кухни. -Я полетел, мелкий. Чтоб к моему приходу, ты уже спал! - решил поиграть в заботливую мамашу Сайкс. -Но завтра выходной! Я хотел в интернете до утра зависнуть! - возразил я. -Хотеть не вредно, мелкий! Если ты меня ослушаешься, то я буду тебя карать. Долго и нудно! - после этих слов, он посмотрел на время и с криками "Блядь, опаздываю" выбежал из дома. Под словом "кара" он имеет в виду щекотку. Когда я его достаю, или не слушаюсь, или у него просто хорошее настроение, он накидывается на меня и начинает щекотать. Руки у него сильные, по-этому очень часто остаются синяки. Покушав, я побежал в комнату и включил ноутбук. Сразу в фикбук - уже, как традиция. Ура! Ура! Ура! Отзывы!!!! Просят продолжения и НЦ. А я, что? Я не могу отказать своим читателям и, откладывая идею поспать, берусь за новую главу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.