ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 24 POV Энди "День восемнадцатый и, похоже, последний".

Настройки текста

***

"В" : "Они выполнили приказ?" "Z" : "Да, бос." "В" : "Где доказательство? Мне нужно видео." "Z" : "Вчера получил. Вам отсылать?" "В" : "Конечно! Мне нужны доказательство!" "Z" : "Уже выслал" "В" : "Где доказательство, что они будут его использовать?" "Z" : "В пульте есть датчик, который присылает мне сигнал, когда нажимают красную кнопку." "В" : "Хорошо. Деньги вышлю сегодня до обеда." Мини POV "Z" Откинулась на спинку компьютерного стула и провела рукой по волосам. Вот же бездарь. Простейшие задания выполнить не может. И за что я ему только деньги плачу? Открываю запороленую папку и включаю видео. То, что нужно. Сначала школа, потом друзья, а потом я и до родителей доберусь. Я отниму у тебя всё, Бирсак. Ты, ещё пожалеешь. Пересматриваю записи школьных камер. Всматриваюсь в лицо Энди. Вот это эмоции! Я не устану это пересматривать.

***

POV Энди. -Мальчики, как в школе дела? - спрашивает мама, накладывая ужин. -Хорошо, мам. - Оливер издевательски улыбается, смотря на меня. Краснею и утыкаюсь в тарелку. -Энди, а ты чего молчишь? У тебя проблемы? - озабочено спрашивает отец. -Нет, пап, у меня тоже всё хорошо. -Ага, особенно с математикой. - ржёт брат. Ощутимо ударяю его по коленке, под столом. Сайкс ойкает и трёт ушибленное место. -А что с математикой? -Да так. К доске вызвали, пример решать. Там было про..- договаривать мне не даёт волна блаженства, прокатывающаяся по телу. Быстро закрываю рот рукой, давя вырывающийся стон. Испуганно смотрю на брата. Тот только насмешливо улыбается и незаметно для родителей кивает в сторону лестницы. Подрываюсь с места и быстро поблагодарив маму за ужин, бегу в спальню. А эта дрянь всё продолжает вибрировать внутри. Закрываю дверь комнаты и стону в голос. Мечусь в замкнутом пространстве, сходя с ума от дикого возбуждения. К себе не прикасаюсь - знаю, что бесполезно. Пока чип будет работать я буду захлёбываться в наслаждении. Оливера всё нет. Чёрт. Ложусь на кровать и снимаю с себя джинсы с майкой. Член буквально взрывается от жажды разрядки. Закрываю глаза и пытаюсь успокоить сердце. Да, куда там! Чувствую ощутимый толчок и чип начинает вибрировать с двойной скоростью. Закрываю лицо подушкой и стону в ткань. Пробую предпринять хоть какие-нибудь меры. Широко развожу ноги и начинаю ёрзать на покрывале, молясь чтобы от этого стало хоть чуточку легче. Не становится. Слышу хлопок двери и шаги в свою сторону. Брат отбирает у меня подушку и ложит её мне под поясницу. Смотрю на него умоляющим взглядом. -Оли, пожалуйста.. -Сейчас, маленький. Потерпи немного. - парень быстро раздевается и снимает с меня боксёры. Осматривает меня и усмехается самым блядским образом. Обвивает пальцами мой член и начинает опускать и поднимать руку по всей длине органа. Закрываю рукой рот, стараясь громко не кричать. Боже, как же охуенно! -Оли! - вскрикиваю и кончаю в руку брата. Оливер улыбается и встаёт на четвереньки надо мной. Опирается на одну руку, а вторую вылизывает от моей спермы. После крепко целует, берёт мои ноги под колени и раскрывает. Устраивается между них. -Готов? -Входи уже! - брат наконец выключает чип и входит в меня одним длинным толчком. Его горячее тело ложиться на моё и начинает двигаться. Выгибаюсь и стону в унисон с парнем. Оливер, видимо, уже наизусть выучил моё тело. Все слабые места, эрогенные зоны... Елозит головкой члена по простате и толкается в комочек нервов и я схожу с ума. По стонам Оливера, понимаю, что схожу не один. Брат целует кожу на шее, а я, время от времени, хватаю за волосы и кусаю брата. Доходим до разрядки почти одновременно. Брат изливается в меня, прокусив мне кожу шее. Чувствую, как струйка горячей крови спускается к ключице и кончаю, запачкав нас спермой.

***

-Энди, что у тебя с шеей? - спрашивает Эш, сидя со мной на уроке русского языка. -Забей. - отмахиваюсь, прикрывая рану. "Уважаемые ученики нашей школы, после третьего урока поднимитесь в актовый зал. У директора важное объявление для вас" - Звучит по громко-говорителю по всей школе. -Интересно, что снова наша жаба придумала. - вздыхает друг. "Жаба" - это наша директриса. Ей только под тридцатник, а её по связям уже до директора подняли. Она все обязанности на завуча свалила, а сама хернёй мается целыми днями. -Добрый день. - говорит она на весь актовый зал, пытаясь быть громче учеников. -У нашей школы появился спонсор. Василий Николаевич. Поприветствуем его. - все начали аплодировать и на сцену вышел низкий хиленький мужичок. Он начал нам втирать что-то про свой бизнес и и графики. На большое белое полотно, компьютер спроектировал эти самые графики. Все занимались своими делами. Кто в телефоне зависал, кто домашку делал. Я, например, рисовал. Вдруг, на весь зал стали разноситься стоны. Резко поднимаю голову и вместо графиков вижу себя и Оливера. Чем мы занимались, я думаю, объяснять не надо. Лицо брата было закрыто большим чёрным квадратом. Сердце неприятно сжалось, а уровень адреналина в крови сделал скачок. Краснею и ловлю на себе недоуменные взгляды. Секунда и по залу разносится смех всей школы. Подскакиваю с места и убегаю, краем глаза замечая, как с остальными смеётся брат. Меня предал собственный брат...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.