ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 9 POV Энди "Второй день."

Настройки текста
POV Энди. Проснулся я от ощущения пустоты. Рядом не обнимали и не прижимались, согревая. Медленно открываю глаза и моментально зажмуриваюсь от яркого света. Первой мыслью было - найти Сайкса. Резко сев на кровати, я быстро пожалел об этом. В самом пикантном месте неприятно стрельнуло. Немного посидев в одном положении, я медленно "сполз" с кровати и со скоростью моли в коме, поплёлся на кухню, нацепив, по дороге, боксёры. Зайдя на кухню, я увидел яичницу и дымящейся кофе. Оливера не наблюдалось. Немного расстроившись одинокому утру, я побрёл на поиски своего телефона. Нашёлся он в школьной сумке, которая ещё с пятницы не разобрана. Пару сообщений от ребят с вопросами о репетиции. Сказав, что сегодня собираемся в два дня, пошёл завтракать. Прозанимавшись ничегонеделанием, я оделся и вышел на репетицию. Когда я подходил к нашему гаражу, мой телефон начал разрываться гитарным соло. На дисплее высветилось "Брат" и улыбка невольно растянулась по моему лицу. -Алло. -Энди, какого чёрта, тебя нет дома? -А, какого чёрта, тебя не было дома утром? -У меня была репетиция. -А у меня сейчас репетиция. -И когда ты почтишь меня свои присутствием? -Через четыре часа. -Так долго? -А, что уже соскучиться успел? -Ага, особенно по твоему голосу. Ты так красиво кричал вчера ночью. Ммм.. -Всё, мне некогда. Пока. Слова Оливера сильно за смущали меня, а когда я вспомнил, ЧТО было вчера вечером - вовсе залился краской. Кто ж знал, что это будет на столько офигенно?! Немного остыв, я-таки вошёл в гараж. -О, Ди! Привет. А, ты чего такой красный? Бежал кто за тобой? - поинтересовался Кома. -Всё в ажуре, ребят. Давайте репетировать. - подходя к микрофону сказал я. -Не! Сначала новость! - вскрикнул Эш. Всех аж передёрнуло от неожиданности. Ну, это Эш, мы уже привыкли к этому вечному моторчику. -Вчера мне позвонил один знакомый. Он брат друзей друга моей двоюродной бабушки, которая кстати... -Ээээш. - хором протянули мы. -Отвлёкся. В общем, нас могут пригласить на один фестиваль, который состоится через неделю, в двухстах километрах от города. - протараторил Парди. -В смысле? - не допёр Маилз. -Сейчас идёт голосование в нете. Мы лидируем. - гордо заверил нас друг. -А как они о нас узнали? - насторожился Джейк. -Всё очень просто. На прошлом нашем выступлении нас снимал мой друг, который потом выложил видео в сеть. Я же вам говорил. -Это хорошо. Как только узнаешь про результат - сразу звони мне. - попросил я друга. -Хорошо, но я могу его и в три ночи узнать. -Похер, звони. -Ок.

***

-Я дома! Прокричал я, заходя в дом. -Хорошо. Переодевайся и иди на кухню, ужинать будем. - послышался с кухни голос брата. Выполнив все указания, я зашёл на кухню и умилился представившейся мне картине. Оливер стоял в розовом фартучке и раскладывал рагу по тарелкам. -И чего, ты, лыбишься? - улыбнувшись, как чеширский кот, спросил брат. -Не - не, ничего. А где родители? Они, вроде, уже должны были прийти. -Они сказали, что ещё на неделю задержатся. - объяснил брат. -Всё понятно. - кивнул я и принялся поедать вкуснятину. Через некоторое время мы закончили с ужином. Я встал, собрал грязную посуду и принялся её мыть. Сзади обнял меня Оливер и принялся целовать мою шею, отодвинув волосы на один бок. -Оливер, что ты делаешь? - почти шёпотом выдохнул я. -Пристаю к своему братику, что не видно? - невинно протянул Сайк и прижал меня к себе, за талию. -Мне надо делать уроки, тебе, кстати, тоже. - после моих слов Оливер прекратил меня целовать и просто стоял рядом и обнимал, крепко прижимая к себе. Именно в этот момент в моём сердце зародилась надежда, что я для него не просто подстилка, а что-то большее и ему просто очень нравится моё близкое присутствие. -Оливер? -Мммм...- промычал он мне в волосы. -Уроки. - снова выдохнул я. -Не хочу. - захныкал брат. -Оливер, уроки. Надо. - отчеканил я и попытался выпутаться из тёплых, уютных объятий. Оливер тяжело вздохнул и отпустил меня. Мы дошли до комнаты и, не поверите, сели за уроки. С домашней работой я закончил первый и пошёл делать себе чай. -Оли, чай будешь? - прокричал я с кухни. -А, ты, к нему прилагаешься? -Оливер! -Да - да? - с невинным выражением лица, это чудо вышла на кухню. -Чай будешь? -Да. - Оливер подошёл ко мне и, снова, обнял меня со спины. -Тебе так нравится меня обнимать? - положив сверху его рук свои, поинтересовался я. -Да, а тебе не нравится? - крепче прижимая, с какой-то отчаянной надеждой спросил брат. -Ты удобный. - уклончиво ответил я. -Конечно, нравится. Было бы по другому - здесь не стоял бы сейчас. -Вот и хорошо. Так, что там с чаем? -Всё готово. - расцепив руки Оливера, я сел на стул, немного поморщившись. Оливер это заметил. -Ди, всё в порядке? Сильно болит? - забеспокоился брат. -Всё нормально. - слегка улыбнувшись брату, выдавил из себя. Оливер лишь покачал головой. За нейтральным диалогом мы выпили весь чай в доме, так уютно мне не было уже давно. Помыв посуду, снова в объятьях Оли, мы пошли в комнату. Сходив в ванную, я надел пижамные шорты и завалился на свою родненькую кровать. Эх, родная, как же я по тебе соскучился, два раза уже без тебя засыпал...Ну вот, я уже с кроватью разговариваю. Чудно. Через двадцать минут из ванной вышел Оливер. -Эй, Ди, а чего ты здесь даешь? - с ноткой заботы спросил брат. -Спать собираюсь, а что? -Ну, спать - это, конечно, хорошо, но почему у себя на кровати? - ложась рядом по-интересовался Сайкс. -А где ещё мне спать? - рука Оливера перекинулась через мой живот и притянула меня за талию поближе к владельцу. -Оливер, только не сегодня - у меня зад болит. - почти взмолился я. -Я и не собирался. Я же человек всё-таки и понимаю твои проблемы. Тем более, они из-за меня. Я, просто, без тебя уже не усну. - проворковал брат и, удобно устроившись, начинал посапывать, мне в шею. А я ещё около полу-часа лыбился в темноту комнаты. А виноват, опять-таки, Сайкс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.