ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 30 "Вывести на чистую воду или ты, пожалеешь" Часть 1.

Настройки текста
POV Оливер. Уже какой раз пересматривая видео я не мог понять - кому мы так успели насолить, что нас так наказывают. Понятно, что сидеть "на попе ровно" я не собирался. Спать совершенно не хотелось по этому я раз за разом увеличивал видео, просматривал каждую секунду и от меня не скрылись некоторые детали. Во первых, у парня на видео, который играл меня, не было татуировок на руках. Во вторых, у него просматривалась грудь. Маленькая, спрятанная за мешковатой одеждой, но всё же женская грудь. В третьих, жирный мужик которому "я" передавал диск - был новый спонсор нашей школы. И как Ди всего этого не заметил? После штудирования видео я открыл окно и достал сигареты. В голове стали проноситься картинки, как Парни целует и жмётся к моему Ди. Сразу вспомнилось, как Эшли смотрел на Криса. Между ими определённо что-то есть. СС тогда так смотрел на басиста, как-будто сейчас разорвёт его на маленькие кусочки. Усмехаюсь. Кажется, я знаю кто мне поможет в восстановлении справедливости.

***

Завтракаем с братом в полной тишине. Я не отвожу взгляда от сонного чуда, а Энди лишь иногда кидает на меня раздражённые взгляды. Скидываем тарелки в мойку, возле которой я и обнимаю брата. -Прости. - шепчу в затылок и вдыхаю родной запах. -Пусти. - вырывается, смешной, как будто я ему это позволю. Сжимаю до такой степени, что у самого руки начинают болеть. -Пусти. Больно. - скулит парень и я выпускаю его. -Я всё равно докажу невиновность. - кричу, так-как Ди уже вышел в прихожую. Хлопок двери служит мне ответом. Смотрю в окно и руки снова сжимаются в кулаки. Опять этот Эшли. Обнимает и целует брата, да ещё на меня так смотрит. Мол, смотри кто ко мне прижимается, а ты просто неудачник. Сжимаю зубы, борясь с желанием разбить этому крашенному лицо. В школе нахожу Криса после уроков. Он стоит и прожигает убийственным взглядом Парди, который обнимает брата и что-то шепчет тому на ухо. Подхожу к барабанщику и поворачиваюсь спиной к "парочке". -Привет. - протягиваю парню руку. Он немного фегеет, но пожимает мою руку. -Привет. Ты, что-то хочешь? - сразу к делу, ну хорошо. -Да. Мне надо с тобой поговорить. Только не здесь, пошли в кафе? - обезоруживающе улыбаюсь. Ну, давай же, соглашайся. -Пошли. - со вздохом соглашается, смотря мне за спину. -В общем, я вижу как ты смотришь на Эшли. Видно, что ты к нему не ровно дышишь. - уже сидя в ближайшем кафе, начал я. -Допустим, тебе-то что? -Хочу тебе помочь. Свести тебя с басистом, а себе забрать Ди. - усмехаюсь, наблюдая за расширявшимися глазами СС. -И как, ты, это сделаешь? - парень кидает на меня насмешливый взгляд и откидывается на спинку стула. -Предложишь мне с тобой встречаться, чтобы вызвать ревность у Эшли? Не получится. Я уже пытался и, как видишь, результата не последовало. -Нет, у меня планы намного больше. Брат думает, что я подставил его, соответственно я хочу доказать обратное и.. -И вернуть себе игрушку? -Что? С чего, ты, взял? -Я не слепой, Оливер. Заметно, как ты смотришь на Энди и при любой возможность стараешься зажать его. - барабанщик гаденько усмехнулся. -Но, впрочем, мне всё равно. Главное Эша мне отдайте, а дальше делайте, что хотите. -Нам придётся хорошенько постараться. Встретимся вечером у меня. Я тебе всё подробно объясню. - попрощавшись с парнем я вышел из кафе и уже через пол часа заходил домой. Какого же было моё удивление, когда я увидел в нашей комнате целующуюся парочку. -Не мешаю? - как можно громче спросил я, захлопывая дверь и проходя в середину комнаты. -Мешаешь. - огрызнулся Парди. -Вон. - просто сказал я. Когда действий не последовало я подошёл к кровати брата и схватив Парди за шкирку, потащил вон из дома. Парень вырывался и кричал, пока Бирсак провожал нас охуевшим взглядом. Выпинав басиста из дома я вернулся в нашу комнату. -Это что было? - "очнулся" брат. -Просто отодрал пиявку от своего парня. - пожал плечами и стал переодеваться. -Парня?! С какого чёрта я стал твоим парнем? - начал возмущаться Энди. Я не обратил на это внимание и одним движением повалил нас на кровать. Брат снова начал что-то кричать, обзывать меня, а я просто заткнул его поцелуем. Брат кусался и лупасил меня, но мне всё равно. Я наслаждаюсь близостью своего чуда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.