ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 2 POV Энди "Ебать я лох!"

Настройки текста
POV Энди. "....я поцеловал Оли и удобно устроился на его влажной груди.". Завершающие слово автора и вот ещё один фанф в статусе закончен. Чёрт, я буду скучать! Пойти, что ль минералки напиться с горя? Да, так и сделаю. Включив свой первый фанфик про Оли, я отправился за «пойлом». Открыв холодильник, я захотел бутерброды, потом чай. В общем, минут двадцать я проторчал на кухне. В предвкушении поедания вкусного недо-ужина и прочтения вкусного фанфика, я вошёл в комнату. То, что я там увидел, заставило тарелку с бутербродами упасть на пол и разбиться на несколько кусочков. Оливер сидел за моим ноутбуком и читал мой фанфик. И, как назло, это был PWP c BDSM. Ебаааааааать!!! -Ну пиздец...- прошептал брат, сидя ко мне спиной. Почему? Я ведь тарелку разбил, он это должен был услышать! Так, ладно, пока он меня не заметил – надо уносить ноги. Я сорвался с места и побежал в сторону входной двери. Ну же, ещё чуть-чуть и я на свободе! -А ну стой!!!!!! – слышится с лестницы и я прибавляю скорость. Оли догоняет меня у двери и прижимает к стене. С.Л.И.Ш.К.О.М. Б.Л.И.З.К.О. Он вжимает меня в стену всем телом и я даже чувствую его бедренные косточки, чуть выше своих. Хах, очень часто описывал такую позу в фанфиках , но я даже и не думал, что ты чувствуешь, когда это происходит по настоящему. Это приятно, что ли? Да, приятно чувствовать силу чужого тела, преобладание над собой. Дожили. Спидорасился совсем. -Это что такое? – рычит Сайкс. Мы оба понимаем, о чём он говорит. Через пол минуты моего молчания он налегает на меня сильнее, становиться трудно дышать. -Отпусти меня. – прохрипел я, даже нормально говорить трудно. -Нет, сначала ты мне всё объяснишь! – здесь Оли срывается и, беря меня за руку, тащит в комнату. Бросив меня на кровать, он САДИТЬСЯ НА МОИ БЁДРА и ставит, мне на грудь, перед лицом, ноут. Я не узнаю его. Какого хуя, он вообще такое себе позволяет!!!! Это уже совсем не по-братски! -Говори, что это такое! – кричит брат. -Это фанфик. Слезь с меня! – с вызовом отвечаю я. -Я знаю, что это фанфик! Какого хуя, ты такое пишешь? Объясняй! – он даже не пошевелился, как прижимал меня к кровати, так и прижимает. А мне, что сказать? Ты меня вдохновляешь на пошлые истории? Или, может, мне так нравиться описывать секс с тобой, что попробовав один раз, я не остановился? Чёрт! И почему всё именно так? Я, ведь, именно этого и боялся. Правда, я не думал, что Оливер будет себя так вести. Думал, наорёт, прочитает нотацию, ну побьёт, в крайний случай. Но я никак не думал, что он будет настолько близко! -Отвечай, сука! – зарычал Сайкс, скинул ноут на кровать, рядом с нами, и, поставив руки по обе стороны от моей головы, навис сверху. -Слезь с меня! Что ты вообще себе позволяешь! Какого хуя, ты, залез на меня! – запаниковал я и начал ерзать под ним. Так как, его задница была на моём паху, произошло трение, из-за которого я еле подавил стон и прекратил рыпаться. Оли это, видимо, почувствовал и двусмысленно улыбнулся. Да, что, блять, происходит!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.