ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 31 "Вывести на чистую воду или ты, пожалеешь" Часть 2.

Настройки текста
POV Оливер. -Проходи в комнату. Будешь что-нибудь? - спрашиваю Кому, пропуская в дом. -Воду. - выполняю заказ и поднимаюсь вслед за парнем. Вхожу в комнату и смотрю на брата, который временно пребывает в шоке. -Эм...а, ты, что тут делаешь? - выдавливает из себя Энди и встаёт с кровати, пожимая другу руку. -Меня Оливер пригласил. -Правда? Интересно. Оли, пошли поговорим. - Ди выталкивает меня из комнаты и плотно закрывает дверь. -Что,ты, снова замутил? -Не переживай, малыш, мы просто будем восстанавливать справедливость. - тянусь к брату за поцелуем, но получаю слабый удар по губам. -Так не честно. - надулся, как маленький ребёнок я. -Честно. - показав мне язык Энди вернулся в комнату и начал болтать с барабанщиком. Я зашёл следом и включил ноутбук, запустив видео, показал его СС. -Это ты? - первое, что сказал парень, после просмотра видео. -Нет. Смотри, я досконально изучил сей шедевр кинематографии и понял, что меня играет баба. Вот, видишь здесь грудь просматривается. - отмотав и остановив на нужном моменте я показал полученную картинку Крису. Краем глаза я заметил заинтересованность Ди. До этого слушавший музыку брат, отложил наушники и стал кидать заинтересованные взгляды на нас. Усмехаюсь про себя. Ты, ещё будешь моим, Энди. -Да, вижу. А этот мужик. Мммм знакомая рожа.. -Это новый спонсор нашей школы. Я предполагаю, что это именно он присылал мне до этого сообщение. -Какие сообщения? - треснув себя по лбу я достал телефон и открыл переписку с Z. -Ебать мои тапочки. Это он получается типа педофил? - округлив глаза, спросил Кома. Брат уже не скрывал заинтересованности и сел возле нас, вырывая у барабанщика телефон и читая сообщения. -Почему педофил? -Я читал, что с пятнадцати лет разницы, если подросток от шестнадцати и старше, то это уже педофил. - словив наши вопросительные взгляды, парень отмахнулся. -Забейте. Давай дальше. -Здесь хорошо видно, что у "меня" нет ни одной татуировки на руках. А у настоящего меня рукава. - я картинно поднял руки в верх, скептически смотря на брата. Последний лишь фыркнул и опустил глаза в телефон. -Это всё равно ничего не доказывает. - закапризничал Ди. -Энди, не хочу тебя, конечно, расстраивать, но доказывает. Ты, просто выпендриваешься, признай это. - Встал мне на защиту СС. -Да ну вас. -В общем. Нам надо достать видео с других школьных камер, узнать кто меня играл и предъявить факты. -В полицию? -Ну для начала вот ему. - я махнул рукой в сторону Ди. -А потом можно и самим актёрам. В полицию, я думаю, лучше не ходить. Дальше посмотрим по ситуации. Детали мы обсуждали до самого вечера. Около девяти Коме позвонили и он ушёл. -До сих пор не веришь? - спросил у брата, пододвигаясь ближе. -Я не знаю, Оливер. Я запутался. - растерянно ответил парень. Ободряюще улыбнувшись я взял парня за талию и пересадил к себе на колени. Бирсак положил голову мне на плечо и слабо прижался. -Скажи, ты его любишь? - после пятиминутного молчания тихо спросил я. -Зачем тебе это? - ещё тише ответил парень. - Зачем снова спрашиваешь, зачем пытаешься мне что-то доказать. Ведь, я бы всё равно простил. Не скоро правда, но сам факт. Конечно, мы не были бы так близки, как на протяжении этой половины месяца. и.. -А если я хочу быть так близко к тебе? - поворачивая мордашку брата к себе, спрашиваю. -Я, ведь, не игрушка. - столько грусти в словах. Глупый. -Конечно нет. Может, я влюбился в тебя за это время? -Правда? - я хотел ответить, но в комнату врывается мама, а я резко скидываю Ди на пол и кидаю в него подушку. -О, мальчики. А, что вы тут делаете? - улыбаясь, спрашивает маман. -Бесимся. - отбираю у парня подушку и не сильно ударяю ей Бирсака. -Как дети малые. Идите ужинать. - мама выходит из комнаты. Как только дверь закрывается я возвращаю многострадальную подушку на кровать и резко ложусь на брата, придавливая к полу. Не даю ему опомниться и целую. Наконец, он отвечает и обнимает меня за шею. -Не любишь, ты, Эшли. - с улыбкой говорю я и поднимаюсь вместе с братом. -С чего это, ты, взял? -Если бы любил, не отвечал на мой поцелуй с такой охотой. - на мои слова брат тыкает меня под рёбра и улыбаясь, выходит из комнаты.

