ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 4 POV Энди "После этого.."

Настройки текста
POV Энди. Сплёвывая кровь в раковину, я смотрю на своё отражение. С зеркала на меня смотрит молодой парень, являющийся чёрным пятном своей семьи. Мои родители - гомофобы, брат, оказывается, тоже. Один я такой. Почему, когда люди слышат слово-сочетание " парень слэшер", то сразу думают, что он гей? Это же глупо! И одним из этих людей-глупцов, оказался мой брат. А как ещё объяснить его поведение? Ярый гомофоб, решил, что его брат гей, отдубасил его и смылся. Только человек, страдающий гомофобией, может сделать это. Единственное, что меня сейчас волнует - это вопросы. Что будет после того, как Оливер расскажет все родителям? Они меня сразу выгонят из дома, или после долгой нотации? Как теперь со мной будет общаться Оли? Чёрт, не одного ответа! Отмываю кровь и выхожу из ванной комнаты. Как, по иронии, родители на даче. Все выходные они пробудут там. Все выходные мы будем один на один с Оливером. Чёрт!Зайдя в сво комнату, я, переступив через свой "ужин" улёгся на кровать и сразу заснул.

***

Ну, какого, спрашивается, быть таким громким?! Нехотя разлепив гляделки, я уставился на брата, который, в темноте, пнул осколок тарелки и она с грохотом врезалась в деревянный шкаф. Очень хотелось подняться и обматерить Сайкса, но инстинкт самосохранения сработал вовремя и я остался лежать, во всю показывая, как глубоко сплю. Слышу шелест одежды и скрип кровати. Сайкс садиться около меня и, как днём, нависает надо мной, оперевшись на руку, по обе стороны от моей головы. Закрываю глаза, ожидая удар, или поцелуй... Фигея от своих мыслей, я всё ещё жду. И снова жду.. Блядь, да сколько можно? Он просто сидит и смотрит на меня. Просидел он так минут пять, потом молча встал и лёг спать. И зафиг было на меня втыкать? Открывая глаз, я вижу слабый, но такой знакомый свет. Поворачиваю голову и вижу Оливера, который , что-то читает в фикбуке! Я уже три года сижу на этом сайте и, уж поверьте, выучил его оформление наизусть. Прищуривая глаза, замечаю свой ник в шапке фф. Ебать мои тапочки! У меня более сорока фанфиков и почти все про Оли. Всё, вот и пришёл конец моей жизни. Прощай прекрасный яойный мир и все остальные. В низу живота ощутимо потянуло и, через несколько секунд, я понял, что жуть, как хочу в туалет. Твою-то мать! Что делать? Терпеть или рискнуть? Здравый смысл выбирает первое и я соглашаясь с ним, закрываю глаза, пытаясь уснуть. Через двадцать минут понимаю, что мир не справедлив. Терпеть уже некогда и, посылая инстинкт самосохранения, медленно поднимаюсь с кровати и иду в туалет. Через пять минут гипнотизирую дверь в нашу комнату. Входить страшно. Ещё через три минуты собираю всю свою мужественность в кулак и захожу в комнату, освещаемую тусклым светом экрана телефона. В тишине прохожу к своей кровати и ложусь на бок, лицом к стене. -И откуда у тебя столько воображения? - разрезает, тишину в комнате, голос Сайкса. А я, что? Я молчу. Мне стало до невозможности стыдно перед братом. Впервые за три года фикрайтэрства. -эй, ты меня слышишь? - сейчас его голос был привычно мягким, даже заботливым. Таким, каким он со мной обычно разговаривал. -Да. - хрипло отвечаю я, -Но дальше тебе лучше не читать. -Это почему же? -Я волнуюсь за твою психику. - и откуда у меня столько смелости? Ведь, я только несколько минут назад боялся зайти в нашу комнату, а тут уже язвлю брату. -Уж поверь - моей психике больше нечего не поможет. - а я всё жду когда он сорвётся и будет кричать. Если бы от него пахло алкоголем - я бы ещё понимал, почему брат такой спокойный, но запаха нет! -Я в этом виноват? -Полностью. -Прости. - шепчу я, а в душе бьётся надежда на хорошие отношения с Оливером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.