ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 16 POV Энди "День восьмой."

Настройки текста
POV Энди Проснулся я от подушки, которая в пол седьмого утра прилетела мне в лицо. Через секунду по комнате раздался смех всей группы. И, спрашивается, какого чёрта они тут делают? С огромным усилием разлепив глаза, я стал убивать взглядом парней. -Хэй, друг, вставай! Через пол часа завтрак, потом генеральная репетиция и концеееерт! - воодушевлённо закричал Парди, а мне ещё больше захотелось его убить. Всю ночь думал о Оливере, а когда уже светало, он мне, гад, приснился. Даже во снах мне покоя не даёт, чёрт! Тихо матерясь я побрёл в ванную комнату. Холодный душ помог мне прийти в себя. Вышел я уже другим человеком. -Ну, что ребят, разожжём эту скучную базу отдыха?! - воскликнул Кома и все парни бросились за ним на улицу. А я, тихо надеясь, что парень сказал это в качестве метафоры и не собирается по настоящему поджигать территорию базы, оделся и вышел из номера. Корпус был четырёх-этажный. Когда спускался на улицу, встретил Оливера с Мэттом. Ноколос прошёл в перёд, а брат нарочно шёл со скоростью улитки в коме. И когда он проходил мимо меня, угадайте, что он сделал? Он шлёпнул меня по попе! И даже целых два раза успел!Ненормальный, а вдруг кто увидит? Я шикнул на брата и пошёл дальше. -Эй, Ди, а что это за листочек у тебя в заднем кармане? - поинтересовался Питс, когда мы выходили из столовой. -Это я просто написал себе текст песни, что бы не забыть. - отмахнулся я, заправляя листочек поглубже в карман. Чёрт! Это точно Сайкс подсунул, когда по заднице меня шлёпал. Зайдя в номер, мне сказали, что до репетиции осталось пол часа. Парди вновь куда-то смылся и я смог спокойно прочитать записку.

"Дорогой братик, смею доложить тебе, что после репетиции до концерта у нас останется пять часов. Так вот, чтобы сразу после репетиции пришёл к девятнадцатому домику. Твой Оливер. P.S. Только попробуй не прийти. Сразу закопаю тебя и твоего крашенного."

Немного хуея от наглости брата, я сходил в ванную и пошёл на репетицию.