***

-Знакомься, Оли, это Джэк. Он будет нам помогать. - обратился ко мне Кома, после последнего урока. -Привет, Джек. Чем, ты, нам сможешь помочь? - пожимая руку парню, поинтерисовался я. -Школа закрывается в восемь. Сегодня дежурит мой дядя. -Он охранник. - поясняет Крис. -Да. Я отвлеку его, а вы пройдёте в кабинет директора и скачаете свои видео. -Отлично просто. Спасибо. - обрадовался я. -А где Бирсак? -Он только из школы вышел. - ответил СС. -Один? -Один. -То-то я смотрю, ты, счастливый такой. - Кома покраснел, а я попрощавшись с парнями, убежал догонять брата. -Такой красавчик и один? Не хорошо! - обнимая брата за шею, вскрикиваю я. -По твоей вине, между прочим. - улыбается Ди. -Дамы в перёд. - пропускаю брата в дом, за что получаю подзатыльник. -Эй! Не честно. -Честно! - выкрикивает Ди и бежит в комнату. Ребёнок. Вздыхаю и плетусь разогревать обед. Разложив еду по тарелкам и запихав их в микроволновку я поднялся на верх. В ванной шумела вода. Интересно. Толкнул дверь, она оказалась открыта. Захожу в небольшое помещение и вижу моющегося брата. Молочная коже была украшена белоснежной пеной. С волос стекали маленькие капельки, а я чувствую, как в штанах становится тесно. Шумно сглатываю и быстро раздеваюсь. Из-за шума воды мой мальчик меня не слышит, а так-как эта сексуальная бестия стоит с закрытыми глазами, я смог незамеченно подойти сзади. Кладу руки на талию и прижимаюсь полу-вставшим членом к упругой заднице. Бирсак вздрагивает и резко разворачивается ко мне лицом. Впиваюсь в пухлые губки и прошусь языком в жаркую глубину ротика Энди. Парень послушно размыкает уста, впуская меня. Улыбаюсь в поцелуй и начинаю поглаживать животик и бока. Ди прижимается ко мне и я чувствую его стояк. -Не могу больше. - скулю и разворачиваю брата к себе спиной. Целую шею и одновременно тянусь за гелем для душа. Быстро размазываю субстанцию между пальцев и вставляю один в анус любовника. -Какой,ты, узкий, малыш. Неужели, хранил мне верность? - добавляю второй малец и аккуратно массирую бархатные стеночки. -Заткнись. - выдыхает парень и сам насаживается на пальцы. -Чёрт. С ума сводишь. - рычу, высовывая пальцы и быстро смазывая член, вхожу в брата одним толчком. Ди кричит и снова насаживается, хватаясь за стенку. Начинаю двигаться, меняя угол каждого толчка до тех пор, как слышу пошлый стон в исполнении Бирсака. -Дааа. ещё. - выкрикивает парень, подаваясь бёдрами назад. Сжимаю бёдра до синяков и наваливаюсь на Энди, прижимая к стене. Начинаю врываться в узкую глубину, набирая темп. Рука брата соскальзывает и включает горячую воду. Дыхание перехватывает. Ещё больше увеличиваю темп , вжимая брата в стену. Ди выгибается , а я не выдерживаю и шлёпаю его по аппетитной заднице. Кончаю первый , выстанывая имя любовника. Переворачиваю брата и становлюсь на колени. Вбираю твердый член до основания и начинаю медленно посасывать. -Оооох...Оли , даааа..- стонет парень и кончает мне в рот. Проглатываю сперму и целую своего парня. -Мой. Теперь не отвертишься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.