ID работы: 2369132

Что делать, если твой брат спалил тебя за написанием слэша?

Black Veil Brides, Bring Me The Horizon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
543
Cocaine Soda бета
Размер:
95 страниц, 45 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
543 Нравится 771 Отзывы 120 В сборник Скачать

Глава 33 "Камингаут"

Настройки текста
POV Оливер. Секунды три смотрел в глаза этой мымре, потом ухмыльнулся и, притянув к себе брата, впился в его пухлые губки. Энди сразу ответил на поцелуй, обняв меня за шею. Видимо понял, что я хочу понервировать жабу. - Да я выгоню вас из школы! Да как вы смеете! - визжала женщина. Вот мне и надо бы ответить, и от Энди отстраняться не хочется. Блин, придётся. -Ничего, в другую переведёмся. - уверенно говорит Ди, прижимая меня к себе. Чувствую, как рука парня спускается на мою пятую точку и сильно сжимает, вызывая у меня тихий стон. - Я вам лично такую характеристику напишу, такие оценки поставлю, что вас ни в одну школу города не примут! - она сейчас распинается, нервы тратит, голосовые связки напрягает, а я думаю, что надо было вчера всё-таки заняться сексом на её столе. -Ой, подумаешь. Полгодика отдохнём, сдадим экзамены и пойдём с начала года. Сильный рывок назад, и нас расцепляют. Секунда, и, с помощью сильного пендаля, нас вышвыривают из школы. Через несколько минут по той же траектории летят наши вещи. - Я так понял, что в этой школе мы больше не учимся? - спрашивает брат, смотря мне в глаза. - Не волнуйся, в другую перейдём. - Да, наверно так даже и лучше, только у меня в голове не укладывается, как отец мог изменять матери? Ведь к тому времени у них уже был ты. - Не бери в голову, Ди. Он же нас не бросил, правильно? Значит всё хорошо. - я ободряюще улыбнулся и, подняв наши вещи, потащил брата домой.

***

- Сейчас переоденемся и в парк пойдём. Гулять хочу. - говорю я, открывая дверь. - Мальчики, пойдите-ка сюда. - донёсся из кухни разгневанный голос отца. Энди испуганно схватился за мою руку и спрятался за спину. - Не бойся. - шепнул брату и пошёл с ним на кухню. - Привет. - с улыбкой поздоровался с родителями, но увидев их лица, сразу стушевался. - Что это, чёрт возьми, значит! - закричал отец и бросил на стол фотографии. На них были запечатлены я и Энди. На одной - целуемся, на другой - обнимаемся, и так далее. - Я всё объясню, пап. - затараторил Ди. - Молчать, сука! - рявкнул мужчина. Брат схватился за меня. - Я хочу послушать Оливера. - Не смей кричать на него! - вступился я за Бирсака. - Как ты смеешь так разговаривать со своим отцом! Мать, ну ты хоть что-нибудь скажи! - не успокаивался отец. Мама лишь молча всхлипывала. - Я люблю его, пап, и ты с этим ничего не сделаешь. - спокойно заявил я, отодвигая Ди себе за спину. Брат уткнулся носом мне в спину и обнял поперёк живота. - Что ты несёшь?! Послушай себя, он же твой брат! Это аморально! - Мне всё равно! Я не отступлюсь от своего! - А ты чего молчишь? Вырастил на свою голову педиков! Ну ничего, я возьмусь за ваше воспитание! Как только Оливер заканчивает школу - сразу же едет в армию! - Что! Ты не посмеешь! Он не уедет. - встрял брат, выйдя из-за моей спины. - Кто это у нас тут заговорил? Ты тоже после школы уезжаешь. Я не допущу, чтобы вы хоть раз увиделись! - с этими словами мужчина подошёл к брату и, схватив его за руку, потащил в сторону выхода. - Я увезу тебя! Вы никогда не увидитесь! Я среагировал молниеносно. Побежав за Бирсаком, я вырвал его из рук отца и прижал к себе. Глаза парня были на мокром месте, это понятно - он сильно испугался. Посмотрев на его руку, я увидел белый отпечаток пальцев отца. Внутри поднимались волны бешенства. Да как он мог причинить моему брату боль и так напугать его! - Не смей его трогать. - вырвался рык у меня. - Ах ты, щенок! - взревел отец и кинулся на нас. - Оли, бежим! - и мы с Ди рванули через чёрный выход из дома. Побежали вдоль дороги, конечно, отец погнался нас догонять, а то, что он был на машине, ему хорошо помогло это сделать. - Давай сюда. - брат взял меня за руку, и мы побежали в парк. Там был небольшой лесок, в котором мы смогли спрятаться. - Что теперь? - отдышавшись, спросил Ди. - Теперь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.