***

Первый раз в жизни хочу остановить время на столько сильно. То дебильное состояние, когда не знаешь чего тебе ждать от следующих нескольких часов, выводит из себя. Репетиция закончилась. Сказав пацанам, что пойду прогуляюсь по территории, я отправился искать девятнадцатый домик. Спустя получасового поиска, я решил зайти к администратору и поинтересоваться где, блядь, эта хуйня находится! Этот домик стоял в самом конце базы. Около него топтался злющий брат. -Ты, где ходил вообще?! - вместо приветствия налетел на меня Оливер. -Я домик этот долбонутый искал. Кто ж знал, что ты меня в такую глушь позовёшь? - пробурчал я. -Ладно, пошли. - Оливер достал из кармана старенький ключ и зайдя на веранду, открыл дверь домика. -Откуда у тебя ключ? - офигивая спросил я. -Надо общаться с правильными людьми. - с умным видом ответил мне брат, -А не с такими, как тот расфуфыренный, за которым ты постоянно таскаешься. - как бы невзначай рыкнул Оли. -Что? Да, что ты вообще о нём знаешь, чтобы судить? - вспылил я. Ну правда - достал уже. Что он к Эшу то прицепился? -Зато я смотрю, ты, его знаешь лучше чем надо! - закричал Оливер. -Что..что ты имеешь в виду? - запнулся я, всё же не каждый день на меня брат кричит. -А, ты, дай мне свой телефон. Я покажу тебе, что я имею в виду. - нечего не понимая, я достал мобильник и протянул его брату. Сайкс вырвал его у меня из рук и стал в нём что-то нажимать. -Вот, смотри! Мне интересно, что скажет твой парень, если узнает, что ты со мной ебёшься! - вновь заорал брат, чуть-ли не кинув в меня телефон. Посмотрев на дисплей, я понял почему кричит Оливер. -Ты, что всерьёз подумал, что мы с Эшли встречаемся? - и тут меня прорвало. Я ржал от души. Минуты три не мог остановиться. Только когда в меня прилетела подушка - смог более-именее успокоиться. -О да, Энди, у меня брат - шлюха. Это пиздец, как смешно! - всплеснув руками вскрикнул Оли. Минуты три я молча смотрел на брата. Его слова очень сильно ранили меня. -Я не шлюха, Оливер. И мне очень не приятно, что мой брат мог так обо мне подумать. - тихо сказал я, поднимаясь с кровати и проходя мимо Сайкса. -Подожди. - также тихо попросил Оливер. Я его не послушал и тогда, он остановил меня, прижав к себе спиной и заключая в крепкие тёплые объятья. -Прости. Прости. Прости. - зашептал мне брат в ухо, сильнее сжимая моё тело. -Мы просто так прикалываемся. Эшли кроме своих блондинок никого не видит. Да и не думал я о нём в этом направлении никогда. - почему-то стал оправдываться я. Хотелось смыть с себя грязь от этого неприятного слова. "Шлюха". Мерзко звучит. -Я скучал по тебе. - тихо говорил брат, пятясь спиной в сторону кровати. Секунда и меня мягко опрокинули на мягкий матрас. Оливер ложиться сверху и робко целует. Именно робко. Как-будто это его первый поцелуй. Аккуратно отвечаю, обвивая руками шею брата. Его тёплые руки ложатся мне на бёдра и медленно поднимаются в верх, снимая футболку. Пришлось отстраниться, чтобы отправить футболки в свободный полёт по деревянному домику. Окинув меня голодным взглядом Оливер припал к шее. -Оли..Оливер, нет! Не надо. - попытался отодвинуть парня от себя. -Почему? - непонимающе спросил брат. -А как мне ребятам объяснить всё это? "Я вот пошёл погулять по территории и встретил пылесос. Решив немного поиграться, я понаставил себе засосы"? Брат лишь мученический легко поцеловал мою шею и вернулся к губам, попутно стаскивая с меня джинсы. Брат специально выводил меня и делал всё ужасно медленно, временами задевая мой член. Не выдержав я скинул с себя и брата одежду и сам повалил Оли на кровать. Оседлав его бёдра я наклонился для поцелуя. Руки Сайкса сразу легли мне на задницу и стали её мять. Пока мы целовались один скользкий палец уже успел протолкнуться в меня. И когда только успел? Немного поработав одним пальцем, брат стал добавлять второй и третий. Нащупав нужный бугорок, он начал надавливать на него. Выгнувшись, я застонал. Оливер перевернул нас и снова навис сверху. -Готов? - спросил брат, посмотрев на меня затуманенным взглядом. Я уверенно кивнул и сразу начал ощущать горячий и влажный член, который по миллиметру входил всё глубже в меня. Я снова застонал и прижался к телу брата. Последний рыкнул и со всей силы толкнулся в меня, до упора. Гулко застонав Оливер начал осторожно двигаться. Он очень медленно выходил из меня на половину и, вновь, медленно - входил. Казалось, Сайкс растягивал удовольствие. А я упивался долгожданной близостью и вниманием брата. Нежности, это, конечно, хорошо, но я хочу большего. Рывком перевернув нас я оказался сверху. Медленно поднявшись я резко на садился до упора, попадая прямиком в простату. Одновременно два стона разнеслось по комнате. Резко поднимаясь и опускаясь по члену брата, я доставлял огромное удовольствие обоим. Оливер притянул меня к себе за шею и крепко поцеловал. Теперь я лежал на брате и двигал бёдрами всё быстрее и быстрее. Ещё пары толчков в простату мне хватило, чтобы кончить вместе с братом. Устало повалившись рядом с Оливером, я заснул в его объятьях. Проснувшись, я смотрел на закат, через окно и думал о... Стоп, стоп! Что? Закат? Чёрт! -Оли, концерт! - стал я будить брата. Подорвавшись, я стал быстро натягивать на себя вещи. -Ди, вот скажи, мы с тобой сможем когда-то хоть раз нормально проснуться? Некуда не спеша и нечего не выкрикивая? - переворачиваясь на живот, пробубнил брат в подушку. -Вставай говорю!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.