ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 14 POV Оливер "День четвёртый" Часть 4.

Настройки текста
POV Оливер. Родители убрали со стола, а я встал позади брата и думал, непосредственно о нём же. Когда я ходил встречать родителей, увидел телефон Ди на тумбочке. На экране высветилось сообщение, от некого "Эшлика", который не выходит у меня из головы. Почему Бирсак так его записал? Они, что встречаются, или встречались? Если бы мне был безразличен человек, то я бы его, в телефоне, записывал без уменьшительно-ласкательных суффиксов. В любом случае, я узнаю кто это. И план у меня уже есть. -Ди, а ты чего сидишь? Идём спать ложиться. – позвал брата отец, заметив, что тот сидит и не рыпается. Конечно, куда ему показываться с такой проблемой. Это была лишь малая часть наказания за "Эшлика". -Да я ещё чуток посижу, минут через десять поднимусь в комнату. – ответил брат родителям, неодобрительно косясь на меня. -Мы сейчас пойдём. – усмехнулся я. -Хорошо, мальчики, спокойной ночи. – попрощались с нами родители и поднялись к себе в спальню. -Ну и зачем, ты, это сделал? – разворачиваясь ко мне лицом спросил Бирсак. -Поднимайся в спальню, малыш, там мы подумаем, что можно с этим сделать. - Заметив, что телефон Энди лежит рядом с ним, на стуле, я приблизился к нему и прошептал, незаметно взяв телефон.

***

Спрятав его в карман шорт, я закрылся в ванной и стал читать переписку Энди с "Эшликом", за последнюю неделю. 23.09.20.. "Эшлик" - Малыш, где ходит твоя задница? "Эшлик" - Эй, ты, уже как пол часа должен быть в гараже! "Энди" - Я уже бегу! Разогревайтесь без меня пока. "Эшлик" - Давай, давай, а то не выжить твоей попке! "Энди" ...Это сообщение было удалено. "Эшлик" - Ахаха, мой развратный мальчик *) "Энди" ...Это сообщение был удалено. 25.09.20.. "Энди" - Через несколько минут, буду у тебя. "Эшлик" - И как тебя отпустили в три часа ночи? "Энди" - Я сбежал, заменив себя подушками. "Эшлик" ...Это сообщение было удаленно. 29.09.20.. "Энди" - С тобой там всё хорошо? Эй, отзовись! "Энди" - Эшли, блять, я тебя найду и выпорю! Сука! 30.09.20.. "Эшлик" - Что с тобой случилось, малыш, ты сегодня сам не свой. Мы волнуемся. "Энди" - Всё хорошо, не переживайте. Просто небольшие проблемы в семье. "Эшлик" - Смотри мне. 04.10.20.. "Эшлик" - Да, детка, мы сделали это! Мы смогли! С меня выпивка! "Эшлик" - И минет, специально для тебя. Ну, блядь. Сука. Вот же шлюха! Работаешь, на два фронта, да, Бирсак? Шалава. А я, блядь, хотел как лучше: удовольствие ему доставляю, деньги трачу, на всякие там резиновые члены, а он с другим ебётся! Злость с головой охватила меня. Со всей дури, я ударил кулаком в стену. Боль не почувствовалась - мозг заполонила пелена злости. Немного успокоившись, я вернулся в комнату.

***

-«Любимые читатели, сегодня всю ночь буду писать фанфики, что бы к утру порадовать вас новеньким.» - прочитал я ответ Ди своим читателям. –Хм интересно, что же ты такое придумал, что будешь писать всю ночь? – с насмешкой спросил я. -Я «отрабатываю» свои фанфики, остальное тебя волновать не должно. – Эта фраза стала для меня последней каплей. Отрабатывает он, блядь. Это, что получается, что это для него работа?! Сука! И я сорвался... P.S. Удалённые сообщения. 23.09.20.. "Энди" - Ну, ты, дурак! А вдруг кто прочитает это сообщение? Подумает ещё, что мы встречаемся. И не объяснишь же потом, что ты закоренелый натурал со странным чувством юмора... "Энди" - Придурок. 25.09.20.. "Эшлик" - Я тут тёлок пригласил и достал много виски! Ночь будет весёлой! ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.