ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 3 POV Оливер "Я - придурок."

Настройки текста
POV Оливер. Ну, круто, блин! С пацанами поругался, парень-подстилка бросил, ещё и со школой проблемы. Всё бесит. Хочу напиться. Да, так и сделаю, но сначала надо домой зайти за деньгами. -Сука, блядь! Смотри куда едешь! Рукожоп хренов! – кричал я в след машины, которая наехала на огромную лужу и облила меня. В нашем городе «N» очень часто идут дожди и подобные случаи очень часты. Срываться на каждого такого водителя – глупо, но сейчас я на взводе, по этому – мне простительно. Зайдя домой, я обнаружил малого на кухне. Это хорошо, потому, что сейчас я могу сорваться из-за любой мелочи. Зайдя в комнату, я подошёл к своему столу и взял деньги. Взгляд невольно упал на стол мелкого, где горел ноут. Интересно. Подойдя ближе, я увидел текст, в котором часто мелькало моё имя. Что за фигня? Чем больше я вчитывался в рассказ, тем больше мои глаза становились похожи на блюдца. Но, когда я стал трахать какого-то пацана вибратором и рычать, как я его хочу….Ну, что тут сказать…Я выпал в осадок! Из ступора меня вывел брат, который ломанулся на первый этаж. Ну, он сам виноват. Сейчас я оторвусь на нём. Догнав его в прихожей, я придавил малого к стене, нарушая все границы расстояния, между братьями. Добившись от него ровным счетом нечего, я схватил эту тушку и поволок на второй этаж. Кинув его на кровать, я, взяв ноутбук, сел на него и стал выпрашивать, что за херню он, блядь, пишет. -Это фанфик. Слезь с меня! – кричит брат. -Я знаю, что это фанфик! Какого хуя, ты такое пишешь? Объясняй! – Ой, чувствую сорвусь я сейчас! -Слезь с меня! Что ты вообще себе позволяешь! Какого хуя, ты, залез на меня! – брат стал извиваться подомной и непроизвольно тереться пахом о мою попу. Через секунду до меня долетел тихий стон и малой прекратил рыпаться. А это уже интересно. Я убрал ноут и навис над Бирсаком. -Ты с ума сошёл! Отпусти меня, сумасшедший! – завопил Энди. Это я с ума сошёл? Это я, что ли пишу такое про своего брата? В голове, против воли, проносятся отрывки с фанфика. « Его прекрасное тело, испещренное татуировками. Так и тянет нарисовать их языком, перейти на губы и долго ублажать его горячий ротик.» Дальше проносятся фразы, о моём сумасшествии и волна злости прошла по телу. Она заполонила разум и заставила действовать не подумав. Заношу руку и бью его в скулу, сразу расчёсывая её. Следующий удар приходиться ему в живот. Ноги, руки, живот, лицо. Я бил без разбора. На лице Энди смешались макияж, кровь и слёзы. Он кричал, старался отбиться, но я сильнее. Бирсак заносит руку и из последних сил бьёт меня по рёбрам. Этот удар приводит меня в чувство. Я смотрю на брата трезвым взглядом и понимаю, что только-что сотворил. Испугавшись, я, как девка, сбегаю. Выбегаю на улицу, ловлю такси и еду в бар. Надо напиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.