ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 15 POV Энди "День седьмой."

Настройки текста
POV Энди. После того случая Оливер почти не находился в нашей комнате. Он заходил туда только тогда, когда ему надо было взять вещи или лечь спать. Просыпался он раньше меня и до моего пробуждения уходил из комнаты. Целыми днями куда-то уходил, а возвращался глубокой ночью. Один раз я засиделся за написанием фанфика про "My Chemical Romance". На часах уже было пол четвёртого утра. Брат зашёл в комнату, к моему удивлению от него не пахло алкоголем, он смерил меня взглядом убийцы. Столько отвращения и холода было в нём, что мне захотелось забиться в дальний угол, что бы только не видеть его. И это продолжается уже третий день. Брат упорно делает вид, что меня не существует, а я делаю вид, что мне всё равно. Да не фига мне не всё равно!! Мне не хватает его внимания. Простого человеческого общения, дружеских объятий и дружелюбной братской, поддерживающей улыбки. Несколько раз, в школе, хотелось подойти к Сайксу и спросить: "Какого чёрта происходит?", но потом перед глазами всплывали картинки той ночи и это желание сразу уходило. Тогда было не так больно, как обидно. Меня использовали, как дешёвую шлюху, а потом просто выкинули, забыли.

***

-Да, мам, я понял: не приводить друзей, деньги не тратить, ночевать дома. - отмахиваясь от очередной тирады "как надо вести себя в отсутствии родителей" сказал я. Непроизвольно губы растянулись в долгом зевке. Пять утра. Как же хочется спать. -Такси уже подъехало. Нам пора. - пожав мне руку, наконец сказал отец. Поцеловав меня на прощание мама ушла следом за главой семейства. В этот раз родителей не будет дома две недели, а если они смогут подписать контракт, то до конца месяца их можно не ждать. С хлопком входной двери я облегчённо выдохнул и поплёлся на верх. Зайдя в комнату я обнаружил брата, быстро натягивавшего на себя джинсы.Смерив друг-друга испепеляюще-ненавидящими взглядами, Оливер вышел из комнаты, а я завалился досматривать сон про зелёного зайца, которого Джейк кормил синей травой. Проснулся от звона стекла и тихих матов, в исполнении брата. Нехотя встал с нагретой мягкой кроватки и, в одних шортах, поплёлся на кухню. Оливер стоял возле плиты, у подножья которой, валялась кастрюля, из которой медленно, но верно вытекало, "что-то" коричневого цвета. Увидев меня брат картинно повернулся ко мне спиной и, взяв тряпку, начал убирать разлившееся "что-то". Как будто не замечая брата, я подошёл к холодильнику и достал от туда два яйца. Обойдя Оливера, я поставил сковороду на газ и, дождавшись пока та нагреется, стал жарить себе яичницу. Порезав в полу-готовое блюдо колбаски, я стал принюхиваться к божественному запаху, что за считанные секунды разнёсся по всему дому. Накладываю себе всю яичницу и сажусь за стол, начиная завтракать. Оливер прожигает мою спину взглядом. Сидит на полу и смотрит! В упор! Надоело! -Дыру прожжёшь. - огрызаюсь я. Это было первое наше общение за три дня. -Не ледяной, не растаешь. - в таком же тоне отвечает мне Сайкс. -А, ты, значит, рассыпешся, если перестанешь на меня глазеть!? - Бесит. Хочется подойти и дать в морду. За последнюю ночь, за игнор, за бесследно утраченные нервы, когда я ночью лежал и беспокоился, где же эту тварь носит. Оливер молчит. Смотрит и молчит. Неожиданно тишину разрезает мелодия моего телефона, откуда-то с прихожей. Вечно забываю его где-нибудь. Эш что-то весело рассказывает про завтрашнее выступление, смеётся, напоминает, что сегодня всех забирает автобус и вывозит за город, где и будет проходить фестиваль. Прощается и бросает трубку. Говно - день, говно - настроение, говно - жизнь. Аппетита нет. Захожу на кухню, беру тарелку и выкидываю завтрак, нечаянно задев Оливера. Мою тарелку около сидящего на полу брата. Теперь его взгляд прожигает мою задницу. Усмехаюсь и, немного повиливая бёдрами, поднимаюсь в комнату. Надо собрать вещи.

***

-Эй! Ну чего ты такой кислый! - спрашивает Парди, закидывая на меня ноги. Сейчас мы сидим в автобусе, у каждого своё место. Меня посадили рядом с Эшем, а наши "соседи" с права - Оливер и Мэтт. От брата жест басиста не скрылся и теперь он сидит и прожигает испепеляющим взглядом Парди. Хм, интересно. Просунув руку за спину друга, я притянул его к себе за талию и зашептал ему на ухо: -Подыграй мне пожалуйста. Начни хихикать, как умалишённая улитка. - этот дурак, в место того, что бы хихикать - заржал на весь автобус. Я закатил глаза и ущипнул Парди чуть ниже ребра. Последний ойкнул, но ржать продолжил. -Сука. - прорычал брат и отвернулся к Мэтту, надел наушники и закрыл глаза. Но я то видел, как у него от злости желваки заходили! Молись, брат, я устрою тебе Ад.

***

Автобус нас привёз в загородную резиденцию, типо очень богатой базы отдыха. Нас поселии в номера, по два человека. Я, конечно, живу с Парди. Эш, закинув сумки, сразу побежал к Коме опустошать ближайший бар. А я стал разбирать свои сумки. Через десять минут в дверь номера начали стучаться. Да так, что бедная преграда чуть не вылетала с петель. Я поспешил к двери и, открыв её, сразу оказался прижатым к стене. -Ты, что, блядь, делаешь?- я упёрся брату в грудь, пытаясь оттолкнуть от себя. Вместо ответа он впился в мои губы. Оливер кусал, облизывал, засасывал, сейчас он был похож на изголодавшегося зверя. Закончив поцелуй, на который я не отвечал, он прорычал: -Ещё раз увижу рядом с этим расфуфыренным - прибью. Через секунду брата по близости уже не было, а я скатился по стене с глупой улыбкой на кровавых губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.