ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 17 POV Оливер "День Девятый.".

Настройки текста
POV Оливер. Кто дибил? Я дибил. Энди оскорбил на пустом месте. Хорошо, что он отходчивый. Я , на его месте, дал бы себе по роже и послал на три весёлые буквы. Надо перед ним извиниться и я даже знаю как это сделаю...

***

Вместе с фанатами заканчиваю последнюю песню и ухожу за кулисы. Следующая группа "Black Veil Brides". Энди улыбается, выбегает на сцену. На сцене так и прёт от него уверенностью. Ага, конечно. Я только видел, как он трусился от страха и адреналина. Я понимаю его, сам в первые пол года не находил себе места перед концертами. Я до сих пор помню это чувство, когда желудок сводит, а все остальные органы как-будто трясутся. Когда ноги подкашиваются, а голос, время от времени, неприятно подскакивает . Офигенное чувство. Брат исполнил последнюю песню. Потом ещё несколько групп, финал и конец. Уставшие, но счастливые мы пошли по номерам. Завтра будет ещё день и ночь, чтобы отпраздновать успешно отыгранный концерт. После завтра утром нас забирает автобус, до этого времени мне надо выполнить свой план. Остановив Энди, я попросил его остаться. Когда все приглашённые группы разошлись по номерам и коридоры корпусы опустели, я прижал брата к стене и нежно поцеловал, внедряясь языком в чужой тёплый ротик. Энди обвил руками мою шею, прижимаясь и углубляя поцелуй. -До завтра, малыш. - разорвав поцелуй сказал я и чмокнув Бирсака в щёку, поплёлся к себе на этаж.

***

Утро встретило меня ярким солнцем. Настроение было хорошее и казало, никто не мог его испортить. Сходив в душ я оделся и подождав Метта, пошёл завтракать. Энди с группой уже были в столовой. Они смеялись, дурачились и громко переговаривались. -Давайте завтра сходим? Часов в десять вечера? - спросил один из его банды. -А, что? Я согласен. Мы там круто повеселимся, так ведь, Бирсак? - обнимая МОЕГО брата за плечо, проговорил этот Эшли. Как я его ненавижу! Ну чего он опять к Энди липнет, а? -Я не знаю, ребят. Часов в восемь вам позвоню, договоримся. - неуверенно ответил брат. Правильно. Никуда, ты, мой хороший не пойдёшь. У меня много планов на тебя. Тем более, школу ещё никто не отменял, а сидеть на уроках после ночной гулянки, тяжело. -Привет, Ди. - проходя мимо брата, сказал я. -Привет. - получив ответ и испепелив взглядом Парди я со спокойной совестью, отправился к своему столику. В течении дня Энди я так и не видел. Сначала пацаны потащили меня на пляж, потом в кафе, потом снова на пляж. Дался он им! Стоя сейчас в душе я думал, как же мне "украсть" у брата эту ночь. Конечно, я мог бы прийти к нему в номер и сказать, чтобы он ложился и раздвигал ножки, но сегодня всё должно быть по другому. Утром я залез в нэт и посмотрел во сколько сегодня садится солнце. У меня ещё есть три часа. Быстро одевшись я взял всё необходимое и пошёл на заброшенный пляж. Топать до него пол часа, но оно того стоит. Чистый берег обрамлён белыми скалами и ни одной человеческой души. Красота. Сделав всё я отправился за братом. -Входите. - ответил мне малознакомый голос, когда я постучался в номер Ди. Зайдя я увидел Эшли, который в одних боксёрах лежал на разобранной кровати, а подушки валялись по всему номеру. -Где Бирсак? - спросил я железным тоном. -Он в душе. - ответил басист, но увидев злобу, зарождающуюся в моих глазах, добавил, -Ничего такого не думай! Мы просто после пляжа подрались подушками и Ди сразу пошёл в душ. -Хорошо, но если я узнаю, что между вами что-то было - оторву тебе член. -Хаха! Да не парься, ты! У меня на мужиков не стоит. - рассмеялся Парди. Дверь в ванную открылась и из неё вылетели клубы пара и, только потом, вышел сам Энди. Как он выглядел! С чёрных мокрых волос по шее, ключицам, груди, животу стекали капельки воды, прячась от моего жадного взгляда, под полотенце. Прикрыв глаза я представил их дальнейший путь. В кромешной темноте капелька скользит по нежной коже лобка и, наконец, переходит на член парня. Огибая, лаская каждую венку, она переходит на уздечку. Немного притормаживает и по розовой сладкой головке спускается к дырочке уретры. Мммммм.... -Оли? А, ты, чего тут? - спрашивает брат, возвращая меня в реальность. -Да я погулять хотел тебя вытащить. Пойдёшь? - брат кивнул и пошёл собираться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.