ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 25 POV Оливер "Подстава".

Настройки текста
POV Оливер. В актовом зале мы всегда занимали место у задней стенки. После математики устроились в углу и болтали с пацанами о своём, пока в микрофон Жаба, что-то вещала. В толпе нахожу моську брата. Сидит и что-то сосредоточенно чиркает на бумаге. Засматриваюсь на ровный профиль, пухлые губки и невинно-голубые глаза. -Эй, чего завис? - Мэтт ощутимо тыкает меня в рёбра. -Ты, что брата своего никогда не видел? -Да забей. Показалось. - отмахиваюсь и поворачиваюсь к ребятам, включаясь в разговор. От рассказа друга меня отрывает сообщение, пришедшее на телефон. "Посмотри-ка на это." Гласило послание от Z, а ниже было прикреплено видео. Вставляю в телефон наушники и включаю видео. Это была нарезка приколов из моего любимого ток-шоу. Сначала по-хихикиваю, потом выпадаю ржать. Откидываю голову назад и краем глаза замечаю вылетающего из зала брата. Не понял. Перевожу взгляд на парней, те ржут, указывая на экран. Только вот мне становится не до смеха. Выбегаю из зала и бросаюсь в сторону Энди. Он же, наверное, подумал, что это я его подставил! Блядь, какой же ты подлый, Z! Как же я тебя ненавижу! Рычу, видя как брата ловит Эшли и обнимает, прижимая к себе и пытается успокоить. Не трогай его, сука. Подлетаю к "парочке" и хватаю Ди за талию, пытаясь отстранить от Парди. Последний кидает мне понимающий взгляд и отпускает Бирсака. -Н-нет..Эшли! Эт-то он. Он.. сделал. - всхлипывает МОЁ чудо, ещё сильнее прижимаясь к басисту и утыкаясь ему в шею, пряча слёзы. Эшли рычит, возвращая руки на Энди. -Ди, маленький, пойди умойся и уедем от сюда. - нежно говорит парень, гладя брата по голове и отпуская в сторону туалета. -Зачем ты это сделал! Ты же знал, что Бирсак очень ранимый. Гнида, убить тебя мало. - шипит Парди, надвигаясь на меня. -Чёрт! Да не я это сделал. Я бы никогда..- договорить мне не даёт кулак, прилетающий мне в челюсть. Отхожу от удара и понимаю, что это был Ди. Стоит и сверлит меня пустыми глазами, в которых отражалась вся его внутренняя боль. Брат встряхивает пострадавшей рукой и развернувшись, выходит из школы. -Убью суку. - шипит Парди, прожигает меня взглядом и выбегает вслед за Энди.

***

Захожу в пустой дом. На столе записка от родителей, говорят, что снова уехали в командировку. Вздыхаю и поднимаюсь в нашу с Ди комнату, надеясь, что парень там. Конечно, он сейчас не дома. С Эшли своим. Сука, как же я всё ненавижу! Бью кулаком в стену. Боль прошибает тело, делая немного легче. Запоздало понимаю, что очень хочу оказаться рядом с братом. Именно сейчас. Просто подойти и обнять, вдыхая запах родных волос и зная, что ты не один. Z: "Что, Оли, сладкая парочка распалась? Как же ты теперь будешь без своего любимого Энди." "Найду и убью тебя, тварь." - отсылаю сообщение и снова бью стену рукой. Боль. То, что нужно. Z: "А представь, чем сейчас Энди с Парди занимается. Уж точно они там не чаи гоняют. Бирсак сейчас лежит с разведёнными в стороны ногами и прогибается под Эшли. Понятное дело, он сделает всё, чтобы оставить возле себя Бирсака. Он будет намного нежнее в постели, чем ты. Возможно, даже даст трахнуть себя. Ты же не давал. Уверен, что Энди точно воспользуется предложением своего басиста. Ты же тоже замечал не двусмысленные взгляды Эша в сторону твоего брата?" Представив это, сердце болезненно сжалось. Нет. Я знаю Энди, он бы некогда.. Снова удар по стене. Рука в крови, даже не заметил. Выбегаю из дома, ловлю машину и еду в сторону дома Эшли. Когда-то забирал Ди от туда. Подъезжаю к дому и забегаю на крыльцо. Дверь резко открывается и от туда вылетает злой Энди. Прямо в мои объятья. Прижимаю брата ближе. Резкий удар в рёбра, потом в живот. Отключаюсь, на остатках сознания понимаю, что меня затаскивают в дом.

***

"В" : "Ты, всё сделал?" "Z" : "Да. Они поссорились. " "В" : "Отлично. Вышлешь мне сим. карту, с которой общался с Оливером. В ответ я высылаю тебе остаток суммы и свободен." "Z" : "Есть, сэр."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.