ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 8 POV Оливер "Первый день." Часть 2.

Настройки текста
POV Оливер Просыпаюсь от чувства голода. Живот урчит и грозиться разбудить Ди. Медленно встаю и тихо пробираюсь на кухню, захватив при этом джинсы. Натягивая предмет верхней одежды, на голое тело, я включил чайник. Сделав кофе, взял чашку в руку и подошёл к окну. Середина осени. Гнилые листья на земле, голые деревья, стоящие прямо под огромной чёрной тучей. Чудно. Такое хорошее настроение и такая хреновая погода. На небе показался маленький просвет голубого неба. Он заставил вспомнить о моём маленьком Ди. Да, именно моём. Ещё тридцать один с половиной день, я могу его так называть. С чего началась моя излишняя симпатия к брату? А началась она с одного очень пьяного Мэта. Пьяный в зюзю Николc завалился в студию с громкими воплями. Через получасового несвязного рассказа мы поняли, что Мэт где-то нашёл фанфик с груповушкой всей нашей группы. Там и Энди участвовал, в конце Мэт сказал, что ближе к середине рассказа я и брат отделились от всех. Вся группа выпала ржать, вот только мне было не до смеха. С этого момента я стал приглядываться к Ди и с каждым днём, замечал всё более и более соблазнительные изгибы на теле брата. тех пор я ждал момента, когда Энди проколется, что бы наконец обрести над ним власть. Собрав мысли в кучу и приготовив вторую чашку кофе, я отправился в комнату, не забыв захватить с собой горячий напиток. Зайдя в комнату, я чуть не выронил поднос с кофе, а было от чего. Энди, полностью обнажённый, раскрытый, с приоткрытым ротиком, тихо сопит в подушку. Медленно поставив поднос с кофе на стол, я подошёл к брату. Он заворочался и медленно открыл глаза. Увидев меня, он легко улыбнулся и, сообразив, что лежит неприкрытый, быстро укрылся одеялом, мило покраснев. -Эй, Ди, ты как? - нежно спросил я, нависнув над парнем и одной рукой стараясь открыть обзор на такое желанное тело. -Нормально, вроде. - ещё больше смутившись, ответил парень. Боже, какой он милый. Наклоняюсь ближе, что бы поцеловать брата, но он ставит руки мне на грудь, слегка отталкивая. -Ты чего? -Прости, я просто не привык, что ты так близко. - вкрадчиво ответил он. -А, ты, привыкай. - практически в губы прошептал я ему и поцеловал брата. Его язычок сразу пробрался ко мне в рот и сплёлся с моим. Сразу захотелось обнять малыша за талию и прижать к себе. Попробовав это сделать через одеяло и потерпев неудачу, я психанул, сорвал одеяло и прижал к себе Энди. Его руки обвили мою шею и притянули ещё ближе. Так, кофе мы сегодня не попьём. Только подумал об этом, как шаловливые ручонки Бирсака полезли к моей ширинке. Его ласки, тело, запах, губы просто сводили меня с ума. Энди быстро стянул с меня джинсы и сжал мой член через ткань боксёров. Я чуть не взвыл от столь ярких ощущений. Раздвинув ножки брата, я удобно устроился между них и припал, к пёстрой от засосов, лебединую шейке парня. Немного прикусив набухшую венку, я оставил ещё одну свою метку. От стонов Ди меня снова и снова простреливало возбуждение. Не выдержав я сорвал с себя мокрые боксёры и стал искать глазами смазку. Она нашлась на полу, около кровати. Дотянувшись до тюбика и размазав гель по пальцам, стал растягивать моего малыша. Два пальца вошли довольно свободно и я сразу стал делать массаж простаты. Я надавливал, массировал круговыми движениями, зажимал меж двумя пальцами, от чего Энди кричал, стонал и буквально подпрыгивал на кровати. А я ловил какое-то садистское удовольствие от стонов брата. Наконец растянув его, я стал заменять пальцы членом. Энди вскрикнул и одним рывком на садился до конца. Стиснув пальцы на бёдрах Ди, я стал со всей силы толкаться в Ди. Почти сразу найдя простату, я продолжал наслаждаться стонами и вскриками, вылизывая молочную кожу. Несколько раз срываясь на поцелуи, замедлял темп, заставляя брата разочарованно вздыхать. Казалось, что Энди живёт две жизни: там где нету меня Энди скромный, но весёлый малый, а со мной он превращается в мою личную похотливую шлюшку. И это невероятно заводило! Снова целуемся так, будто в последний раз. Почти не дышим, только сливаемся и стонем в губы друг другу. Снова движение вперёд. Резкие толчки, выгибающееся подо-мной хрупкое тело и громкие стоны - всё это слилось в одно большое разноцветное пятно. -Ааа! Оливер, дааа!! - кончая прохрипел Ди, сжимая меня до искр в глазах. Ещё пара толчков и я изливаюсь в горячую узость брата. Выхожу и ложусь рядом с Энди, прижимая его к себе. Вижу, как брат смотрит на остывший напиток. -Попили кофе. - говорит брат и смеётся, так легко, по-домашнему тепло. -Спи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.